меня после таблеток, от ктр якобы никто и никогда не набирал, бросает в ужас при мысли использования каких-либо гормонов в плане контрацепции
бесконечные диеты и спорт и однако +5кг за полгода употребления гормонов этих.....
На трене сегодня усложнила себе, взяла вес побольше, на дорожке угол покруче и по времени на 10 мин дольше походила
и ни один врач не говорит об этом , а если жалуются, то говорят удалять, а нахрена тогда ставить????
Так мало того, она и выпадает сама по себе, и плюс болезненное удаление... А жирею я что с ней, что без нее...

я молчу про либидо, мне просто не хотелось ничего, меня тошнило от мыслей о сексе
(видимо в этом и есть контрац эффект
) и болела пострянно грудь, не сильно, но так поднывала, плюсом всё раздражало и бесило. Если б к этому еще добавилось мазня или нескончаемые М, я бы точно застрелилась
у меня при ней так же лилось вёдрами, хоть из дома не выходи, живот болел ужасно, отдавало в поясницу, иногда "дети кусками выпадывали" т е сгустками выходило.....
а таблетки и прочие гормональные изначально вообще разрабатывались как средство лечения, а уж контрацептивный эффект был бонусом, с мы их жрём
аллергия на латекс местная, чвствительная писька блин
но лучше уж иногда потерпеть, чем жрать химию и пихать в себя инородные предметы
месяц мы на них "пролежали"..
Наверное только стерелизация самый безопасный способ....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия