ElenaK
Я тоже согласна на альбом с паролем, даже не подумала!
lenar-турагент
Девочки, я понаблюдаюочень интересно кто дойдет до конца, у кого хватит силы воли и выдержки. Сама худею с 11 января, но мне надо скинуть было 5 кг. Весила 11 января утром 62,9, сегодня утром 61,3. Вечером с 63,7 похудела до 61,5. Комфортный вес с утра 57,8-58 кг при росте 167. Противно чувствовать себя зажиревшей. Я не ем после шести ничего кроме фруктов (яблок или мандарин) , днем могу есть все что хочу в небольших количествах и никаких перекусов конфетками, печеньками.
Это сахар!! Голимый сахар!! Хотя очень вкусный
И ведь муж молчал, что я так страшно начинаю выглядеть((( обидно стало, что всегда подбадривает и говорит:"я люблю тебя любой". А на самом деле такой ужас на фото(((
до чего запустила себя((
вот это точно удар, объявила войну всем вредностям! плюс для моей щитовидки гормоны прописали, надеюсь мой жор уймется
radost
я из категории людей, которым нельзя есть сладкое и мучное, а я очень люблю вкусняшки!
АнгелГлори
Вот только отсюда проще утащить наши фото на просторы инета для рекламы каких-нибудь супер-пупер средств.
Куражна
Я тоже хочу поучаствовать!!! Но под своим ником не хочу, поэтому специально регистрирую новый, так можно??? Возьмете?
goldenbellза детки Юля может создать запароленный альбом на детках - там все участницы под номерами без ников - ники знает только она. Пароль от альбома - участницам в личку)
Кэтти
мой организм стал активно сопротивляться такому стрессу и включил защитную функцию от похудения - я заболела.
lenar-турагент
Девочки, я понаблюдаю![]()
Вита
...и буду учиться пить много(для меня это проблема-ну не могу я пить много воды,она у меня не проглатывается как-то)
radost
я из категории людей, которым нельзя есть сладкое и мучное, а я очень люблю вкусняшки!
бедный мой муж.
..... Надо другую программку ставить беззвучную ,а то опозориться так можно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия