т.е. уйдет 1-2кг и тут же обратно, уже замаялась я....
встала голодная, желудок в узелок свернулся, так надеялась увидеть чуть больше, ээээх
и не домашние тоже....
А тетка у меня из нее и супы варит, и каши, и пироги...везде пихает
Вкусно было...
так хочется чего-то слопать...но я хочу завтра отвес хоть небольшой
Блин, ну чем еще можно заменить? Вообще в голову не лезет...
Топчусь....
успокаивая себя тем, что до 12:00 можно
и настраиваясь на активную тренировку
я вчера купила себе пальто весеннее! Такого благородного голубого цвета. Ходила вокруг него, думала нужно ли оно мне? Пока кофе пила, отправила фотки подружкам, им всем понравилось, а тётка мне сказала, что я уже не в том возрасте, чтоб бегать в тинейджерских шапках, куртках, ботинках и пора начинать носить уже более женственные вещи
я и купиииила
Я тоже мечтаю о пальто весеннем.... У меня когда-то было, потом я похудела и продала... Мечтаю....
и размеры есть человеческие, и фасоны разные. Моё прям лёгкое, мягкое, село как тут и было
стоило 23900,0 и мне скидку сделали 5% Меня цена смущала, я же редко такие вещи ношу, но потом подумала, пусть будет, я его не год и не два носить буду, пусть и несколько раз за сезон, на выход
Striga
Nataxa, я брала в Кашемировом доме, в Кристалле. Там недёшево, но зато качествои размеры есть человеческие, и фасоны разные. Моё прям лёгкое, мягкое, село как тут и было
стоило 23900,0 и мне скидку сделали 5% Меня цена смущала, я же редко такие вещи ношу, но потом подумала, пусть будет, я его не год и не два носить буду, пусть и несколько раз за сезон, на выход
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия