NINA12
Таня, про мясорубку пиши Рчень актуально
_Sunshine_Алена, напиши какой у вас, если нам по цене до 15тр подходит
Домина, надолго хватает аккумулятора! Даже если часто фоткать, мы купили фотки и с собой брали, отдыхали 13 дней, на двухдневную экскурсию ездили, заряжали 1 раз только
_Sunshine_
Домина, Катя, у нас вот такой...
Он подороже
Ссылка
belka_666мы пользуемся тетрациклином или левомицитином + промывать ромашкой/фурацилином почаще
девочки, милые! У Игоря глазик один загноился сегодня купили тобрекс я 2 раза закапала, улучшений не увидела. он еще и трет его((((( что еще можно будет? подожду конечно завтра утром гляну, надеюсь лучше станет. а то глазик красный, слезится еще и припух немножко
Юколия
она ПОЛЗАТЬ начала! Я так удивлена, ей и 4,5 нет, Степан в 5,5 так ползать только начинал. На пузе конечно, но так шустро за последние два дня это делает. Только положу на коврик на пол, отойду на пять минут, а она уже от него на метра полтора отползла и лежит, отдыхает полежит,полежит, потом вздохнет,опять приподнимается и дальше ползет. Но у нее такой способ смешной, попу поднимет высоко, тело на месте,набок завалит тело,распрямится (и вперед продвинется), опять на живот, попу вверх, опять набок, распрямится... и так ползет
Доминаbelka_666мы пользуемся тетрациклином или левомицитином + промывать ромашкой/фурацилином почаще
девочки, милые! У Игоря глазик один загноился сегодня купили тобрекс я 2 раза закапала, улучшений не увидела. он еще и трет его((((( что еще можно будет? подожду конечно завтра утром гляну, надеюсь лучше станет. а то глазик красный, слезится еще и припух немножко
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия