Tinny
KaterinaS, какие игрушки у вас сейчас в фаворитах?
Светик-семицветик, велик - классный подарок
Dasha72sova, я последние дни смотрела закупки с весенней одеждой, но не определилась еще. Особенно размер не знаю какой брать.
И коляску прогулочную ищу, но то что нравится стоит ого-го
Tinny
KaterinaS, тоже бесит дома сидеть, гулять хочууууу!
Думали до вс в Тобольск ехать, но решили дома остаться, в 4 стенах и здесь посидим
Самое обидное, что до конца недели теперь дома сидеть (((((((
Tinny
KaterinaS, какие игрушки у вас сейчас в фаворитах?
Светик-семицветик, велик - классный подарок
РедисТкану в деревне собственно так и делают, из кислого молока. НО! Там молоко свое и бактерии "свои". Молоко киснет от чего? От бактерий попавших в него и начинающих размножаться, они едят молочный сахар, выделяют продукты жизнедеятельности и получается простокваша. А в городе что попадает в молоко, какие бактерии из воздуха? Не думаю,что хорошие. Есть еще такая бактерия "термофильный стрептококк" или "термофилка", она БЕСПОЛЕЗНАЯ, не хорошая и не плохая, никак не влияющая на нас, но она офигительно сквашивает молоко. Недобросовестные производители заквасок одну ее и пихают в свои закваски, молоко квасится, но ПОЛЬЗЫ нет. Вернее есть, кальций например, все витамины и микроэлементы молочные, но бифидо и лактобактерий мало, кишечнику ни холодно,ни жарко. Закваска - это высушенные спец.способом ЖИВЫЕ бифидо и лактобактерии + термофилка. Я люблю деревенский творог, как источник кальция незаменим! Но ребенку до года бы давать не стала точно, слишком тяжел для усваивания.
Юколия, а что творожок обязательно делать с закваской? Я в давнодавно для старшего сыночка делала без них. Домашнее молоко стояло в тепле кисло, потом из этой простокваши делала творог и усе.
___Надежда___очень просто , 5 (!!!) минут свободного времени Если соберешься делать - научу.
Юколия а кефир разве не трудно делать? Я с Мишей хотела сама делать, но почитала и поняла, что это не легко.
___Надежда___я в мультварке в самой чаше готовлю, без всяких банок! Не люблю я их мыть. Раньше для молочки у меня отдельная чаша в мультю была, сейчас одна на все. Самое главное - стерильность, перед приготовлением молочки обдаю кипятком хорошо или кипячу в ней воду.
Юколия, а как ты сразу 3 литра делаешь? В 3-х банках по литру?
наташа17Наташа права! Все программы - это одно и то же. Ну например "жарка" и "выпечка" одна температура - 180гр, у меня так. Очень удобна функция мультиповар,где сам время и темпу ставишь. И "йогурт", кто делать хочет. У меня такая, очень довольна,три года уже ей. У сесры такая же, маме буду дарить эту же. Ссылка только покупала я ее за 6 тогда
с чашей большой....куча программ этих на фиг не нужна по сути...все одно и то же
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия