какую ленточку купили голубую или розовую?

.....ждем от тебя новостей!!!

т.к. ждем пополнения ,

сюрприз наверно... 

вечерами ничего тяжелого фруктики , кефирчик, но не всегда получается , набрала я девчата за 7 месяцев почти 11 кг, на учет пришла вставать была 68 кг, а сейчас 79 +, -...

, врачи сами не знают от чего, предполагают венозный застой , раз сижу на работе целый день..., анализы сдавала , все какие можно, все ОК. но отекаю я пипец как.... 

,
отекают и руки и ноги , особенно ноги 
как надо так и появится .

мне так не хватало нашего общения .....
. Как в школе дела у дочи, вы школой довольны (рассматриваю ее- думаю туда ее перевести , так как планируем переехать в тот район)?

Таня-ты ваще герой
как отважились?
я как начала на таблетках набирать медленно, но уверенно (будь они неладны
уже тысячу раз прокляла и себя и врача) так и продолжаю

уже не знаю, в какую сторону бежать. И диеты, и спорт, а он вверх и вверх....за год уже +8,5 кг хотя табл уже почти год не пью, а вес не в курсе, видимо

ууууу, смехотища... В вс ездили на конную прогулку
вот где мой кайф!!! Теперь хочу брать уроки верховой езды
но надо однозначно скидывать кг, очень тяжело себя поднимать, что на пилон, что в седло

Доброе утречко!
а так....очень видно по вещам, особенно на спине и боках, вот там они и тусят, эти 8 кг
на РВГ, ходила анализ такой , типа как кардиограмму делают , датчики всякие цепляют , смотрят распределение жидкости , тоже все ОК ????
не знаю чего такое ...
, вот не нарвится ей язык и все хоть убей , по немецкому пятерка.. , кого то рассказывает мне дома , я ниче не понимаю, я то английский учила .. 
, мож от учителя зависит ещё , у нас англичанка , молодая ,
,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия