так что даже не ходила к весам, некогда было.
ан нет же...и не ела, и спорт был и нате вам.....
и во всё влажу, что-то чуть тесновато в груди, нов общем так же
и где эти 6 кг залежались???
такой массаж всего тела) мне все бока и животик разбивают) и кстати тут мамочки пугали типа больно, синяки и потом сил нет. у меня все нормуль, ничего не болит и массаж заодно для спины! остехондроз им многие лечат.
только вместо кефира ела творог зернёный, белки хоть немного
Striga
КУДРИК, я бы овощами обошлась, пусть так де на гриле сделают, перец, баклажан, цуккини можно свои привезти. И перед выездом наесться творога, чтоб много не вошло лишнего
я то мясо не ем, тем более жареное....

Устала я уже от парных овощей...
Но ничего не поделаешь, надо продолжать ПП...
но вот что делать с "куриным" днём
я решила в Пост не есть мясо, в т.ч. и курицу, только рыбку иногда.....или сделать его рыбным, ка первый?
пыталась яблоком обмануться-не прокатило, половину сжевала кое-как
жууууть. Выпила чаю с вафелькой, счас собираюсь на треню, обед хлопьями, ужин кефирный.
я только летом люблю пешие прогулки на свежем воздухе, зимой коньки, там не наряжаешься, одеваешь что удобно
купила немного, плюсом семечек взяла, а на ужин сделала омлет из 2-х яиц, молока и сулугуни немного потерла, чтоб не совсем пресно было, кое-как съела.... А через час поела халвы с чаем
ну и семечками отполировала, немного, я их особо не люблю. Вот чего в организме не хватало???? Какого элемента? Я об этой халве думала дня 4, и вот позавчера тоже хотелось семечек
а сегодня я и не смотрю на них.
мой организм не перестаёт меня удивлять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия