Lenokkну думали, батарейки в отпуске взял запасные и без проблем, а аккумулятор сел и все, привет или его надолго хватает, если например, ночь заряжаешь, а потом день фоткаешь?
Домина, а почему ты хочешь на батарейках? .
NINA12мы тоже, как гусенички но теперь уже тренированные скоростные гусеницы на четвереньках вчера смотрю качается-качается, одну руку занесет, переставит, а дальше пока не придумал как надо и кажется зубья просвечивают, надеюсь вот-вот появятся, а то ноооет парень
Юколия, Иришка молодец! Это она как гусеница ползет, да? Вера так же передвигается
NINA12у меня подружка такая есть, бренды любит пусть даже в кредит муж приучил. Усвекров много Борка, соковыжималка крутая, а вот пылесос у них с мешком и с нашим самсунгом за 6тр я особо разницы не поняла. А по мультям у свекрови и подруги подороже нашей и готовят все-таки получше: функций побольше, ниче не пригорает, темпа регулируется в отличии от моей
Lenokk, самое смешное, что и нам-то особо не по карману Просто любим все такое... Уж купить, так купить.. Кредиты, рассрочки нам в помощь
INGYTYS
Девочки, у кого-то была скидка в е96, поделитесь пожалуйста!
Всем привет!
У меня есть) напиши мне в личку, я не дома могу забытЬ
Элариямой любит, но жарю редко, все в духовке
NINA12, встаю рядом "на тапки" тоже жарю котлеты мужу
Доминанаташа17мне кажется град 15-17 Лиза такие носит
Tasja,
девочки, СОС!!!! увидела бесплатную доставку в мазекее..хочу взять что-то на апрель...ну на весну...вот посоветуйте, например вильветовые брючки и толстовка пойдут на какую погоду? вот такие Ссылка Ссылка ?
NINA12ага,как гусеница и через один бок, так смешно Мне казалось,что раньше 5 дети не начинают ползать,даже не ждала от нее такого, на Степана ориентировалась, а она вон че Ну девочки ж вроде более ранние,чем парни.
Юколия, Иришка молодец! Это она как гусеница ползет, да? Вера так же передвигается
Эларияи я жарю, мужу и себе. Больше себе Он не мясоед у меня, а вот я.. Но жару очень редко, когда сильно захочется, а так обычно тефтельки тушу.
NINA12, встаю рядом "на тапки" тоже жарю котлеты мужу
наташа17в брючках можно в более прохладную, у вас наверно март будет, мы апрель-май носили в 2-3года, но опять наши ляли сидят ещеДоминанаташа17мне кажется град 15-17 Лиза такие носит
Tasja,
девочки, СОС!!!! увидела бесплатную доставку в мазекее..хочу взять что-то на апрель...ну на весну...вот посоветуйте, например вильветовые брючки и толстовка пойдут на какую погоду? вот такие Ссылка Ссылка ?
то есть не жарко в них в 17 будет? на весну норм?
Доминанаташа17в брючках можно в более прохладную, у вас наверно март будет, мы апрель-май носили в 2-3года, но опять наши ляли сидят ещеДоминанаташа17мне кажется град 15-17 Лиза такие носит
Tasja,
то есть не жарко в них в 17 будет? на весну норм?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия