Главная /  Форум / СемьЯ / Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
17.10.2010 19:33
Гость (2.94.*.*)
Добрый вечер. Сама пишу и трусятся руки. Небольшой, ничего незначащий конфликт с мужем перерос с большую ссору. Я не смогла просто сдержаться и послала его матом. Девочки, он избил меня так, что мне страшно смотреться в зеркало. Самое страшное что это всё произошло на глазах 2-х летнего ребенка. Вы бы видели как он испуганно кричал. Потом это чмо (просто не могу по другому назвать) собрал вещи, деньги, ключи от машины, крикнул на последок "хер ты теперь чё получишь" (ну в смысле финансов) хлопнул дверью и ушёл. Я просто в полном шоке, сижу реву. Как теперь жить, я осталась без денег совсем. Сижу в декрете, доходов нет. Да в принципе дело-то не в деньгах. Незнаю даже зачем написала, просто излить душу.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2010 19:46
Гость (83.149.*.*)
У меня недавно была такая же ситуация,помогли девчонки,единственное могу сказать не реветь,еще вернется это точно,сколько лет вместе?

#
X
17.10.2010 19:55
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +131
Рыська77
У меня недавно была такая же ситуация,помогли девчонки,единственное могу сказать не реветь,еще вернется это точно,сколько лет вместе?
ну вернется и что? это ж какой должен быть мужик, чтобы избить жену? или как она его довести должна была?

автор, поднял руку один раз, поднимет и второй. автор, заявите в милицию, снимите побои. можно, конечно, пожалеть и не заявлять, "боже-боже, ребра не сломаны, синяки через неделю заживут, зато с деньгами и штанами в доме".

#
X
17.10.2010 19:57
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +98
Это ужас какой то.Я считаю такого мужика кроме как чмом и не назовешь никак
Вы автор сама для себя решите ,что вы хотите?Помирится с ним через какое то время,проглотив эту ситуацию?или кардинально менять ,что то в своей жизни ....Я бы на вашем месте ушла не задумываясь.Пишите в личку помогу чем смогу.

#
X
17.10.2010 20:03
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +113
Автор, снимайте побои!!!! Срочно!!!!

Как бы в последующем не сложилось, пусть у вас эта бумага будет.

#
X
17.10.2010 20:17
Гость (87.254.*.*)
Когда моей дочке было 2 месяца , я после кесарева сечения , мой ненаглядный приперся в 3 часа ночи , пьяный . И сказал ЖАРЬ МНЕ ЯЙЦА!!! Я ЕСТЬ ХОЧУ. Я ему ты че с ума сошел ночь же ? Он разозлился и бил меня так -ППц , по лицу , за волосы ( клочки потом неделю убирала)тоскал, орал ,что я скотина ,что он работает , обеспечивает меня , и водителя и домработницу и т.п. Конечно , потом помирились. Но положа , руку на серце я его больше не люблю , не хочу с ним жить ( хотя это избиение было первый и последний раз ) . Но есть одно "но", он любит наших детей ,дети-его , он хорошо зарабатывает, меня любит. А я не могу его простить , жалею , что не ушла в ту ночь . Когда его нет дома -я рада , мне легко ,хорошо. Я сама вышла на работу , могу содержать и себя и детей. Но мне жалко ребятишек (они так его любят). А вы ,наверняка , помиритесь и все у вас будет хорошо. А если нет- то не переживайте , есть родители ,родственники , которые вам помогут.

#
X
17.10.2010 20:19
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +8
Надо снять побои точно! Потом когда развод будет, вы ничего доказать не сможете. Я конечно желаю вам благополучного исхода, но, как сказали выше, пусть у вас эта бумага будет.

#
X
17.10.2010 20:21
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 2.94.*.* ) , снимайте побои!
Даже если надумаете помирится, лишним это не будет, может быть у него отложится что вы в состоянии постоять за себя, пусть даже и с помощью милиции. Никто его не посадит, мозги промоют - и все, и то это в лучшем случае.

#
X
17.10.2010 20:23
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5484
Девченки! Как это все грустно Даже не за себя ведь обидно в таких ситуациях - за деток, которые все это видят и им страшно от того, что пап, который должен ЗАЩИЩАТЬ делает маме больно Держитесь!

#
X
17.10.2010 20:30
Гость (2.94.*.*)
Девочки, я в полном шоке. Мы сейчас с мелким дома вдвоём. Ну как снимать побои? Звонить в милицию?. Такого позора в жизни я ещё никогда не испытывала. Всегда приличная, обеспеченная семья на людях. А теперь это слышали и видели все соседи. Такая жалость к себе и полная каша в голове. Оговорюсь сразу. Он не пьющий, не гулящий, прилично зарабатывает. Мелкие ссоры у нас довольно таки часто, ну поссорились, помирились и всё. Квартира моя, но как только я ушла в декрет, все вопросы по обеспечению взял на себя. У нас всегда 2 повода для ссор - это его лень (он в доме не делает НИЧЕГО) и вторая проблема его мамочка. Вот на этой почве мы и поругались, я просто уже не могла сдержаться и послала его к евойной мамочке. Он как зверь накинулся на меня и бил со всей силы.

#
X
17.10.2010 20:34
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 2.94.*.* ) , это не позор! Вы защищаете себя и своего ребенка! Нужно вызвать скорую, я думаю, они уже передадут в милицию, вы же должны будете им сказать причину возникновения ваших травм.

#
X
17.10.2010 20:47
Гость (87.254.*.*)
я в шоке, женщины зачем вы себя унижаете? и живете со зверями, ну и что что они отцы ваших детей... мало того что он альфонс.. живет на квартире жены, так он еще и руки поднимает... ЖЕНЩИНЫ ВЫ САМИ МУЖИКОВ РАЗБАЛОВАЛИ, СВОЕЙ ТРУСОСТЬЮ!

#
X
17.10.2010 20:55
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +18
Показать на карте
Автор, перед соседями не стыдно... им по большому счету все равно... а если "комнатного боксера" не поставить на место - всю жизнь "грушей" будете... А обеспечивать он вас обязан, вы в декретном отпуске(( так что смело снимайте побои. дальше посмотрите по обстоятельствам

#
X
17.10.2010 21:07
Гость (2.94.*.*)
Не подумайте, что я его защищаю, но он никакой не альфонс. То что живём в моей квартире, ничего не значит. Мы были на пути к приобретению более комфортного жилья. И зверем до сегодняшней ситуации я назвать его не могу. Говорю же ссоримся часто, но дальше ссор дело никогда не доходило. Короче девочки, вызвала я скорую, такого унижения наверное не переживу, приехал мужчина, осмотрел, описал и выдал мне на руки справку. Сказал теперь с этой справкой сами в милицию или к участковому. Честно, врядли мы когда-нибудь помиримся, не смогу я простить такое никогда, но в милицию обращаться не буду.

#
X
17.10.2010 21:13
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5186
Автор, то, что зафиксировали побои - это хорошо. Завтра все таки обратитесь к участковому. Хотя вам, конечно, виднее.

#
X
17.10.2010 21:17
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +10
Показать на карте

Гость ( 2.94.*.* ) , ничего говорить не буду, просто хочу вас поддержать

#
X
17.10.2010 21:35
Гость (188.186.*.*)
бить точно теперь постоянно будет,если не проучить.все фиксируйте и в милицию.а стыдно ему должно быть,а не вам.у меня была такая же ситуация....как же обидно что у нас нет сил как у этих коз...ов!!!!я из-за детей осталась ...а теперь очень жалею,тк периодические избиения повторяются...а у вас свое жилье есть,пошлите его.

#
X
17.10.2010 22:16
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +131
автор, какие соседи????7!!!! вам морду лица набили, у вас ребенок и вы получили психологическую травму, вас ставят в унизительную материальную зависимость от человека, который вас избил! а вы думаете что соседи скажут. да плевать, что скажут люди, это ваша жизнь и жизнь вашего ребенка.

#
X
17.10.2010 22:33
Гость (87.254.*.*)
strelka, и добавить нечего.

#
X
17.10.2010 22:36
Дата регистрации: 16.08.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: 0
Я тоже за , что вы сняли побои, хочу вам сказать про материальную сторону, Вы и ваш ребенок имеете право на алименты-оба, я тоже подавала их на мужа еще пока замужем была-это без разницы. Я поищу у себя как их писать надо. чтобы вам сто раз по судам не ездить.Подавайте! Вернется он, не вернется, вы без денег не останетесь. Еще, я завтра поищу есть телефон доверия для женщин оказавшихся в такой ситуации, у меня туда подруга обращалась, там и финансово и жильем и психолог есть- психолог вам не помешает это точно!!!!! Это ведь такой стресс!!!!!!!! Сами попейте успокоительное, ребеночку можно на ночь глицин подавать, я провизор, его детишкам назначают как успокоительное, наверно по пол-таблеточки хватит. И подумайте, если он ударил вас при РЕБЕНКЕ!!!!!!!! Стоит ли его жалеть и не заявлять!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам не должно быть стыдно, за то, что его накажут!!!!!!! Он сам должен был о последствиях подумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он думать не стал- пусть расхлбывает, ведь он ни вас , ни ребенка-СВОЕГО, не пожалел. Напишите мне в личку, постараюсь вам помочь-если нужно продукты или деньгами. И не стыдитесь этого. я сама в декрете и если вам не с кем ребенка оставить чтобы куда то съездить, тоже могу помочь.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
220103,
natasha728408,
мамаАмалии,
Вредность,
Sokjin,
ПодаркИ,
Nessa,
041285Рузиля,
НЕмалышка,
Lyka,
kush2012,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Екатерина777,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
fylhtq,
git-ta,
KRIST11,
irin4i,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Anavladari,
Marseldriver,
Katerina_04,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Ольга007,
Alltyumen,
Бабаляля,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
rimini,
Костюша,
Любовь,
zolotomama,
AnnochkA1708,
nasty16,
NINA12,
ly,
k_anastasia,
Ринка,
RozaRR,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
Yarun,
IrinaRundina,
Regina_sb,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
ozha82,
irazum,
sweta2010,
fym,
khmeleva_oksana,
demir,
Charm_vixen,
Riamna,
binbin123,
Vendi,
эльмира33,
Лиза090407,
Valentina81,
deleted__maanna,
поляля,
Ларчик,
Kartink@,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 390
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия