radost
Алексаандра, рост 167,а у вас?Решила вести пищевой дневник,программу установила,считать калории,ну и вечером только овощи,посмотрим,что будет через неделю)
Олеся@Рындо
Джина, я бы на вашем месте подождала пока установиться лактация, это месяца через три. Возможно, фигура не стоит потери ГВ. Но это просто мое мнение
Джинау вас сейчас самое время стройнеть!!! Но без изнуряющих диет и бешенной физ нагрузки
Привет! И я к Вам присоединюсь! Несколько дней не могла решиться, т. к. на ГВ, родила меньше месяца назад! Мне 33! Двое детей, первому сыну 1 год 7 месяцев. Так получилось, что полнеть стала ещё до первой беременности ( от спокойной жизни), родила и не очень то похудев, забеременела снова и вот, на сегодняшний день вес составляет 80 кг!!! рост 164!!! Мой стабильный вес всегда был 54-57 кг!!! к нему я и хочу приблизится! цель ставлю 60 кг. Муж поднял призовой фонд до автомобиля! Опыта снижения веса у меня нет, раньше просто поддерживала. Планирую делать упражнения, хочу попытаться ходить на тренировки, если
дети отпустят))) понимаю, что занятия должны быть щедящими, чтобы молоко не пропало. И да... увидев сегодня свои фото, я просто расплакалась, пора мне на Старт в общем))) как кто-то сказал- проигравших в нашем марафоне точно не будет!!! Удачи!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия