Tasjaтоже хотела сказать, что лучше комбезиком, тк малыши у маленьких часто поясничка голая в таких брючках да и не очень им удобно, что спадывают-талии то нет, хоть и затянуты брюки на поясе
Элария, ты по желанию или по обстоятельствам? где няню нашла?
наташа17, я бы наверное вместо брючек полукомбезик поискала, спинка всегда будет прикрыта)
EVA.ME, с новосельем!
svet-lanaSSага, меня было мнооого))) не переживай, я тут не часто))
Ох, Олеся вышла так вообще не перечитать
svet-lanaSSсчитаю, что да, это "косяк" мамы. После года кроме ПИТАНИЯ, должно быть ВОСпитание титей. Мои никогда не раздевали меня нигде. Для большого ребенка МАМА решает, когда, где и сколько)) Днем после года я тож кормлю, не так часто конечно и не так долго, скорее просто прикладывания. Но не при людях.
Но созрел вопрос. Олеся ты говоришь,что с возрастом кормить только на ночь, но видела большеньких детишек, которые прям маму в гостях прилюдно раздевали и титю просили.......Это им не объяснили,что титя теперь только на ночь или как?
Светик-семицветикпошли за 3-им
а так хотелось
svet-lanaSSповторюсь еще раз, "соплями" и "поносами" всю иммунку оценивать нельзя, жизнь длинная, пригодится мамкино молочко
я не знаю, мы на ГВ, но мне кажется это только психологически как-то для ребенка хорошо, а плане имунки и пищеварения ....не знаю. Вроде пишут, что хорошо,но не вижу наглядных примеров. Доча старшая на СВ была....ну никак не больше болела,чем другие дети. У знакомых деть на ГВ был долго, но болел также, да болячки то такие интересные иногда цеплял, сами родители удивлялись,откуда хоть?
_Sunshine_Поздравляем малышей!!!!
Nata-Li69 и Софию, Gelato и Юлию с 6-месяцами
INGY и Марисабель, e.petrova.87 и Андрея с 5 месяцами
___Надежда___а почему переживала??? у тебя у самой проблемы? У меня вот тож со щитовидкой не оч дела...переживаю и за деток. А еще у папы у нас псориаз, про малого тож думки разные((
Я с Мишей очень переживала по поводу потенциального гипотериоза,
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия