Tinny
Пока остановилась на такой... Наверно....
NINA12
Татира, я тоже не думала, что буду так активно ей пользоваться... А оказалось, что такая крутая штука
Lenokk
Сначала я пробовала в ней плов делать
e.petrova.87
Всем привет! Малышей с минидатками!!!
Не успели у нас старые сопельки пройти, как пришли новые.Всю ночь промаялись, нос заложен был. Сегодня ручей бежит. Не знаю чем лечить. Перед НГ как заболели 5 дней аквамарис + називин 5 дней. Потом врач сказала лучше ничего не надо просто промывать аквамарисом, так и делала. Девочки посоветуйте какие капли хорошие есть, а не просто сосудосуживающие? Слышала про Проторгол, но их вроде только по рецепту изготавливают.
svet-lanaSS
у меня ред*монд........и наверное у меня фантазии нет или руки не из того места.
kamelia72
Lenokk, у меня в 5 мес деть был 10200, сейчас 6 мес еще не знаю сколько весит. таскать привыкла, бицепсы уже четко видно спина только побаливает и хрустит иногда
AnasteishaОк! Буду заходить туда
Юколия, создала тему в ВК. Скопировала туда первые вопросы и ответы.
NINA12доставай срочно йогуртницу! Будем всей веткой оздоравливаться!!!
Юколия, Юль, ты меня вдохновила на подвиги: йогуртница года 2 новая в коробке лежит
NINA12нет мы не с завистью и не с претензиями просто у меня муж, да и я тоже экономично-практичные так сказать( ишь чего придумала какое слово:lol,т.е. Мы всегда покупаем технику, так сказать, среднего ценового сегмента. Брендовые вещи не берем, не по-карману нам они
Юколия, Lenokk, девочки, вы чего? Не хотите, не покупайте Я ж не к тому показала, какая у меня. Разговор зашел о том, у кого какая и довольны или нет. Вот и ответила. Думаете, наверное, что выпендриться захотела
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия