Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 26.

Диета на гречке - 26.

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
18.02.2015 11:05
Гость (5.140.*.*)
Striga, зачем на ночь жрать блины??да еще с творогом???вы что не знаете что это откладывается в течении 3суток??и еще сок томатный,который задерживает воду и пить от него хочется?а потом недовольны!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2015 11:09
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +18
Гость (5.140.*.*), в 18:30 это Вы называете "на ночь"????? Сок томатный в 17:00 тоже "на ночь"??? Будто я литрами его пила в ЯПе в первый день стакан томатного сока на обед и где Вы увидели, что с творогом? Я ела, ктр были просто, еще не фаршированные....
Но некоторым, как всегда, попыхтеть бы по поводу и без
Отредактировано Striga 18.02.2015 11:12

#
X
18.02.2015 11:46
Гость (5.140.*.*)
Striga, на япе вы мучное сладкое соленое исключаете!!!!!???просто хотелось вам сказать что на ночь мучное не едят, и сок томатный не пьют/на ночь/.Не мучайте себя диетами,исключите сладкое,мучное,сильно соленое, и не ешьте плотно после 18.00 и похудеете без всяких диет,потихоньку.через месяц будет результат

#
X
18.02.2015 11:49
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +15
Показать на карте
Приветик девочки!
Я более-менее оклемалась.... Правда еще цистит немного мучает сижу на таблетках... вчера была треня по ТЖ - с меня лилось ручьем..
Я пока не на ПП не на диете.... сегодня уже позавтракала пиццей (свою постряпала)... думаю на сегодня уже хватит мучного.... вечером в тренажерку....
Вставала утром на весы - огорчилась не сильно

#
X
18.02.2015 12:05
Гость (5.140.*.*), я уже давно исключила мучное/сладкое, это бывает оооочень редко, а на ЯПе вообще строгое меню, и соли там нет вообще! Я после нее привыкла есть не солёное, даже в кафе прошу приготовить без соли, минимум приправ...Ем я последний раз в 18-18:30 и немного, и это либо овощи, либо рыба. Еще раз повторю-я не жру на ночь! Ничегошеньки, совсем! Хотя бывает, но тоже ооочень-очень редко. Алкоголь не пью, если праздники, то 1-1,5 бокала сухого вина, и то водой развожу. Мясо не ем уже больше полугода, после проблем с почками вообще стараюсь даже курицу есть аккуратно, не чаще раза в месяц. Мои белки-это рыба.

#
X
18.02.2015 12:07
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 6334
Авторитет: +86
Striga, давай белок увеличивать, вот прям замерим на сл.неделе
мне получается не менее 75гр белка в день надо.

девочки, кто-нить на пост думает садиться?
я на ПП, выгоняю свою полторашку с выходных - уже 1кг ушел за 2 дня. но я не голодаю
утром плотный завтрак, до обеда много пью и даже печеньки вчера позволила
обед был с белком, на полдник - чай с яблоками, ужин маленький и легонький, причем жидкость уменьшила в 2 раза вечером.
впереди опять выходные у мамы в гостях

#
X
18.02.2015 12:18
КУДРИК, я боюсь белка много есть, меня когда на море прихватило по почкам, сразу сказали, что это от белковых диет, я с тех пор и не ем мясо/курицу как раньше. Рыба, яйца, кефир. Мне тож гр 76-77 надо белка.
На Пост я каждый год пытаюсь, но у меня дэрэ на него постоянно выпадает, приходится немного нарушать
Мне тоже тяжелее всего в выхи, потому что дети постоянно чего-то просят и едят

#
X
18.02.2015 13:08
Гость (5.140.*.*)
Striga, а вы приучите себя правильно питаться,тогда и в выхи не будет хотеться того что едят дети!!!и
Еще раз говорю:исключите это все из рациона и вес вниз пойдет/даже когда сильно хочется/можно что-нибудь другое съесть,но не ждите сразу результатов, и не ругайте себя!

#
X
18.02.2015 13:14
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5609
Показать на карте
КУДРИК, привет. я соблюдаю пост. но в этом году не получится, тк в этом году миниоперация после 25.02. лягу в больничку ненадолго, надеюсь все пройдет нормуль. мне нужно есть и мясо и рыбку. посмотрю на свое состояние, может последнюю неделю поста самую строгую подержу.
у меня еще из-за прошлогодней травмы сустав распухший. на прием нужно бежать, но мне эти все карантины. ухххх. никуда стараюсь не вылазить.
мой вес до кд 60 я конечно рада девочки, НО как его удержать. япу забросила. достала она меня
снова вернусь на 6 лепестков завтра-послезавтра. скоро муж приедет - в марте, хочу еще пару кг скинуть)

#
X
18.02.2015 13:23
Гость (5.140.*.*), и еще раз повторю:я не ем сладкое/мучное уже год с небольшим, торты, пирожные, печенье и прочее, чай пью только зеленый и уже лет 10 без сахара, кофе тоже больше года не пью, иногда в кофейнях, но в большинстве случаев это оаять же зеленый чай, черный вообще не пью. Перед КД бывает жажда сладкого, могу съесть пару конфет, вафель, но только на завтрак. Последний месяц пью воды по 2-2,5 л в день, даже програмка стоит специальная. У меня этот набор веса начался с апреля прошлого оода, когда начала питт ОКи, хоть гинеколог и утверждала, что от них не набирают, нифига...медленно, но верно за полгода 5 кг пришли, при правильном питании и спорте, а что было бы, если б я не ограничивалась-страшно подумать с октября я их перестала принимать, а вес остаётся на месте.
И опять же повторю, при равных нагрузках и питании еще в прошлом году я спокойно похудела на 18 кг, было легко и просто, сейчас какой-то тупик
После "зажоров" в вых я возвращаюсь к ограничениям и спорту, но получается замкнутый краг: за неделю минус 1,5-2 кг, за вых плюс эти же кг, ну чуть меньше.

#
X
18.02.2015 13:28
Показать на карте
Striga, Олечка, ну чего ты перед гостями объясняешься, вот сколько можно им писать тут именно под "Гость", смелости не хватает вступить в дискуссию. ну и смысл с ними тут разговаривать. чем ближе к весне - тем больше тут гостей!))))))))))))))
1 легко худеть когда у тебя нет проблем со здоровьем!
2. когда тебе 20 а не под 40!
3. когда организм не напичкан гормонами!
4. когда еще организм не знает что такое проблемы с кожей после беременностей!
и можно еще продолжать! этот список
чтобы худеть нужно прикладывать кучу усилий, при условии что человек здоров!

#
X
18.02.2015 14:00
Tatka777-08, ну я не могу, ко мне человек обращается))) хоть и под гостем, совсем проигнорировать мне воспитание не позволяет тем более, не гадости и оскорбления же пишет.
Про здоровье точно....оно с возрастом лучше не становится

#
X
18.02.2015 17:59
Гость (31.163.*.*)
Striga, мне 44,я тоже сижу на гормонах,но когда мне их прописали/оргаметрил/ я испугалась что буду набирать вес.Вот я и перестала есть сладкое мучное соленое/то что задерживает жидкость/,но не ем после 18.00/иногда если в гости идти,то кушаю/,дома качаю пресс и делаю упражнения.Вот и все,сбросила с сентября месяца 7кг.позволяю себе выпить пива около 1л и все,ем все остальное кроме того,что пере числила выше.И не травмирую себя диетами!!это я тот гость.Просто читаю вас и жалко от этого всего,жить надо,а не существовать и быть зависимым от жратвы!!!

#
X
18.02.2015 18:19
Гость (31.163.*.*), вот Вы через слово читаете, что ли??? Я уже тысячу раз повторила, я не ем сладкое и мучное уже два года очень редко и в очень маленьких кол-вах, две -три конфетки на завтрак перед КД, соленое аналогично после ЯПы, мне даже сыр кажется соленым ужасно, спорт у меня три раза в неделю, если не болеют дети или я сама. Когда начала пить ОКи я активно занималась спортом и придерживалась диеты. Вы прочитали, что я съела два блина и решили, что я жру
Вода у меня не задерживается, я сразу вижу когда отекаю. Пиво вот вообще не пью, не люблю его.
И вообще, организм у всех разный, что для одного хорошо, дЛя друго противоположно. Не надо тут утверждать, что Ваш образ жизни и питания единственно правильный. В свое время я худела на яичной диете, а там без разницы, во сколько был ужин, до 18:00 или в 21:00 и я ХУДЕЛА отлично за месяц 7 кг, но в силу возникших проблем с почками пришлось практически отказаться от белка, т е не есть его в таких кол-вах, как там, хотя она больше не диета, а именно ПП.
Мой примерный рацион за день: З чай зел с молоком (утром не мону в спбя ничего запихать, мне хватает и этого) , О рыба с овощами (не соленая, на пару, иногда и без овощей) или овощной салат (типа греческий, редко цезарь) или суп овощной, без мяса. Иногда могу съесть суши несколько штук, У кефирный коктейль или активия или бутерброд с сыром или творог маложирный. И он обычно в 18:30 т к я за ребёнком в сад хожу и пока приходим домой, уже время столько. Вода в течение дня 2-2,5 литра, в туалет бегаю за здрасьте
Давайте, скажите, чего не так? Чем отличается от Вашего??
А диеты меня дисциплинируют больше
Отредактировано Striga 18.02.2015 18:23

#
X
18.02.2015 18:26
Показать на карте
Striga, может и правда на яичку Оль) или снова что ли на 6 лепестков???? чет моя фантазия не работает.
) у меня еще 2 недели в запасе до приезда мужа, нужно еще 2 кг скинуть. вес стоит, одно радует что уже не 70 а 60)
а у меня получился загрузочный день) в 11 съела блинчик с кофе (родители приезжали на чай с блинами, они бы точно не поняли чего это я так схуднув не могу блинчик съесть). в 17-00 пюре с самой маленькой тефтелькой) как же это вкусно
кд заканчиваются, и я начинаю снова худеть.
япу просто не хочу.
Наташа, как ты тесто на манты заводишь? есть рецепт проверенный? я как на пельмени делаю.

#
X
18.02.2015 18:30
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), если не хотите общаться на равных, все боитесь - чего пишите то- прячась за угол!
не пишите, не тратьте свое время, лучше начните читать с первой темки. может поменьше вопросов будет.
а нам просто нравится тут общаться и худеть!))))
прочитали нас-проходите пожалуйста мимо, если не можете общаться под своим ником.

#
X
18.02.2015 18:34
Tatka777-08, Таня, на яичке белка много, у меня почки от него болели и от мяса последнее время болит желудок, а его там мноооого
У меня, наоборот, разгрузочный сегодня. Горло болит, поэтому есть не лезет. Чай с малиной пила, да воду, вот сейчас поела бутер из черного хлеба с сыром и с чаем. Хотела кефир, но он холодный да еще КД на подходе, живот тянет, аппетита нет
Я тесто сама не делаю, но мама моя тоже как на пельмени заводит. А еще, я вКонтакте сохраняла себе рецепт теста на пельмени, не лень-пробегись по страничке
Гость (31.163.*.*), забыла-меня больше волнует не почему я не худею, я худею, за неделю -2-2,4 кг, но ПОЧЕМУ они с такой стремительной скоростью возвращаются за два дня???? Ну или половина из них??
Отредактировано Striga 18.02.2015 18:37

#
X
18.02.2015 18:38
Показать на карте
Striga, понятно. значит я начинаю снова 6 лепестков завтра. если желание будет - присоединяйся

#
X
18.02.2015 18:40
Показать на карте
у меня на 1 лепесток осталась 1 рыбка минтай и стейки из семги. но она жирная. значит утром приготовлю минтай в мульте. минтай уже в печенках. наверное в след.раз куплю филе горбуши.
Отредактировано Tatka777-08 18.02.2015 18:41

#
X
18.02.2015 18:44
Tatka777-08, можно и на лепестки, у меня есть пангасиус, как раз на завтра хватит.
С минтаем вчера до смешного: покупала упаковку филе замороженного, сначала половину кинула на сковороду, хватило на один зуб мне вторую половину кинула, парням своим, от него осталось...крошечки пришлось залить омлетом, чтоб хоть похоже было на еду переживала, что фигня получится, а нет, смели сковородку в-общем, я новый рецепт вывела
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Марина24032003,
PLA,
katyshka,
Olya_87,
Светик-88,
marivalkos,
Yulia-11-85,
VerPos,
Неустановлена,
Julia_kiss,
конfетка,
Алина180318,
vera87,
Нянька,
олли,
Лана111,
Мама_Соня,
FuntoMammy,
Netta_Lemann,
ilza,
Nikolaevich,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
8909014,
Victor,
Наталья110280,
ВераМолчанова,
kykysia,
tss,
USA,
таня_данила,
Madyarova,
Luiza-mama,
mykids,
sonia,
savasterva,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
ZiZi,
Lyubo4ka,
ЕленаЛьвовна,
kakos72,
Fetisova,
VINdeta-S,
YaNata,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
К@тюш@,
Papillon,
КУНваля,
Nezabudk@,
Fasolika,
treasure,
Элиз,
Anet_Kristy,
Belka_10,
k04051989,
Vesna2011,
vertim,
ОЛЬГАо,
SuperMamba,
milaffka,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
Permmari,
kaprizulai,
Тaня,
roxxana,
VL@D,
mama_mashi,
Sineglazka,
10-vera-19,
Gvozdyk,
Лёка,
Mangozavr,
Alyena84,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 878
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия