Lenokk
Татира, я уж и не помню какой он был, но я к нему не приспособилась никак. Он тяжелый был очень и я подумала, что он вряд ли мне пригодитсяа про утренники я тогда даже и не думала
_Sunshine_
Девочки, всем всем огромное спасибо за ответы по мультиваркам
Элария
_Sunshine_, в понедельник на работу. Точно не постройнею - но хоть под шубой все округлости спрячу а вот весной надо быть в форме
Татираох, уже обратно мне не вернутьLenokk
Татира, я уж и не помню какой он был, но я к нему не приспособилась никак. Он тяжелый был очень и я подумала, что он вряд ли мне пригодитсяа про утренники я тогда даже и не думала
мы специально покупали за 13000 или 15000 объектив к фотоаппарату
наташа17
Lenokk, стерилизована? как это ВЫКИНУТЬ члена семьи? как это УСЫПИТЬ здоровое животное? я в шоке
Эларияуже!? ты по желанию или по необходимости? меня и на работе рады бы видеть, и подруга к себе зовет, но я понимаю, что декрет скорее всего последний и хочу побыть с детками, как можно больше а с моим режимом работы до 7-8 и в выходные иногда времени и сил на семью почти не было
_Sunshine_, в понедельник на работу. Точно не постройнею - но хоть под шубой все округлости спрячу а вот весной надо быть в форме
Lenokkу меня подруга так усыпила кошку, не восприняла она ее нового мужа, тоже гадила везде
Tasja, да мы достаточно уделяем ей внимание, гладим ее, разговариваем. Даже Саша ее гладит. Причем днем она возле нас бегает, сидит рядом. Вот как мы с Сашей уйдем на кухню посидеть, так она делаем нам дела на диване
Татиранаташа17
Lenokk, стерилизована? как это ВЫКИНУТЬ члена семьи? как это УСЫПИТЬ здоровое животное? я в шоке
Наташа, как всегда категорична. Жизнь не черная и белая, есть еще полутона. Лена спрашивает: как быть, что делать? Вот дай реальный совет: что делать, если третий раз обоссан диван (а кошачий запах не выводится), а сегодня еще и одеяла?
Lenokk
наташа17, сама раньше осуждала таких людей, но после третьей такой выходки у меня уже руки опустились. Я реально незнаю что с ней делать родственникам отдать пожить не вариант. Не стерилизована.
@веточка
Lenokk, нет нет,только не выкидывай и не усыпляй!!!наругай сильно,закрой на ночь в туалете!а завтра и всегда старайся ей внимание тоже уделять,может к ребеночку ее подносить чаще,чтоб они общались..почаще гладить кошку,кормить,мурлыкаться,играть...ну не выкидывать толтко!меня вот сейчас совесть уже замучила,что мы нашего Левина в урае оставили,он ведь наверное думает,что мы от него избавиться так решили...я так скучаю по нему((((
ДоминаLenokkу меня подруга так усыпила кошку, не восприняла она ее нового мужа, тоже гадила везде
Tasja, да мы достаточно уделяем ей внимание, гладим ее, разговариваем. Даже Саша ее гладит. Причем днем она возле нас бегает, сидит рядом. Вот как мы с Сашей уйдем на кухню посидеть, так она делаем нам дела на диване
Lenokk
сидит сейчас на балконе и когти чешет об дверь, закрою в туалете- всю дверь обдерет, тогда я вообще с ума сойду
Сейчас придется в квартиру запустить, а то околеет там. Я вот думаю может стерилизовать ее, может спокойнее станет?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия