веселая программка))), тоже надо такую, а то память уже не та
даже перед едой иногда забываю воды выпить
надеюсь получиться без срывов с нашей командой

radost
Алексаандра, рост 167,а у вас?Решила вести пищевой дневник,программу установила,считать калории,ну и вечером только овощи,посмотрим,что будет через неделю)
, мой идеальный вес))) Я после того как первого родила, тут на детках хорошо похудела на подсчете калорий, и как только пришла в форму в животике появился маленький сюрпризик ))) А сейчас не хватает силы воли, вес ходит туда сюда. Хочу с вами это дело продолжить! Вместе мы сила
Олеся@Рындо
Джина, я бы на вашем месте подождала пока установиться лактация, это месяца через три. Возможно, фигура не стоит потери ГВ. Но это просто мое мнение
Но у меня с диетой особо и не разбежишься. У сына только с животиком начало налаживаться, были сильные колики и частый жидкий стул. Я еще и не ела ни разу сырых овощей-фруктов, даже кусочка яблочка... И, к тому же, вегетарианка, так у меня совсем скудный выбор в питании сейчас
вот так и надо.блин как вот себя заставить делать все это после работы
Джинау вас сейчас самое время стройнеть!!! Но без изнуряющих диет и бешенной физ нагрузки
Привет! И я к Вам присоединюсь! Несколько дней не могла решиться, т. к. на ГВ, родила меньше месяца назад! Мне 33! Двое детей, первому сыну 1 год 7 месяцев. Так получилось, что полнеть стала ещё до первой беременности ( от спокойной жизни), родила и не очень то похудев, забеременела снова и вот, на сегодняшний день вес составляет 80 кг!!! рост 164!!! Мой стабильный вес всегда был 54-57 кг!!! к нему я и хочу приблизится! цель ставлю 60 кг. Муж поднял призовой фонд до автомобиля! Опыта снижения веса у меня нет, раньше просто поддерживала. Планирую делать упражнения, хочу попытаться ходить на тренировки, если
дети отпустят))) понимаю, что занятия должны быть щедящими, чтобы молоко не пропало. И да... увидев сегодня свои фото, я просто расплакалась, пора мне на Старт в общем))) как кто-то сказал- проигравших в нашем марафоне точно не будет!!! Удачи!
а кормите 2 их!!

lizard,
полностью согласна, я даже жду понедельник. Когда начинаю худеть дома не выносимо вск мысли о еде
сегодня меньше ем а завтра строго все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия