NINA12
наташа17, я б такие вещи и летом вечерами надевала
NINA12Lenokk
kamelia72, не завидую твоей спинеNINA12да уж, дорогое удовольствиеLenokk
Zyfic, а раньше она сколько стоила?
Перед прошлым Новым годом, когда мы покупали, стоила наша 34, а в коричневом цвете 36
А с такими ценами, как сейчас, вообще ничего покупать не хочется. На мясорубку тоже все глазели-глазели, не купили А теперь страшно цену узнавать...
Домина
svet-lanaSS, NINA12, девочки, напишите пожалуйста свой рецепт плова в мульте, у меня там по книжке с небольшой корректировкой как-то не очень получился.
Еще хочу спросить, может кто в фотоаппаратах понимает, хотим новый компактный цифровой в пределах 15тр, лучше на батарейках наверно, не на аккумуляторе, посоветуете может какой-нибудь? детей снимать и в отпуск
Lenokk
Был в комплекте второй объектив для дальней съемки, я, к слову, его потом на авито за 4 тысячи продала бизнесмен, купи-продай называется
NINA12у меня дочь в годик 80 была, у подруги 74. Маша сейчас сколько? если около 70см, то бери 80, чтоб на все лето хватило
наташа17, я б 80 взяла
Таня, про мясорубку пиши Рчень актуально
Элария
NINA12, встаю рядом "на тапки" тоже жарю котлеты мужу
Lenokk
NINA12, в наше время без кредитов и рассрочек никуда
ЛЛ
наташа17, у вас лето длинное Я сыну взяла 74, они подвернуты подкладом наверх, думаю нам до конца лета хватит. Сейчас длинные, но у нас ножки коротковаты. А вам чтоб 2 пары не покупать, конечно, 80.
А дёшево сейчас только в Ашане мама купила там вельветовые брючки за 250 руб
наташа17это ты еще за обувью не ходилаЛЛ
наташа17, у вас лето длинное Я сыну взяла 74, они подвернуты подкладом наверх, думаю нам до конца лета хватит. Сейчас длинные, но у нас ножки коротковаты. А вам чтоб 2 пары не покупать, конечно, 80.
А дёшево сейчас только в Ашане мама купила там вельветовые брючки за 250 руб
вот блин...у нас ашана нет....за то ленту строят..муж под нее поле разминировал с солдатами ладно...значит норм цена...вот блин, я себе вещи за такие деньги покупаю...а тут ткани с гулькин нос...за что деньги
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия