svet-lanaSS
По-поводу мульти ... я ее пока не разгадала. Нашла пока только одно приемущество. Можно включить и уйти.
OlesenkaTinnyчитаю толмуд (больше 600 стр ) по методике похудения доктора Ковалькова - оч интересный дядька пишет оч доступно все
Olesenka, где читаешь про питание?
_Sunshine_
Nata-Li69 и Софию, Gelato и Юлию с 6-месяцами
INGY и Марисабель, e.petrova.87 и Андрея с 5 месяцами
INGY
Девчонки, всем привет!
Может кому нужна смесь НЭННИ с пребиотиками 1. новуя упаковку(нам не подошла) за 800 руб
_Sunshine_
Nata-Li69 и Софию, Gelato и Юлию с 6-месяцами
INGY и Марисабель, e.petrova.87 и Андрея с 5 месяцами
___Надежда___
e.petrova.87У нас тоже самое было. Письмом прислали, я его только через 2 месяца увидела. Не знаю что там, в том месяце ходили, забыла спросить, горе мамаша. Хоть и начиталась всего в инете, но думаю если бы было что то серьезное, оно бы проявилось....
А вам что по результатам сказали потом?
Вот, это да! Я с Мишей очень переживала по поводу потенциального гипотериоза, мне все казалось, что, то анализы неверно сдали из пяточки, то письмо не дошло. Меня два врача (из гос.поликлиники и платной) убеждали, что если бы пришло письмо и мы бы не пересдали анализ, то нам бы позвонили из поликлиники. А вам, получается, никто не звонил ?
Lenokk
наташа17, поздравляю с зимой
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия