KaterinaSне готовь больше на активии, это очень опасно! И вот почему: активия продукт для непосредственного употребления, НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ НА НЕЙ КВАСИЛИ, и вот в чем проблема. Для йогурта допускаются небольшие включения посторонних бактерий, это не опасно,их мало. Но если ты будешь квасить на нем, количество бактерий увеличивается в сотни,тысячи раз и это уже опасно! Например, в активии есть одна "плохая" бактерия (очень грубо говоря,конечно) среди других "хороших". Ты ее съела и тебе ничегошеньки не будет. Но если ты ее поместишь в теплое молоко на ночь (дашь еду и условия для роста) ,к утру у тебя эта одна бактерия расплодится в тысячи. И этим реально травануться.
Про йогуртницу. У меня тоже есть. Но пока готовила только на активии йогурт и по-моему фигня полная эта активия... Хочу хорошие закваски, но в сп как их брать? Это же живой продукт, необходимо постоянно соблюдать температурный режим, или они сухие какие-то?
Юколия___Надежда___очень просто , 5 (!!!) минут свободного времени Если соберешься делать - научу.
Юколия а кефир разве не трудно делать? Я с Мишей хотела сама делать, но почитала и поняла, что это не легко.
NINA12
KaterinaS, Катя, да. Весь немой...
KaterinaSINGY
Девчонки, всем привет!
Может кому нужна смесь НЭННИ с пребиотиками 1. новуя упаковку(нам не подошла) за 800 руб
А почему не подошла? Ее хвалят как самую-самую...
KaterinaSINGY
Девчонки, всем привет!
Может кому нужна смесь НЭННИ с пребиотиками 1. новуя упаковку(нам не подошла) за 800 руб
А почему не подошла? Ее хвалят как самую-самую...
KaterinaS
наташа17, а у нас -23 сидим как придурки дома, для меня это как наказание целый день дома
svet-lanaSS
наташа17, поздравляю
svet-lanaSS
а у нас ночью минус 39 обещают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия