Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 26.

Диета на гречке - 26.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
04.03.2015 11:36
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +15
Показать на карте
Всем приветик девочки!
Ух и утричко задалось.....
Вчера я ходила на введение Импланона.... Рука забинтована, сказала 7 дней не беспокоить, чтоб капсула не сместилась.... Ведение терпимое, так только укольчик немного болезненный, а остальное фигня.... Вообщем еще раз я с ней разговаривала по поводу этой контрацепции, она меня заверила, что пока ничего надежнее нет, и если естественно жрать бесконтрольно, то и капсула будет не причем..... Ну что делать, придется мне и так всю жизнь себя держать в рамках если хочу выглядеть на 100%...
Сегодня утро началось бешенно... Я выпила 2 стакана как обычно водички теплой с медком.... Потом только перед выходом успела стакан жидкого йогурта выпить....
Сейчас в офисе налила себе чай 1 шт. рафинада и у меня есть специальные диетические мармеладки - купила в Окее.... - Лакомства для здоровья.... 1 мармеладка - 48 Ккал... Вот хоть попью чаек с 2-мя штучками....
Кстати, я разменяла циферку 7-ку на 6-ку
Отвес на сегодня -0,600
Сегодня тренажерка, руку напрягать не буду - дорожка да так еще что-нибудь поделаю не напрягая руку....
Отредактировано Nataxa 04.03.2015 11:37
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2015 13:19
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +18
А я с утра на утреннике была так что даже не ходила к весам, некогда было.
Nataxa, вот мне и про таблетки говорили слово-в-слово ан нет же...и не ела, и спорт был и нате вам.....
КУДРИК, пойду почитаю ...ни фига, какую-то ошибку страничка выдает

И меню у меня на сегодня: утром чай зел с молоком, щас после трени хлопья заваренные, вечером кефир.
Я через день в обед ем что-то более съедобное, вчера это были суши, а утро и вечер неизменны. Попробую так, посмотрю на рез-ты
Но вот забавно-я все вещи ношу прошлогодние и во всё влажу, что-то чуть тесновато в груди, нов общем так же и где эти 6 кг залежались???
Отредактировано Striga 04.03.2015 13:34

#
X
04.03.2015 19:51
Показать на карте
Сходила в тренажерку, полетела на работу, с работы в садик, из садика поехали в магазин....
Завтра оооооочень ранний подъем...
Вечером ТЖ...

#
X
04.03.2015 23:18
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5219
Показать на карте
КУДРИК, привет. я уже второй раз в Серебряный бор) это наш Салаирский тракт, В.Бор)
дочка ходит в соляную пещеру (галакамеру) на 30 минут-я именно в это время успеваю) душ шарко 12 минут всего) кайф нереальный такой массаж всего тела) мне все бока и животик разбивают) и кстати тут мамочки пугали типа больно, синяки и потом сил нет. у меня все нормуль, ничего не болит и массаж заодно для спины! остехондроз им многие лечат.

#
X
04.03.2015 23:21
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5219
Показать на карте
для детей куча процедур, тут в основном часто болеющие детки. мне нравится, рядом с домом и комфортно.
я еще в тренажерке успеваю на велотренажере, степпере и беговой дорожке 30 минут.

#
X
05.03.2015 09:13
Утро доброе, девочки!
Я вчера продержалась стойко только вместо кефира ела творог зернёный, белки хоть немного
И отвес 800гр
Завтрак как обычно, ужин тоже, про обед пока неизвестно, если буду дома, то хлопья, если в городе, то или салат или рыбка

#
X
05.03.2015 10:08
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +86
у меня тоже хороший отвес -1кг
сегодня жую гречку, на завтрак была перловка - вот такой злаковый день. но я добавляю домашнюю заготовку мамину - что-то среднее между лечо и том.пастой
завтра молочка, но блин, коллеги нас везут на базу отдыха на шашлыки - как поступить? припереться туда со своим творогом, либо ваще не поехать?! ну тоже думаю, че не ехать, не так уж часто выезды случаются на свежий воздух....

#
X
05.03.2015 10:45
КУДРИК, я бы овощами обошлась, пусть так де на гриле сделают, перец, баклажан, цуккини можно свои привезти. И перед выездом наесться творога, чтоб много не вошло лишнего

#
X
05.03.2015 11:27
Показать на карте
Доброе утро!
Блин, у нас на работе завал....
Я утром как обычно водичку выпила, и съела овсяную кашку с черносливом и медом....
Сейчас буду кушать 2 мандиринки до обеда....
Отвес на сегодня -0,100

#
X
05.03.2015 11:46
Striga
КУДРИК, я бы овощами обошлась, пусть так де на гриле сделают, перец, баклажан, цуккини можно свои привезти. И перед выездом наесться творога, чтоб много не вошло лишнего

а я думаю, как раз таки наоборот, в белковый день лучше уж кусок шашлыка съесть, да притащить минералку с собой - буду дузить её во время тостов
короче склоняюсь к поездке все-таки

#
X
05.03.2015 11:54
КУДРИК, ну так я ж со своей колокольни я то мясо не ем, тем более жареное....

#
X
05.03.2015 12:06
Striga, угу
девочки, я на 2ой круг пойду на 6лепестков с 10 марта, кто хочет присоединиться?

#
X
05.03.2015 17:52
Показать на карте
Обедала сегодня в столовой Тюмень Водоканал.... Ездила по делам - пришлось там покушать.... Взяла - кашку кукурузную (там еще была примешана рисовая), одну котлетку, и салатик из морковки, компот.... Ух, наелась от души... Устала я уже от парных овощей... Но ничего не поделаешь, надо продолжать ПП...
Пришла с работы - съела 2 мандаринки...
Вечером ТЖ...

#
X
05.03.2015 20:59
КУДРИК, возможно я с тобой но вот что делать с "куриным" днём я решила в Пост не есть мясо, в т.ч. и курицу, только рыбку иногда.....или сделать его рыбным, ка первый?
День прошёл по плану, в обед поела сёмгу, на ужин творог. И как хорошо, что дома соблазнов никаких не осталось, а то у меня прямо дикое желание что-то пожевать, типа орешков, сыра солёного пыталась яблоком обмануться-не прокатило, половину сжевала кое-как

#
X
06.03.2015 09:44
всем привет.
у меня сегодня минус100гр.
Nataxa, все стесняюсь спросить, че токае ТЖ?
танец живота?
Striga, конечно меняй на рыбу смело. тем более если она тебе по вкусу. я б вот наобоот лучше б курицу вместо рыбы ела
сегодня я совершила геройский поступок - полдороги на работу пешком - от 3его заречного до д.печати протопала (шашлык сегодняшний впрок отрабатываю), ляшки замерзли, на д.печати села на автобус и доехала в тепле уже...
на мост у меня ушло 25минут моим быстрым шагом.
башка мокрая, сижу на работе как мочалка, но бодряком...

#
X
06.03.2015 09:57
Доброе утро!
Я сегодня мелкого в садик отводила, утром воды напилась, а пришла и забыла на весы сходить, поэтому неизвестно, что у меня там. Но как я хотела есть утром жууууть. Выпила чаю с вафелькой, счас собираюсь на треню, обед хлопьями, ужин кефирный.
КУДРИК, вот поэтому я и не любитель ходить пешком. Весь упреешь, если в шапке, то причёске пупец и голова мокрая и лохматая я только летом люблю пешие прогулки на свежем воздухе, зимой коньки, там не наряжаешься, одеваешь что удобно

#
X
06.03.2015 13:22
Показать на карте
КУДРИК, Ага...
Я тоже как обычно утро.. Каша..
На работе завал...
В треню по плану в 15ч.

#
X
06.03.2015 13:26
Я в спортзале на весы залезла, они показали -200гр. Поверю

#
X
07.03.2015 10:22
Привет всем!!
Мы вчера вечером по дороге из садика зашли в магаз, и я поняла чего я так сильно хотела последнее время-ХАЛВЫ купила немного, плюсом семечек взяла, а на ужин сделала омлет из 2-х яиц, молока и сулугуни немного потерла, чтоб не совсем пресно было, кое-как съела.... А через час поела халвы с чаем ну и семечками отполировала, немного, я их особо не люблю. Вот чего в организме не хватало???? Какого элемента? Я об этой халве думала дня 4, и вот позавчера тоже хотелось семечек а сегодня я и не смотрю на них.
Утром с замиранием сердца встала на весы.. -300гр мой организм не перестаёт меня удивлять
На завтрак чай с молоком, на обед хлопья, на ужин или кефир или как вчера омлет сделаю. Холодно....хочется горячего чего-нить, а не холодного кефира

#
X
07.03.2015 12:00
Striga, это праздничная акция у организма
вооще где то я слышала, что нужно вот такую гармонию с организмом найти - он сам знает что гогда и сколько ему нужно. нужно уметь слушать.
я вот только о тортике всю неделю думаю. но это не орган зм-это мозг меня искушает. а вот про воду сработалось на этой неделе - я начала пить больше просто воды и минералки, стала меньше сладостей хотеть, тк. о них думаю, когда чай пью-всегда хочется с чем-нибудь. ну и раньше думала , что зел.чай в эту нужную воду входит, а оказывается он в моем случае заменят черный, а рефлекс "с чем-нибудь" остается.
сегодня у меня фруктовый день - вкуснятина!!!
на весах минус 300гр
итого 1.9кг за 5дней
вчера устояла на выездном корпоративе - там стока вкусного было и винище и роллы и пироги с начинками.
ела только шашлык с огурцами, поскольку в них вода на 90%, думаю они могут сочетаться хоть с белками, хоть с угвд. хотя мои баночки с творогом и йогуртом домашним были с собочй, но не решилась я их достать, только минералку свою достала, а то там только сок был.
эх, завтра первый день выхода из диеты и опять шалыки-с родственниками, там будет мама и БАБУШКА!!! решила, что одни белки с сырыми овощами буду есть...
хотя так вина хочется.... но не ьуду, для организма это будет отравой сейчас.

кстати, представляете, как наши мужчины на рабо е соригинальничали - встречали с цветами всех девочек у лифта утром под живой звук саксафона. это прям ух....
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
kanfetka-kat,
tata1701,
alla1979,
Kriska,
КОШКА87,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
Yfhnecbr,
Надежда-60,
МамаТигра,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
alex8,
Gala-17,
АНТИЕН,
asxasx,
жасмiн,
tanuha.net,
Нафанаил,
nata-v1972,
Настасья1701,
Eku1793,
Александр72@,
FAMILY_B,
galenat,
krisvolotko,
Saveli4,
лия17,
Anastasiya014,
elenus,
businka72,
Olesya19,
domracheva,
tanuha0690,
zulya.g72,
goroxea,
m@m@N@t@,
Ленуся_Т,
Oobalag,
Moskow,
mama_evy,
Ace_of_base,
karpenkinn,
MamaAliski,
Len@777,
Shokolandya,
dastyfox,
Наталья-Муся,
Heliy,
yagodk@,
kobr@,
lillalpg,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
LiliOt,
Зилька72,
RALisa,
николай56,
kity79@mail.ru,
Ermar,
@Гульнара@,
Олюня,
adri13,
светлана_75,
тата55,
sveta.sa8@mail,
аня82,
Оливочка,
eagorox85,
Л.М.А.,
Tiger-tmn,
parus,
DjNordstar,
aia3,
treglasova,
tvkras2016@yand,
Хайрулина,
OksanaLV,
Anasha,
Зуленька,
mamaANGEL72,
смска,
olyfaby,
MiYa,
raj2002,
ASALIA83,
Panochka,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 334
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия