KaterinaSя бы рванула к нему, дай мне денег!!!
Оооо, вот Ковалькова я люблю! Единственный диетолог, который мне нравится, всё по делу, доступно, и не от балды, а подкрепляет почему именно так, а не иначе, что происходит в организме. Читала его когда-то, так и не дочитала, поищу опять читать буду
oktaviaтоже хочу хлебопечу, но этого минуса ооочень боюсь))
Из минусов
- первое время съедали очень много хлеба, т.е. лишние кг. обеспечены (сейчас уже так не едим, т.к. привыкли)
Dasha72sovaя отхватила в Группе ВК финский комбез Жираф по страым еще ценам. Размер 80. Выслали где-то его, придет, покажу. Ну и от Евсея есть кое-что...
Еще вопрос, на весну еще ни кто не брал комбезики ни какие? Или в чем вообще гулять? Подскажите, что кто носить будет?
KaterinaS
моей 7,5 почти, что-то не видно ещё конца-края желаниям игрушек
svet-lanaSSи моя(((( хотела новую брать, а теперь думаю, что Арию добивать будем...она наверное просто развалится с итоге у нас, тогда выкинем ее.
не говори .......коляска печаль моя
KaterinaSу нас пластины носят название "БАЗА" а зеленые Евсей называет - полянка
Моя тоже лего в первый раз по инструкции, а потом тоже всё в один ящик и собирает что хочет. Вот пластину докупить это идея!
Lenokk
наташа17, спасибо за совет завтра проглистогоним и через неделю стерилизовать повезем, надеюсь, что изменится.
отРадныхПоздравляй свою красавицу-дочку!!!! растите, не болейте!!
Моей Катюше сегодня исполнилось 3 года!)
Доминанее, нас не рвало, ттт. У Светы скорее ротовирус или кишечка какая-то. Энтеровирус из другой оперы, он коварнее(((
Выздоравливайте скорее, у Олесеного Егора тоже самое почти было в НГ праздники.
наташа17неее, ЛЕГО всегда был недешев. Это его аналоги стоят на порядок дешевле, но они и по качеству на порядок...Ваня сразу их видит и не любит ими играть, все разваливается..
Татира, крутоооооой замок!!!!!!!! блин, была недавно в магазине детском....какие сейчас цены на лего в моем детстве это были чуть ли не самые дешевые игрухи
наташа17Ковальков именно про углеводы и говорит. Точнее, их не считать, а ограничивать.
диетологи говорят, что калории считать это ерунда полная...надо считать углеводы и жиры
КорОляМеняй мультю!!!
Ну надо чашу поменять, может лучше будет.
NINA12
Данила, Романа и Софочку с минидатками!!!
Анютка-сырокбери тогда из льняной ткани. Со съемным капюшоном. Карман советую брать тож съемный на пояс, те, что на спине - не оч удобные. Сильно много туда не положишь, т.к. попа у ребенка рядом, ключи и телефон точно никак. А что тебе туда еще класть? да и все, что положишь, будет создавать парник для попы детки.
Девочки,кто пользовался эргорюкзаками? Не могу определиться.Нужен на весну-лето,чтоб не жарко было,наверное,и накидка на голову была и с кармашком обязательно.В общем,начнется сезон,когда мы на стройке,там тепличка,грядки..надо быть мобильной))))Помогите,пожалуйста!
ЛЛобеззараж +заживляющий, т.к. в составе йод и серебро. Еще вроде как есть легкий сосудосуж. эффект.
А у проторгола какой принцип действия?
NINA12и я просила к 8 марта((( жаль не настояла в прошлом году..
На мясорубку тоже все глазели-глазели, не купили А теперь страшно цену узнавать...
_Sunshine_все вдохновились, а сделают пара человек буду напоминать периодически
Юколия, я заказали мультю и хочу йогурты делать, кефир, ты по-моему нас всех вдохновила
Romashka3452она сама активная, но массаж тоже повлиял, после него много делать начала.
Вы на массаж ходили? Или дочурка от природы такая активная?
belka_666Лучше бы показаться офтальмологу!!! Тобрекс -антибиотик, надо бы его дней 5 покапать, бросать нельзя, т.к. хуже ситуация на отмене может стать. Как с любым антибиотиком.
девочки, милые! У Игоря глазик один загноился сегодня купили тобрекс я 2 раза закапала, улучшений не увидела. он еще и трет его((((( что еще можно будет? подожду конечно завтра утром гляну, надеюсь лучше станет. а то глазик красный, слезится еще и припух немножко
Olesenkaа ты думаешь в кипяченом молоке много чего остается? Еще меньше чем в ультре, так как ультропастеризация - это быстрый нагрев молока(3-5 секунд) до 130гр и тут же охлаждение, успевает погибнуть всякая бяка и молоко не киснет, ибо оно стерильно и размножаться там нечему. А кипячение - длительный нагрев до 100 градусов, успевают не только бактерии плохие погибнуть,но и разрушаются микроэлементы, кальций и фосфор переходят в нерастворимую форму, не усваивающуюся организмом... Оно еще бесполезнее ультропастеризованного. Просто пить-то конечно обычное пастеризованное молоко вкуснее,полезнее, мы ж не кипятим его перед этим. (про пастеризацию не помню, вроде до 80 гр греют) А вот йогурты не то что лучше или хуже, а проще готовить на ультре, один фиг молоко стерилизуем, так лучше сразу стерильное взять и ничего не кипятить. А на счет того,что оно из порошков: закваска индикатор качества молока, на порошковом молоке, на молоке с добавлением антибиотика закваска просто не сработает,не заквасит, живые бактерии не обманешь, они едят только то,что умеют. Иногда вот так человек купит закваску, у него не получится ничего, он решит,что это фигня и больше не берет. А дело просто в плохом молоке.. Поэтому я уже на одном и том же готовлю постоянно.
Юколия, а я почему-то не заценила ультрапастер. молоко..мне каж. оно все порошковое..там полезного 0. Я все таки беру обычное (таллицкое ням-ням) и кипячу. Сначала, когда в термосе делала, то меня парило темпу 37-40 ждать, потому купила йогуртницу))) Само остыло, закваску в него и по банкам.
Tasjaксати, да!!! правда у моих есть и то и другое и мнооого))
наташа17, я бы наверное вместо брючек полукомбезик поискала, спинка всегда будет прикрыта)
Татираканеш, а чего нет то??? мой кстати, недели 2-3 также стал спать. Практически всю ночь на животе. Они же большие уже, головку сами на бочок кладут, не страшно уже. Мы иногда и титю сосем прям так, дежа на животике. Хорошо, что у мамы сися - 3 километра
Это ж нормально? подушек в кроватке нет никаких
Olesenka
я бы рванула к нему, дай мне денег!!!
Olesenka
у нас пластины носят название "БАЗА" а зеленые Евсей называет - полянка
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия