Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Зима — красивая пора, Зимой нас ждут и снег, и лед (Июль-август 2014, с.84) морозная!

Зима — красивая пора, Зимой нас ждут и снег, и лед (Июль-август 2014, с.84) морозная!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
10.01.2015 01:24
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
KaterinaS
Оооо, вот Ковалькова я люблю! Единственный диетолог, который мне нравится, всё по делу, доступно, и не от балды, а подкрепляет почему именно так, а не иначе, что происходит в организме. Читала его когда-то, так и не дочитала, поищу опять читать буду
я бы рванула к нему, дай мне денег!!!

oktavia
Из минусов
- первое время съедали очень много хлеба, т.е. лишние кг. обеспечены (сейчас уже так не едим, т.к. привыкли)
тоже хочу хлебопечу, но этого минуса ооочень боюсь))

Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2015 01:29
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +13
Элария, повезло вам с няней необычайно!!! Тоже буду поисками заниматься после праздников. Сейчас на два-три часа в вскр, мы в это время в магаз ездить будем, а в перспективе (когда на работу вызовут) - на постоянку. Хотелось бы еще дома посидеть, честно говоря, хоть бы месяцев до 9, до года. Ну, может, так и сложится всё!!! Скажи ценник какой на нянь теперь? Нас интересует пнд-птн с 7 до 19, и сколько почасовая сверхнормативно и в выходные дни? Можно в личку, если здесь не хочешь писать
Отредактировано Татира 10.01.2015 01:38

#
X
10.01.2015 01:35
Показать на карте
Dasha72sova
Еще вопрос, на весну еще ни кто не брал комбезики ни какие? Или в чем вообще гулять? Подскажите, что кто носить будет?
я отхватила в Группе ВК финский комбез Жираф по страым еще ценам. Размер 80. Выслали где-то его, придет, покажу. Ну и от Евсея есть кое-что...

KaterinaS
моей 7,5 почти, что-то не видно ещё конца-края желаниям игрушек

svet-lanaSS
не говори .......коляска печаль моя
и моя(((( хотела новую брать, а теперь думаю, что Арию добивать будем...она наверное просто развалится с итоге у нас, тогда выкинем ее.

KaterinaS
Моя тоже лего в первый раз по инструкции, а потом тоже всё в один ящик и собирает что хочет. Вот пластину докупить это идея!
у нас пластины носят название "БАЗА" а зеленые Евсей называет - полянка

#
X
10.01.2015 01:40
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +15
Показать на карте
Lenokk
наташа17, спасибо за совет завтра проглистогоним и через неделю стерилизовать повезем, надеюсь, что изменится.

только не стерилизуйте абы где!!!! советую белецкую в призвании...моя кошка и многие там старилизованы

#
X
10.01.2015 01:43
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +13
Olesenka, Олесь, чёт память-то мне отшибло, как со старшей было. Анюська вошкается и все на дивот во сне переворачивается и просыпается, сейчас поймала момент, уложила ее во время вошкания удобно, она так и спит на животике сейчас.
Это ж нормально? подушек в кроватке нет никаких

#
X
10.01.2015 01:43
Показать на карте
Юколия, а я почему-то не заценила ультрапастер. молоко..мне каж. оно все порошковое..там полезного 0. Я все таки беру обычное (таллицкое ням-ням) и кипячу. Сначала, когда в термосе делала, то меня парило темпу 37-40 ждать, потому купила йогуртницу))) Само остыло, закваску в него и по банкам.

@веточка, ничего себе вы кишечку поймали....теммы не было? может тож энтеровирус как у нас??? выздоравливайте!

#
X
10.01.2015 01:48
Показать на карте
отРадных
Моей Катюше сегодня исполнилось 3 года!)
Поздравляй свою красавицу-дочку!!!! растите, не болейте!!

Домина
Выздоравливайте скорее, у Олесеного Егора тоже самое почти было в НГ праздники.
нее, нас не рвало, ттт. У Светы скорее ротовирус или кишечка какая-то. Энтеровирус из другой оперы, он коварнее(((

Татира, умница-дочка!!

#
X
10.01.2015 01:57
Показать на карте
наташа17
Татира, крутоооооой замок!!!!!!!! блин, была недавно в магазине детском....какие сейчас цены на лего в моем детстве это были чуть ли не самые дешевые игрухи
неее, ЛЕГО всегда был недешев. Это его аналоги стоят на порядок дешевле, но они и по качеству на порядок...Ваня сразу их видит и не любит ими играть, все разваливается..

наташа17
диетологи говорят, что калории считать это ерунда полная...надо считать углеводы и жиры
Ковальков именно про углеводы и говорит. Точнее, их не считать, а ограничивать.

#
X
10.01.2015 01:58
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +18
Показать на карте
Татира, Таня, изначально начали с Авито - приходили тети - они нам не понравились, а потом нашли среди знакомых воспитательницу с садика, сын ходил к ней в группу - она рано вышла на пенсию и живет рядом

#
X
10.01.2015 02:05
Показать на карте
КорОля
Ну надо чашу поменять, может лучше будет.
Меняй мультю!!!

NINA12
Данила, Романа и Софочку с минидатками!!!

NINA12, выздороветь, потом ставить!

Анютка-сырок
Девочки,кто пользовался эргорюкзаками? Не могу определиться.Нужен на весну-лето,чтоб не жарко было,наверное,и накидка на голову была и с кармашком обязательно.В общем,начнется сезон,когда мы на стройке,там тепличка,грядки..надо быть мобильной))))Помогите,пожалуйста!
бери тогда из льняной ткани. Со съемным капюшоном. Карман советую брать тож съемный на пояс, те, что на спине - не оч удобные. Сильно много туда не положишь, т.к. попа у ребенка рядом, ключи и телефон точно никак. А что тебе туда еще класть? да и все, что положишь, будет создавать парник для попы детки.

#
X
10.01.2015 02:14
Показать на карте
ЛЛ, выздоравливайте!

e.petrova.87, и вам поправляться!!! Если нос заложен, то сосудосуж. все же надо, чтоб отек снять и на уши не пошло, не дай Бог. Но вот надо поменять капли, раз називин уже капали. На виброцилл хотя бы.
Протаргол без рецепта можно купить, в Панацее, что в Восточном-2.(к Окею ближе после заправки в свечках)

ЛЛ
А у проторгола какой принцип действия?
обеззараж +заживляющий, т.к. в составе йод и серебро. Еще вроде как есть легкий сосудосуж. эффект.
NINA12
На мясорубку тоже все глазели-глазели, не купили А теперь страшно цену узнавать...
и я просила к 8 марта((( жаль не настояла в прошлом году..

#
X
10.01.2015 02:23
Показать на карте
quote=Домина]лучше на батарейках наверно, не на аккумуляторе[/quote] советую все же на аккум. Т.к. были оба варианта - на батарейках -ппц полный!!

#
X
10.01.2015 02:38
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +10
_Sunshine_, спасибо Со слингом первый раз в больницу ездила, очень понравилось,удобноо Но я в такси, у них никогда нет автолюлек, как ни проси прислать машину только с люлькой... Меня муж обычно возит, а сегодня не смог, с ним-то я в слингокуртке не езжу конечно, в люльке вожу. Нам правда до доктора А 10 минут пешком, но сегодня хородно. Мы получается на месяц вас старше, а вес даже больше Ну Кируля тоже такая сбитенькая, они с Иришкой одинаковые внешне по габаритом,мне показалось Иришка просто в слинге компактно сидела и казалось крошкой Слингокуртка да,вещь , но пользуюсь не особо часто.
_Sunshine_
Юколия, я заказали мультю и хочу йогурты делать, кефир, ты по-моему нас всех вдохновила
все вдохновились, а сделают пара человек буду напоминать периодически
Romashka3452
Вы на массаж ходили? Или дочурка от природы такая активная?
она сама активная, но массаж тоже повлиял, после него много делать начала.
@веточка, выздоравливайте!!!

#
X
10.01.2015 02:40
EVA.ME, с переездом!!! Вы молодцы!!! Жить за городом Мой муж хочет построить дом мечты проекты рисует, детали обдумывает до мелочей, но пока еще и земли нет.

#
X
10.01.2015 02:44
Показать на карте
belka_666
девочки, милые! У Игоря глазик один загноился сегодня купили тобрекс я 2 раза закапала, улучшений не увидела. он еще и трет его((((( что еще можно будет? подожду конечно завтра утром гляну, надеюсь лучше станет. а то глазик красный, слезится еще и припух немножко
Лучше бы показаться офтальмологу!!! Тобрекс -антибиотик, надо бы его дней 5 покапать, бросать нельзя, т.к. хуже ситуация на отмене может стать. Как с любым антибиотиком.

miks1, протирай ромашкой, мазать ничем не надо.

#
X
10.01.2015 02:50
Olesenka
Юколия, а я почему-то не заценила ультрапастер. молоко..мне каж. оно все порошковое..там полезного 0. Я все таки беру обычное (таллицкое ням-ням) и кипячу. Сначала, когда в термосе делала, то меня парило темпу 37-40 ждать, потому купила йогуртницу))) Само остыло, закваску в него и по банкам.
а ты думаешь в кипяченом молоке много чего остается? Еще меньше чем в ультре, так как ультропастеризация - это быстрый нагрев молока(3-5 секунд) до 130гр и тут же охлаждение, успевает погибнуть всякая бяка и молоко не киснет, ибо оно стерильно и размножаться там нечему. А кипячение - длительный нагрев до 100 градусов, успевают не только бактерии плохие погибнуть,но и разрушаются микроэлементы, кальций и фосфор переходят в нерастворимую форму, не усваивающуюся организмом... Оно еще бесполезнее ультропастеризованного. Просто пить-то конечно обычное пастеризованное молоко вкуснее,полезнее, мы ж не кипятим его перед этим. (про пастеризацию не помню, вроде до 80 гр греют) А вот йогурты не то что лучше или хуже, а проще готовить на ультре, один фиг молоко стерилизуем, так лучше сразу стерильное взять и ничего не кипятить. А на счет того,что оно из порошков: закваска индикатор качества молока, на порошковом молоке, на молоке с добавлением антибиотика закваска просто не сработает,не заквасит, живые бактерии не обманешь, они едят только то,что умеют. Иногда вот так человек купит закваску, у него не получится ничего, он решит,что это фигня и больше не берет. А дело просто в плохом молоке.. Поэтому я уже на одном и том же готовлю постоянно.
Отредактировано Юколия 10.01.2015 02:55

#
X
10.01.2015 02:55
Показать на карте
EVA.ME, с новым ДОМОМ!!!

Tasja
наташа17, я бы наверное вместо брючек полукомбезик поискала, спинка всегда будет прикрыта)
ксати, да!!! правда у моих есть и то и другое и мнооого))

#
X
10.01.2015 03:02
Показать на карте
Татира
Это ж нормально? подушек в кроватке нет никаких
канеш, а чего нет то??? мой кстати, недели 2-3 также стал спать. Практически всю ночь на животе. Они же большие уже, головку сами на бочок кладут, не страшно уже. Мы иногда и титю сосем прям так, дежа на животике. Хорошо, что у мамы сися - 3 километра
Катюня поправилась у тебя?

Юколия, напиши тогда, какое берешь? я вроде Домик в деревне брала, мне на вкус не понравилось ужасно((((

#
X
10.01.2015 03:46
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +15
Olesenka
я бы рванула к нему, дай мне денег!!!

Если б были!!! Давай копить и рванем вместе! тока там курс полгода как я поняла, хде жить будем? К Матусе припремся ночевать я кстати с твоей подачи скачала в электронном виде и начала читать но там только начало, потом надо будет полную версию искать... Ты печатную читаешь?
Olesenka
у нас пластины носят название "БАЗА" а зеленые Евсей называет - полянка

Ну у тебя же мальчишки!!! Сразу вспомнила книжку твоего Вани, где я , взрослая тетка только поняла, что вообще ничего не поняла!!! всё-таки игрушки мальчиков и девочек настолько разные!!! И интересы!!! У нас всё миленькое, а у вас бои и сражения!

#
X
10.01.2015 04:41
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +9
EVA.ME, поздравляю с переездом.
За городом классно жить,но вот вопрос с садом и школой?
Как решать будете?
Отредактировано svet-lanaSS 10.01.2015 04:42
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
natasha2011,
TatanaS1970,
Lusinda555,
marina1977,
Анжелика88,
Антонова,
Лариса89126,
cosmik_girl,
klyuchik,
Liyaval,
Amiann,
SLAVIAN,
Лилит,
KoSHka2000,
Redi,
deleted__Аленушка@,
alex1976,
na2re,
marsien,
anastasiya25,
ИЛЯ@котенок,
tato,
gimginalarisa,
tmn6,
lebedeva,
Holodok,
Deff_margo72,
dolloressa,
vitrayak,
nycha,
Tamilka,
jeniazevakina,
ksfilimonova,
vbhjy39182,
ladyfire,
Tishka001,
Надежда2401,
Александра74,
tatyana0165,
Dimarik72,
МилаяЯ,
@ася@,
ЛЕА,
Wasp,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Macros,
Маргоша1977,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
inanona,
pashkevich,
Kotsurolga,
Ариадна,
Margo_Kos,
Княжна72,
RimmAAA,
Alena84,
Sweety,
marja.87,
oly_ch,
irihka,
Небеска,
marusya19-90,
УтЁна87,
Ленуська_85,
molo4kova,
Константа,
naki1983,
свобода,
Jaroslav_Gr_09,
Татья,
Ната_Зая,
Маруся379,
Galka585,
sbrodiK,
Tanaya,
Люда72-77,
Beavis,
Niskovskih,
Элена,
Irina_L,
Lovinka,
Kuch-tanya,
Nata87,
larsa1977,
Lenochka,
maya_ivanova,
kisena,
Евгеша85,
Nodira,
Дмитрий,
lavanda,
denvers,
Светлана,
Елена007,
marina07-82,
МариРа,
Nikitossik,
APOLO,
kipel4ik,
Лошадница,
Аrist80,
СВС,
Natalika24
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 295
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия