Гость ( 2.94.*.* )Молодец! Так и должны поступать женщины которые уважают себя, знают себе цену, желают всего наилучшего для своего ребенка. Развода не бойтесь, испытаете облегчение, все наладится
Девочки, привет. Это автор. Сегодня пустила этого козла в квартиру, пришёл типа вещи оставшиеся забрать. Похудел, животика нет, осунулся, какой-то недостиранный что-ли. Ну собрал вещи и говорит "Ну что делать будем, дальше жить или развод". Я сразу с маху, конечно развод. Вы бы видели его глаза, он воще не ожидал такого ответа. Сто раз повторил, хорошо-ли я подумала, не пожалею-ли я об этом. Потом стал угрожать ребенком. Короче говно, вместо того чтоб исскренне попросить прощения, а потом уже обговорить дальнейшие планы, он меня решил на понт брать. У меня прям к нему воще такое отвращение взыграло. Он совершенно не чувствует своей вины. Типа получила за дело, давай жить дальше, как ни в чём не бывало. Вот уж правда бывает, живёшь с человеком, а до конца никогда не узнаешь. Сроду не думала, что он такой
Гость ( 94.246.*.* )
Лили
Уже тут много раз говорили о том, что не нужно доводить отношения до такой точки кипения, а с пьяным вообще только дура связывается. да вы наверно правы, не нужно связываться с пьяным. у нас с мужем уже много раз так было. пишу под гостем, тк фамилия достаточно известная.
первый раз после свадьбы через неделю, были в гостях, отмечали ДР, было поздно и попросила вернуться домой, но он не хотел. я уже вижу, что и хозяйка устала, начала его упрашивать, в итоге он начал кулаком об стену бить и что-то мне доказывать. но дома уже кидался с ножами... он был очень пьян, я очень боялась, что убьет меня в белой горячке, не помню как но я выхватила нож, и сама порезалась, закинула в другую комнат (утром оказалось, что он воткнулся в ковер на стене, какая сила у меня была в тот момент!) потом он начал давить на глаза, ну думаю еще не легче, щас без глаз останусь, пришлось в этот момент крикнуть ему что я беременна... только от этого он успокоился.... но ночь я не спала, а он как ни в чем не бывало проснулся... он очень долго извинялся, говорил что в последний раз. я поверила.....
просто я не люблю когда он напивается, хоть и убеждал что этого не будет.. ну всякое в жизни может случится, проблемы на работе.... я раньше думала. что жена может успокоить мужа, с ней уходят все невзгоды, но я ошиблась.. я его поддерживала как могла, но это не помогало..... я удручена...
как меня мама научила не лезть к пьяному, не лезла... ничего не происходило... просто спокойно как могла просеивала через себя это...
в годовщину свадьбы тоже это случилось... днем все было круто... ходили на фильм (специально выбрала семейный, красивый) Шрэк возвращается. вечером отметили это дело с родителями. он опять входил в сотояние сильно пьяного, хоть и говорил мне что все нормуль... конечно, как и всем девушкам особенно в этот день хочется ночи любви.. я понимала, что этого не будет, будет только пьяный храп... подруги позвали меня на дискотеку, но я не хотела, просто мужа поставила перед выбором (щас смешно выглядит это))) или секас или дискотека... такого наслушалась про себя, своих подруг, его друзей.. 2 часа точно летала между грядок...и что самое стыдное на глазах у его родителей, бедная его мама, она отчаянно разнимала нас...
просто в детстве терпела побои от отчима долгое время, и не желал выходить замуж за того кто будет это делать, и не терплю, чтобы надо мной издевались. потому защищаю себя отчаянно, бросаюсь на него как Моська на Слона, хотя в этой басне они были дружны, насколько я помню...
вот опять пару дней назад произошло это только хуже...
он опять был в шоке от работы и выпил, ну ладно думаю. спросила скоро спать ляжешь. сказал да, я уснула. потом ночью слышу он идет к кровати. понимаю что уже ну очень поздно. я ему сказала об этом. спросила где был? он что-то там пробормотал и заткнулся. я посмотрела на часы, был седьмой час утра.. я его от злости толкнула легонько локтем. он тут же вскочил на меня всей своей массой... было очень тяжело. и начал.... душить, вспоминая былые наши ссоры... ну думаю точно ща кранты будет... представила себя жертвой удава, вроде легче стало, но в реале-то был мой муж, моя защита и оборона как говорится! не удавил... схватил сильно за кисти рук и давит в подушку, чуть не вывернул. говорит мне про мой бизнес, что нахрена в него ввязалась, что мне сделать чтобы ты поняла? что мне сделать чтобы ты осознала что это ПЛОХО (хотя ничего плохого в этом не было, в нем меня большинство поддерживало, кроме него...) может мне теббе откусить что-нибудь, чтобы ты поняла... Опачки! что чувствовал соперник Тайсона в момент откушения уха? придется проверить на себе. он начал ко мне наклоняться, блин , как я заорала, коты в доме переполошились..... он оставил эту идею и поволок меня из кровати, бросил на пол и давай пинать. как пацана какого-то.. нашел себе равную что ли? (ладно бы изменила ему, чтобы так поступить, но я была примерной женой) потом крикнул: "Хочешь я тебе покажу ружье?" здесь я реально попрощалась с жизнью откуда-то взялись силы вырваться из его рук и выбежать на улицу босиком в одной рубашке, щас по ночям не то что летом.. забилась в углу... тут его осенило, что я могу замерзнуть и понес домой. я дрожала не то от холода, не то от истерики...когда он заснул я легла на другую кровать...
я думала что заболела, горло брызгала, полоскала, но потом тока осознала, что от его удавки это и голос изменился. сильно болит... у нас детей пока нет.. идти не куда... он когда трезвый никогда руки не подымает, он мне не первый раз обещает больше не пить, на коленях стоял, но я прощала.. легко разрушить семью, поэтому ее сохраняла, оберегала лучшие воспоминания... мы до сих пор со свадьбы фото не напечатали.. когда мне говорят про нашу свадьбу, я не могу представить, что она у меня была, стерлась в памяти, как обычный день из моей жизни....остались тока фото, но они ничего не пробуждают во мне... а песня, под которую мы танцевали в загсе, которая была нашим гимном, теперь меня раздражает и я убегаю от нее, я не хочу ее слышать.. Развод? легко! но куда идти, снимать дорого... к этому мужчине я наверно просто привыкла уже, но уже не люблю.. а раз привыкла отвязаться больно, но и горлу щас больно. извиняюсь, что в чужую темку влезла, захотелось излить горе... так что девочки вообще не лезьте к пьяному!!!
чувствую, что сама виновата...
kationok-777
Да и стыдно перед родителями что муж такой к....л они даже незнают про наши такие конфликты
Lady_boss
народ, вы че серьезно обсуждаете, ПОЧЕМУ муж ИЗБИЛ (не ударил ладонью, не дал пощечину, не шлепнул по попе) свою жену?! он ее бил тщательно и сильно, о каких "причинах" идет речь????!!!! да хоть сто раз маму его как угодно назвали, да хоть по всему орфографическому словарю матов вслух прошлась - какая разница??!! нет и НЕ МОЖЕТ быть причины для избиения заведомо более слабого, да еще на глазах у ребенка...!!! Если кулаки чешутся - пусть идет с соседом, мастером спорта по карате, подерется, посмотрим что от его прыти останется...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия