Tinny
svet-lanaSS, нравятся Ссылка и Ссылка
Они еще месяц назад стоили 21-22 тыс и казались мне дороговатыми.... Эххх, кто бы знал
Пока остановилась на такой... Наверно.... Ссылка
Но я еще смотрю, читаю, возможно найду что-то лучше.
Коляску планирую использовать долго, поэтому совсем маленькие не смотрю. Вес для меня не важен. На первом месте удобство для малыша
КорОля
Данила с 6 месяцами!
Ромочку и Софочку с 5 месяцами!
КорОля
Данила с 6 месяцами!
КорОля
Данила с 6 месяцами!
Dasha72sova
NINA12, Да, ставили пентаксим, вчера уснул, как я вам написала. Но ночью просыпался через каждый час, но не плакал. Нурофен так и не дала. Сегодня в 9 пригнала мужа с другой комнаты, передала ему вахту и пошла спать к нему в комнату. Муж дал мне поспать АЖ 1.5 часа!!!!!!мне показалось, что я моргнулаи прошло так много времени. Сегодня уже ттт все как обычно!!!!
Anasteisha
Юколия, может в контакте темку создать по йогуртам, Юля будет отвечать, я почитала вас и тоже интересно стало попробывать делать их самой, девочки столько вопросов задают боюсь пропустить что-нибудь полезное. Юля у тебя есть еще закваска на продажу?
NINA12
Татира, я тоже не думала, что буду так активно ей пользоваться... А оказалось, что такая крутая штука
Lenokk
50 тысяч кошмар, ценники задрали
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия