Tinny
Olesenka, мы с Эвелиной вредности не едим, а вот папа постоянно покупает вредности - то колбасу, то чебуреки, то соусы острые.... Тоже мечтаю о правильном и сбалансированном питании для всей семьи!
Витамины Эвелина сейчас пьёт бион-кидс, педиатр сильно хвалила их.
Tinnyчитаю толмуд (больше 600 стр ) по методике похудения доктора Ковалькова - оч интересный дядька пишет оч доступно все.
Olesenka, где читаешь про питание?
Tinnyвот-вот, а еще труднее детей от них избавить...
но свои привычки трудно перебороть будет.
NINA12
Девочки, кто после КС. Как ваши животы: у меня он какой-то онемевший Помню, что было такое после Нины... Но как долго...
NINA12
Девочки, кто после КС. Как ваши животы: у меня он какой-то онемевший Помню, что было такое после Нины... Но как долго...
Светик-семицветик
Вы тут про ГВ так рассуждали, у меня совсем сердце кровью облилось,
У нас тоже самое было. Письмом прислали, я его только через 2 месяца увидела. Не знаю что там, в том месяце ходили, забыла спросить, горе мамаша. Хоть и начиталась всего в инете, но думаю если бы было что то серьезное, оно бы проявилось....
А вам что по результатам сказали потом?
как говорится, мне "некуда деться с подводной лодки"хорошее выражение
Татира
___Надежда___
NINA12, а что значит "подсадила поджелудочную"?
Татира, к какому ортопеду ходишь? Хороший?
Ортопед-стоматолог?
Девочки, вы наверно ОРТОДОНТа имеете ввиду? И понять друг друга не можете??
BeNya, а нсть стоматологи и ортодонты, и ортопеды. Ортодонт - коррекция зубного ряда, ортопед - протезирование. Так вроде бы.
Osa, ооо, спасибо, сейчас почитаю, вдруг и правда в мультиварке можно йогурты-творожки готовить.
NINA12
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия