Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 11

Кто смотрит дом-2?часть 11

Rocket Forum: почему подросткам важно верить в себя, а родителям – в своих подростков
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
09.11.2010 21:04
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +19
Новости с поляны
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2010 21:09
АмелиАмели Сегодня, 16:32
Агиалова Оля переспала с Черкасовым.
Все говорят, что Агибалова ни одного мужика не пропустит, даже чужого))) Пару дней назад на тусовку в кафе дома-2 приезжали Клубничка и Черкасов. Гуляли-гуляли, ели-пили-танцевали-отдыхали. и все бы хорошо, токак вот Оля и Черкасик начали реально клеиться друг к другу)) Все это происходило на глазах Ритки Кузиной, которая раньше встречалась с Дрюшей, кому это может понравицца?!)) Короче, начались целовашки-обнимашки, а потом все логично завершилось сексом Черкасова и Агибаловой))) Куда, блин, катится мир,?) У Черкаса девушка есть, на которой он даже типа жениться собрался. А на следующий день Рита выставила из дома Олю со шмотьем, приревновав бывшего к сестре)))) Тока в эфире этого скорее всего не покажут, так как причина уж очень стремная)) Интересно, что скажет Черкасовская девушка, когда все это узнает?) и Как мама Оли на это все смотрит, она ж такая блюстительница нравов))) Инфа стопроцентная)

#
X
09.11.2010 21:11
Мальчик, который пришел к Нелли

#
X
10.11.2010 10:46
Ермаковой сказали, что у Венца деньги появились

#
X
10.11.2010 10:51
Блог Инна Воловичева / Разведутся ли Кузины после проекта?
Разведутся ли Кузины после проекта?
Вопрос, конечно, страшный, но он в последнее время постоянно витает в воздухе… Поэтому хочу поговорить с вами сегодня на эту серьезную тему. Мне интересно ваше мнение по этому вопросу.

Дело в том, что сегодня в серии вы снова увидите, как Женя Кузин засомневался в правильности сделанного выбора. Оказывается, ревность к Владу Кадони – это не единственная причина конфликтов в семье Риты и Жени. Кузин хочет свободы и легко представляет свою жизнь без Риты. Он пытается отпроситься у ведущих на недельку в Новороссийск. Рита же говорит на лобном обратное, что она любит Женю и не представляет свою жизнь без него. Страшные вещи сегодня открыли родственники Кузиных. Ирина Александровна считает, что Женя никогда не любил Риту, женился из-за денег и московской прописки. Оля Агибалова говорит, что Кузин испортил жизнь девочке, сделал ей ребенка, а теперь хочет гулять… Рита так не считает, она закрывает глаза на многие проблемы в их отношениях.

Если случится развод, то что будет с Митей? Я лично надеюсь, что Кузины одумаются, Женька повзрослеет и поймет, какая ответственность легла не него с появлением на свет маленького человечка. Нужно быть отцом и мужем не только на словах… Что будет с семьей Кузиных за периметром, если Ирина Александровна и другие родственники не будут им помогать? Справится ли Женька с материальными трудностями? Я мечтаю, чтобы Женя и Рита были счастливы вместе. Но если вы хотите знать мое мнение по этому поводу, то оно таково: Кузины не будут жить в этом браке до конца дней своих. Женя и Рита рано или поздно разведутся. Из-за своих проблем, из-за проблем с родственниками, из-за разного социального статуса и того, что Женя пока не стоит на ногах крепко и неизвестно когда встанет (я сейчас имею в виду его финансовые возможности). Но вы, конечно, можете со мной поспорить…

#
X
10.11.2010 12:41
Гость (89.108.*.*)
"Земляк" Нелли , очень похожи с Нелли внешне! Как брат с сестрой.

А Эля "кадетовская" 1в1 похожа на участницу группы "Серебро" ... Оля вроде зовут ее.

#
X
10.11.2010 21:48
Инна

#
X
10.11.2010 21:53
АФАНАССИЙ:

"...Дальше показали зазаборную дочку, которая объясняла, почему на дне рожденье голой мамы Огибаловой Глебка в трусах ждал её в её кровати. Зазаборная от избытка чувств заговорила практически, как Пастернак. Хочу, говорит, дойти до конца, хочу разгадать загадку, хочу понять, в чем суть.

Дальше показали Вонючего старичка, он был без усиков и волос на месте, где должна расти борода. У евнухов борода не растет, заметили телезрители, и Вонючий старичок является подтверждением правила.

Дальше показали Женю и Вонючего старичка на диване. Вонючий был опять в бороде! Это не парадокс, а чудо, решили телезрители.

Дальше прораб стала допытываться у Ритки, чем занимается Женя на работе, что такой усталый всё время. ...Женьку, оказывается, рекламным агентом наняли! Пи*дец и Жене, и журналу.

Дальше показали, как Никита совершенно справедливо не может понять, как это гнида Нелька запустила земляка в квартиру, не поговорив с ним, Никитой. Да мы бы за такое её б прибили, сказали телезрители, а ты прибей земляка....Она в ответ сказала: в таком случае у меня открылись глаза на тебя с другой стороны. Третий глаз, с уважением сказали телезрители, Атлантида!"

#
X
11.11.2010 11:56
Гость (188.19.*.*)
Дело в том, что сегодня в серии вы снова увидите, как Женя Кузин засомневался в правильности сделанного выбора. Оказывается, ревность к Владу Кадони – это не единственная причина конфликтов в семье Риты и Жени. Кузин хочет свободы и легко представляет свою жизнь без Риты. Он пытается отпроситься у ведущих на недельку в Новороссийск. Рита же говорит на лобном обратное, что она любит Женю и не представляет свою жизнь без него. Страшные вещи сегодня открыли родственники Кузиных. Ирина Александровна считает, что Женя никогда не любил Риту, женился из-за денег и московской прописки. Оля Агибалова говорит, что Кузин испортил жизнь девочке, сделал ей ребенка, а теперь хочет гулять… Рита так не считает, она закрывает глаза на многие проблемы в их отношениях.

смотрела вчера этот выпуск. я от кузина в шоке. на лобном такие страшные вещи говорил. по-моему, у него мозги размером, как у мухи.
КАК можно говорить: "я хочу свободно пожить, по клубам погулять. и сравнить это с семейной жизнью. Если больше понравится свободная жизнь, то зачем себя мучать"

#
X
11.11.2010 12:49
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +48
Показать на карте
Да эти три мигеры затюкали потому-что мальчишку. Мне вот его жалко,они его постоянно пилят и опускают.А больше всего жалко Митьку

#
X
11.11.2010 13:06
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +65

Андрей и Катя

#
X
11.11.2010 13:10
Оф. группа Элины Либерман:

Элина Либерман:
Анюта, доброе утро!
Сейчас решила пройтись по сетям глобальной сети интернет, а так де по ветвям сайта родного дома2, и я просто ужаснулась!!! Как же мне жаль всех тех людишек которые от талкиваются лишь от нарезанных кусочков моей жизни и собранных в час эфирного времени и как жаль что так мало тех кто пытается смотреть глубже на все ситуации происходящие со мной на проекте!
Для тех кто считает меня лживой истеричкой. Я никого ни в чем не обманываю, в обмане пытаются улечить лишь те кто сам часто обращается ко лжи дабы приукрасить свою скучную жизнь, ко мне это не имеет никакого отношения! Фамилия моя в паспорте Куликова, хотела бы врать не подтверждала бы, это мамина фамилия, папина Либерман, и в скором времени в паспотре будет Либерман. Что касается сплетни про замужество, да была в 17 замужем, родители решили все за меня и поперек идти было не возможно!!! Что касается Андрея, все очень печально обстоит на данный момент, я без ума от него, я скучаю по нему, я жду его, но внутри есть четкое осознание всей горечи моей ситуации, вернувшись из Питера он показал в очередной раз как я ему дорога, проведя целый день в постели Татьяны Верле, я потерпела двойное разочарование, убедившись в очередной раз в неискренности и игре Андрея по отношению ко мне, и в напыщенной и лицемерной дружбе Тани!!! Очень обидно.... И не смотря на все это я жду его и жду без штампа, я не собираюсь сдаваться!

#
X
11.11.2010 13:11
Слухи
svetik010 Иванна

по рен тв идет программа "не ври мне" там муж Агибаловой!
ОН-актер!!!! А НЕ ВОЕННЫЙ, КАК ГОВОРЯТ. сейчас идет. с 17 до 18 часов. посмотрите!!! это же тот "типо папа и муж"!!

Не удивлена! Мне показалось при его приходе, что внук ему незнаком... Митька сразу заплакал, а он идет ко всем... Неужели и здесь обман?

#
X
11.11.2010 13:34
Гость (89.250.*.*)
Кузина жалко- он уже замучился с тремя бабами!!!Каждая свое "зю" хочет вставить....

#
X
11.11.2010 15:03
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +109
Черкасов на одноклассниках,в своей группе:

В-с:а правда что ИрСанна работала администратором в магическом салоне?
О-т:А что в этом плохого? Подтверждаю.

В-с:Ошибка Ирины Александровны в том что она вмешивается когда дети ругаются и занимает сторону дочери.... Как ты думаешь Андрей?
О-т:Говорил, Говорю и буду говорить!!!
В моей семье Никто никогда не имел права вмешиваться в отношения моих родителей. Мои родители никогда не вмешивались в мою личную жизнь.
Мамы и Папы не должны проживать жизнь за своих детей, личная жизнь ребёнка - это его личная жизнь!!!
Только если сами дети не обратятся за советом и помощью к родителям.

В-с:Много вопросов по Ирине Александровне, хорошая ли она мать и т.д. ?
О-т:Ни мне судить её, я сам ещё , пока, не Отец. И у меня дети мои в ближайшем будущем. Я люблю бывать у Агибаловых в доме, люблю потому что меня там встречают как родного, люблю, потому что там гостеприимно и уютно, благодаря Ирине Александровне.

#
X
13.11.2010 15:33
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +15
Давно не смотрела Д-2, вчера увидела, что Нелька волосы наростила, че то как то не то... Ее прежний облик был ей лучше... На ведьму похожа стала... Вот что делает с людми стадный инстинкт...

#
X
13.11.2010 16:44
Гость (188.19.*.*)
пульс
Давно не смотрела Д-2, вчера увидела, что Нелька волосы наростила, че то как то не то... Ее прежний облик был ей лучше... На ведьму похожа стала... Вот что делает с людми стадный инстинкт...

сначала нормально смотрелись волосы. А сейчас, толи утюжком их плохо выпрямила, толи вообще забила на укладку. Выглядит ужасно.

Ритке кстати наращ. волосы не больше идут, чем Нельке. Мне кажется, она слишком длинные нарастила. У нее сразу визуально рост меньше стал.
имхо

#
X
13.11.2010 18:43
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +4
Рите со стрижкой очень хорошо было, зачем наростила не понятно.

#
X
13.11.2010 21:08
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +7
Ритка стали с Кадони похожи.Мне она больше со стрижкой нравилась.

#
X
13.11.2010 22:36
Два репорта отАФАНАССИЯ:

"... Никакой рекламы Женя обеспечить не смог, с работы его скоро попрут, или уже. ...Но Женя сказал вчера, что готов сделать всё и даже приглашать Ритку в рестораны. И эта в рестораны хочет, не только Женька, у них там свет клином на ресторанах сошелся, сказали печально телезрители, где, блядь, духовность, где искусство? Одну фашистку в кино взяли сниматься, да и то со сковородкой!

Дальше нас стали готовить к выпиранию Либермана. Чем это вызвано, понять трудно, наверное жрал он очень много, неэкономно. Вместо Либермана согласно съеденному двух новых участников пригласить можно. Короче, за выпирание начала бороться фашистка Наташа, кто бы сомневался, ей по идеологии положено. Показали фашистку – талии у неё нету. Просто нету талии и пи*дец. Это типа как вот на улице дождь идет, и с этим надо смириться, или что у нас с Собчак система такая...

Кстати, сразу показали Женю, которая клеила себе пластырь для похудания на то место, где должна быть талия. Но талии опять не было, Женя цилиндрическая, такая у неё геометрия, фальшивые сиськи только нарушают математическую картину, так и параллельные прямые пересечься могут.

...Дальше даже не показали, как Либермана к воротам проводили, чем же он так провинился? Точно, жрал много, ничего другого в голову не приходит".

"... Бедный Женя! Простой иногородний паренек имеет естественное желание жить и не работать в Москве. И за такой пустяк юноша заплатил огромную, несоизмеримую цену. Очертя голову с холодным расчетом он женился на практически несовершеннолетней *ляди, имеющей дом в пригороде со старой голой мамой с четырьмя сиськами, зазаборной сестрой, лишенной детства, и эфемерным бывшим военным, а ныне с провисшим портфелем папой.

...А произошло вот что. Зазаборная дочка, лишенная детства и чувства такта, стала буквально инородной участницей в казенном доме Жени с его *лядью и несчастным Митенькой. Она разбрасывала по всем комнатам тампасксы и использованные пластыри для похудания, жрала чужой паек, а по ночам на высоких каблуках приглашала в гости случайных...

Женя парень все-таки неглупый, вернее, дурак, но с претензией..."
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
дюймово4ка,
Florida,
бабочка,
Юлия38,
romashka_82,
.kz,
20_@_14,
dimon72,
Fadeeva.t,
Sharapov,
Sad@72,
Tumenec,
Natalya_1975,
Gabydina,
Настя030,
Mama_Poly,
МАНДАРИНКА,
pavlin,
WhiteCat,
olga769,
Аннушка85,
marishakn,
Ledy72,
samukhina1995,
Хант,
ЯChudo,
Natalica,
Лора75,
Ксенийа,
Regi911,
Karle_AV,
Lisova,
YuliaPetrova,
evgeniya.pak,
РыбинаЕлена76,
Nadyaka,
Джулианна,
ЛенаРыбина,
lenocka,
Vica79,
mamalena,
0911,
MISTeas,
@vgust@,
Ксюшка56,
oluha,
Abvgdeika,
yudita,
мария1983,
uso-galina@yand,
melinda.gorden,
Алима,
y.ilina@list.ru,
Milachka72,
Дарья92,
valer_1st,
Oleesya,
flower_2012,
Gulnara533,
elena.polyakova,
Иринка1990,
dariaaaverina,
Eliza-85,
ЛЕКУШКА,
ChurakovaElena,
tatyana1969,
Milashka72,
pavlin1,
Актриса-Весна,
ANarcada,
Sasha100,
Lizonika,
Решетникова1961,
koda,
husband_moki,
xzwgzwk,
abramovakv,
MarininaElena,
мамаэнжи,
loginoya,
luciola,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 265
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия