Tinny
svet-lanaSS, нравятся Ссылка и Ссылка
Они еще месяц назад стоили 21-22 тыс и казались мне дороговатыми.... Эххх, кто бы знал
Пока остановилась на такой... Наверно.... Ссылка
Но я еще смотрю, читаю, возможно найду что-то лучше.
Коляску планирую использовать долго, поэтому совсем маленькие не смотрю. Вес для меня не важен. На первом месте удобство для малыша
NINA12присоединяемся к поздравлениям! здоровья и умелок новых малышам!
Данила, Романа и Софочку с минидатками!!!
NINA12
Данила, Романа и Софочку с минидатками!!!
КорОля
Данила с 6 месяцами!
Ромочку и Софочку с 5 месяцами!
NINA12
Dasha72sova, молодцы!!! Больше не болейте!
А нам вот тоже второй пентаксим надо ставить, а Вера с соплями... Не знаю, когда пройдут. Да и сразу после выздоровления прививку не хотелось бы ставить Как быть? Не знаю...
e.petrova.87они без рецепта стоят руб 80 в аптеке Панацея на Ленина или на Харьковской 58, есть еще в микрорайонах где-то, посмотри по 2гису где тебе удобно Панацея есть. Можно коралгол или сиалор, тоже самое но в 2-3раза дороже. Сиалор вроде даже 3%. лялькам не подойдет
Всем привет! Малышей с минидатками!!!
Не успели у нас старые сопельки пройти, как пришли новые.Всю ночь промаялись, нос заложен был. Сегодня ручей бежит. Не знаю чем лечить. Перед НГ как заболели 5 дней аквамарис + називин 5 дней. Потом врач сказала лучше ничего не надо просто промывать аквамарисом, так и делала. Девочки посоветуйте какие капли хорошие есть, а не просто сосудосуживающие? Слышала про Проторгол, но их вроде только по рецепту изготавливают.
Доминаe.petrova.87они без рецепта стоят руб 80 в аптеке Панацея на Ленина или на Харьковской 58, есть еще в микрорайонах где-то, посмотри по 2гису где тебе удобно Панацея есть. Можно коралгол или сиалор, тоже самое но в 2-3раза дороже. Сиалор вроде даже 3%. лялькам не подойдет
Всем привет! Малышей с минидатками!!!
Не успели у нас старые сопельки пройти, как пришли новые.Всю ночь промаялись, нос заложен был. Сегодня ручей бежит. Не знаю чем лечить. Перед НГ как заболели 5 дней аквамарис + називин 5 дней. Потом врач сказала лучше ничего не надо просто промывать аквамарисом, так и делала. Девочки посоветуйте какие капли хорошие есть, а не просто сосудосуживающие? Слышала про Проторгол, но их вроде только по рецепту изготавливают.
Lenokk
Zyfic, а раньше она сколько стоила?
NINA12да уж, дорогое удовольствиеLenokk
Перед прошлым Новым годом, когда мы покупали, стоила наша 34, а в коричневом цвете 36
Lenokk
kamelia72, не завидую твоей спинеNINA12да уж, дорогое удовольствиеLenokk
Перед прошлым Новым годом, когда мы покупали, стоила наша 34, а в коричневом цвете 36
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия