, поздравляю Вас с пузиком

никто не худеет ???? 

перестала трескать булки ,
и все мучное , хлеб ем только с утра , бутербродиками завтракаю с сыром .. и то беру " Бородинский" черный ...

забросили темку ...

набрала за все время к 33 неделям 17 кг... Вес 86.100 кг....
причем я правда не ем булки и т.д. и т.п. пухну и все... с утра кашки ем , в обед тоже супчик лёгкий , или котлетку паровую с гарниром , овощи или греча или рис ... ни жареного ни мучного не ем ... ... вечерами тоже или творог или фрукты стараюсь , есть, и то до 20.00 ... Вот я младшую рожать пошла 90 кг.. и тут наверно также пойду , если не больше ...
... 

Гость (66.249.*.*)это ж хорошо....
в роддом поехала 87кг! А сейчас уже 66

сами ушли .???? кг...

и в объемах талии -3-4 см, на ногах на ляшках
- 5 см. Теперь рот у меня на замке.
- блин для нас то не вариант у нас то только 1 ин.язык......плохо дело. А я то мечтала ее перевести в эту школу.... У нас дочь закончила с одной 4 по русскому - она его просто терпеть не может. Ин.яз. в школе ваще не ведется - сейчас вот с сентября буду присматривать для нее занятия или репетитора. Вы никуда дополнительно не ходите на ин.яз заниматься?

не 87, а 78 кг я поехала в роддом! Поторопилась наверное.... 

Stessi
Таня_83, Танюша, ты у нас еще не родила???????

Таня_83Stessi
Таня_83, Танюша, ты у нас еще не родила???????
Девочки приветик !!! огромный ....
Мы родились 01.10.2015 г.
Дочаааааааа!!!!!!
3350 кг. 52 см. Назвали Мария ...

в девичьем царстве!
Striga
Самые искренние поздравления
Здоровья и спокойных ночей

(т.к. по крови был чуток превышен почечный белок ... не критично, как мне сказал зав. детской реанимации . спасибо вот ему огромное ... )вообщем престраховались они... с антибиотиками на всякий случай .. потом почти неделю просто тупо пролежали в ОПН под наблюдением , меряли темпу по 3 раза в день, ее не было, нас выписали....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия