Главная /  Форум / СемьЯ / Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

Незнаю как назвать тему. Просто зайдите.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

#
X
01.11.2010 23:22
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 2.94.*.* )
Девочки, привет. Это автор. Сегодня пустила этого козла в квартиру, пришёл типа вещи оставшиеся забрать. Похудел, животика нет, осунулся, какой-то недостиранный что-ли. Ну собрал вещи и говорит "Ну что делать будем, дальше жить или развод". Я сразу с маху, конечно развод. Вы бы видели его глаза, он воще не ожидал такого ответа. Сто раз повторил, хорошо-ли я подумала, не пожалею-ли я об этом. Потом стал угрожать ребенком. Короче говно, вместо того чтоб исскренне попросить прощения, а потом уже обговорить дальнейшие планы, он меня решил на понт брать. У меня прям к нему воще такое отвращение взыграло. Он совершенно не чувствует своей вины. Типа получила за дело, давай жить дальше, как ни в чём не бывало. Вот уж правда бывает, живёшь с человеком, а до конца никогда не узнаешь. Сроду не думала, что он такой
Молодец! Так и должны поступать женщины которые уважают себя, знают себе цену, желают всего наилучшего для своего ребенка. Развода не бойтесь, испытаете облегчение, все наладится
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2010 10:00
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 2.94.*.* ) , Надеюсь теперь заживете спокойно и он не будет вам палки в колеса вставлять.Алименты пусть платит потом малыша в садик и работать и все хорошо.

#
X
02.11.2010 11:01
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +1
Вы молодецесли бы был мужиком сразу извинился, а так... пусть катится колбаской!!!

#
X
02.11.2010 18:56
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +9
моя мать не побоялась уйти с маленьким ребенком в никуда, просто в нищету, после того как муж один раз поднял на неё руку. ей все говорили - ребенка не поднимешь, сопьешься, истаскаешься и пр. дрянь. даже ребенка хотели отобрать... щщаз... разбежались! хрен вам всем! и ребенка подняла сама и человека порядочного встретила ( моего отца), который не побоялся её с "хвостом" взять и меня ещё родили и воспитали. и все у нас хорошо! а вот первому по жизни досталось в дальнейшем. ничегоне надо боятся! жить надо назло врагам, на радость маме

#
X
02.11.2010 19:29
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +9
Гость ( 94.246.*.* )
Лили
Уже тут много раз говорили о том, что не нужно доводить отношения до такой точки кипения, а с пьяным вообще только дура связывается. да вы наверно правы, не нужно связываться с пьяным. у нас с мужем уже много раз так было. пишу под гостем, тк фамилия достаточно известная.
первый раз после свадьбы через неделю, были в гостях, отмечали ДР, было поздно и попросила вернуться домой, но он не хотел. я уже вижу, что и хозяйка устала, начала его упрашивать, в итоге он начал кулаком об стену бить и что-то мне доказывать. но дома уже кидался с ножами... он был очень пьян, я очень боялась, что убьет меня в белой горячке, не помню как но я выхватила нож, и сама порезалась, закинула в другую комнат (утром оказалось, что он воткнулся в ковер на стене, какая сила у меня была в тот момент!) потом он начал давить на глаза, ну думаю еще не легче, щас без глаз останусь, пришлось в этот момент крикнуть ему что я беременна... только от этого он успокоился.... но ночь я не спала, а он как ни в чем не бывало проснулся... он очень долго извинялся, говорил что в последний раз. я поверила.....
просто я не люблю когда он напивается, хоть и убеждал что этого не будет.. ну всякое в жизни может случится, проблемы на работе.... я раньше думала. что жена может успокоить мужа, с ней уходят все невзгоды, но я ошиблась.. я его поддерживала как могла, но это не помогало..... я удручена...
как меня мама научила не лезть к пьяному, не лезла... ничего не происходило... просто спокойно как могла просеивала через себя это...
в годовщину свадьбы тоже это случилось... днем все было круто... ходили на фильм (специально выбрала семейный, красивый) Шрэк возвращается. вечером отметили это дело с родителями. он опять входил в сотояние сильно пьяного, хоть и говорил мне что все нормуль... конечно, как и всем девушкам особенно в этот день хочется ночи любви.. я понимала, что этого не будет, будет только пьяный храп... подруги позвали меня на дискотеку, но я не хотела, просто мужа поставила перед выбором (щас смешно выглядит это))) или секас или дискотека... такого наслушалась про себя, своих подруг, его друзей.. 2 часа точно летала между грядок...и что самое стыдное на глазах у его родителей, бедная его мама, она отчаянно разнимала нас...
просто в детстве терпела побои от отчима долгое время, и не желал выходить замуж за того кто будет это делать, и не терплю, чтобы надо мной издевались. потому защищаю себя отчаянно, бросаюсь на него как Моська на Слона, хотя в этой басне они были дружны, насколько я помню...
вот опять пару дней назад произошло это только хуже...
он опять был в шоке от работы и выпил, ну ладно думаю. спросила скоро спать ляжешь. сказал да, я уснула. потом ночью слышу он идет к кровати. понимаю что уже ну очень поздно. я ему сказала об этом. спросила где был? он что-то там пробормотал и заткнулся. я посмотрела на часы, был седьмой час утра.. я его от злости толкнула легонько локтем. он тут же вскочил на меня всей своей массой... было очень тяжело. и начал.... душить, вспоминая былые наши ссоры... ну думаю точно ща кранты будет... представила себя жертвой удава, вроде легче стало, но в реале-то был мой муж, моя защита и оборона как говорится! не удавил... схватил сильно за кисти рук и давит в подушку, чуть не вывернул. говорит мне про мой бизнес, что нахрена в него ввязалась, что мне сделать чтобы ты поняла? что мне сделать чтобы ты осознала что это ПЛОХО (хотя ничего плохого в этом не было, в нем меня большинство поддерживало, кроме него...) может мне теббе откусить что-нибудь, чтобы ты поняла... Опачки! что чувствовал соперник Тайсона в момент откушения уха? придется проверить на себе. он начал ко мне наклоняться, блин , как я заорала, коты в доме переполошились..... он оставил эту идею и поволок меня из кровати, бросил на пол и давай пинать. как пацана какого-то.. нашел себе равную что ли? (ладно бы изменила ему, чтобы так поступить, но я была примерной женой) потом крикнул: "Хочешь я тебе покажу ружье?" здесь я реально попрощалась с жизнью откуда-то взялись силы вырваться из его рук и выбежать на улицу босиком в одной рубашке, щас по ночям не то что летом.. забилась в углу... тут его осенило, что я могу замерзнуть и понес домой. я дрожала не то от холода, не то от истерики...когда он заснул я легла на другую кровать...
я думала что заболела, горло брызгала, полоскала, но потом тока осознала, что от его удавки это и голос изменился. сильно болит... у нас детей пока нет.. идти не куда... он когда трезвый никогда руки не подымает, он мне не первый раз обещает больше не пить, на коленях стоял, но я прощала.. легко разрушить семью, поэтому ее сохраняла, оберегала лучшие воспоминания... мы до сих пор со свадьбы фото не напечатали.. когда мне говорят про нашу свадьбу, я не могу представить, что она у меня была, стерлась в памяти, как обычный день из моей жизни....остались тока фото, но они ничего не пробуждают во мне... а песня, под которую мы танцевали в загсе, которая была нашим гимном, теперь меня раздражает и я убегаю от нее, я не хочу ее слышать.. Развод? легко! но куда идти, снимать дорого... к этому мужчине я наверно просто привыкла уже, но уже не люблю.. а раз привыкла отвязаться больно, но и горлу щас больно. извиняюсь, что в чужую темку влезла, захотелось излить горе... так что девочки вообще не лезьте к пьяному!!!
чувствую, что сама виновата...

у вас с головой все в порядке??!! ещё ребеночка ему родите, а лучше троих! это даже не мазохизм, а вообще патология какая-то! скажите честно - у вас страсть к суициду? здесь даже не в самоуважении дело, а в инстинкте самосохранения. что значит некуда идти, СНИМАТЬ ДОРОГО? хоронить дешево! с голоду не помрете, а с таким мужиком запросто.

#
X
02.11.2010 19:33
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +14
iuty,

#
X
03.11.2010 00:38
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +8
в чём виновата то, интересно....Знаю примеры жизненные, когда одна половинка другой навязывает вот это чувство вины во всём и всегда - это патология, но уж точно не любовь. А любую привязанность можно пережить, если конечно жизнь своя дороже....

#
X
04.11.2010 12:21
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: 0
Начал бить - считай хана, почувствовал вкус крови и теперь его не остановишь. Однозначно бросать. Бежать, бежать, бежать. 100% повторение неизбежно и в следующий раз, возможно, с бролее плачевными последствиями. Бежать ради своей жизни и жизни ребенка.

#
X
04.11.2010 15:57
Гость (213.87.*.*)
автору темы- поддержка.Не отчаивайтесь.Судя по тому, что вы сейчас пишете жизнь и настроение налаживается.Сама прихожу к тому что, если поднял руку раз - будет постоянно.Никогда не заводила темы на форуме,не писала про себя,часто просто читаю,хотя зарегистрирована давно.В моей семейной жизни это случалось с периодичностью раз в два месяца.Никто в нашей семье не пьющий,муж достойно зарабатывающий,одежда,отдых,машины,квартиры.Что еще нужно?С виду все достойно.Я в декрете.Муж с хорошей должностью и зарплатой.Уходила не раз и не два.К слову сказать,в моей семье этого не разу не было, мама прожила с отчимом 23 года.Когда это случилась у меня, я была в шоке.Первый раз когда ребенку было месяц.Поругались в ванной из за того- кто и как держит ребенка.Закончилось все дракой и синяками.Тогда прибежала свекровь.Сказала,что это последствия их семьи.Много чего рассказала о себе.Терпела и жила ради двух сыновей.Муж зарабатывал как и мой.А сейчас его нет.Сказала:"Сможешь терпеть-будешь жить, не сможешь терпеть- не будешь жить."Я со своим бараньим весом всегда кидалась с ответным ударом на него.В милицию не писала, побои не снимала.Уходила к родителям и не жили по три четыре месяца.Поддержки ни от его родни, ни мамы , даже звонка по полгода не было.Вообщем, в итоге развелись.Подал он ,я иск признала.Был в шоке,Начал писать через два дня.Как потом признался он ожидал что я буду хадатайсвовать об отсрочке.Писать о всех своих унижения очень долго.Только вот ко всем тем,кто пишет, что женщина сама виновата и это заслужила,тогда зачем же они "мужчины" продолжают с нами потом жить?Если я такая гулящая,засранка,плохая мать, все то,что говорится в скандале,то зачем же со мной жить?А язык для чего?Общайтесь!Зачем унижать и бить другого человека, зависимого от тебя сейчас,слабого по физическим параметрам,держащего на руках твоего ребенка,потому что он плачет?У нас было так.С точки зрения его родственников-он идеал.Обеспечен,образован,все для семьи.Только вот мне не нужны его деньги,квартиры и отдых,если он потом сопровождается унижением и матом в лучшем случае, в худшем- по шее.Писала все это для того, что сейчас живу с точной убежденностью, что если начал решать проблемы кулаками,будет так всегда и не знаю, ЧТО должно случиться, чтобы это изменилось.Допускаю мысль, что я могла хотя бы избежать синяков,если бы во время закрыла рот и убежала,но .....У него всегда было оправдание,не то сказала,толкнула,для того чтобы он ушел и не скандалил при ребенке,кричала и т.д.Мы пробовали сходиться после развода и раздельной жизни полгода.Прошло полтора месяца и на отдыхе, в чужой стране, без единого доллара в кармане, при ребенке все повторилось.Ушла сразу по приезду.Сняла побои в суд мед экспертизе,забрала вещи и оставила копию ему на столе.Убеждена -НАДО БЫЛО делать это раньше.Безнаказанность заманчива.Я, конечно, и сейчас в милицию не подала, но показала, что пойду до конца, в борьбе за себя и своего ребенка.Впереди ведь определение места жительства и раздел имущества.Не живем уже месяц.Ребенок скучает,стыдно перед родственниками и родителями за мою беготню и "семейную" жизнь.Свекровь теперь не поддерживает, считает, что это я не могу наладить семеную жизнь,а когда она тридцать лет пробегала, наверное, не считала себя виноватой.Все забывается.Я к ним не лезу.Живу сама по себе.Бывший муж предлагает ходить к психолгу.Я молчу.Ему уже совсем не верю.И понимаю,что тяну лишь время.Наметила себе пару телефонов, может решусь ходить.Ведь у нас остался ребенок,когда то он был самым родным человеком,был тот танец, о котором многие девушки мечтают.Хочу сейчас думать лишь о ребенке и остаться хотя бы хорошими родителями.Мучать ребенка скандалами и драками?Нет.Что из этого вырастает я увидела на своем примере.Хотя ОН мне до сих пор не чужой.Думаю о нем,где то жалко,переживаю.Но не могу простить себе что не могу от него уйти совсем.

#
X
04.11.2010 21:11
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5208
Девочки, здравствуйте Автор вы умничка, что решили развестись Вы представьте если ребенку будет например 6 лет и он квидет как он вас бьет ничего хорошего Я тоже полностью согласна если ударил один раз будет бить еще У нас есть один парень знакомый трезвый нормалльный, как выпьет все головы нет, он раньше боксом занимался вот все мозги и отбил Поэтому мне кажется от таких нужно бежать и детей не рожать
Вам терпения и Божьей помощи

#
X
04.11.2010 21:16
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5208
Девочки, конечно страшно когда нет поддержки, но мне кажется намного страшней когда твои дети вырастают запуганными и с такими тяжелыми воспоминаниями, а при разводе должны платить алименты

#
X
04.11.2010 22:33
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +10
Показать на карте
Автор, вы молодец, что нашли в себе силы не отступать! Желаю вам счастья! В свое время моя мама развелась с моим биологическим отцом, потому что он поднял на нее руку на их свадьбе!!! Мама уже была беременна мной. Я очень благодарна ей за это! Мама снова вышла замуж, встретив нового мужа когда мне не было и года, у них родились еще 2 деток, они до сих пор вместе. А биологический папашка недавно попал в тюрьму за убийство своей пятой жены. А ведь не разведись тогда мама с ним, она могла быть на ее месте...
Помните:ночь темнее всего перед рассветом

#
X
21.11.2010 22:43
Гость (178.236.*.*)
kationok-777
Да и стыдно перед родителями что муж такой к....л они даже незнают про наши такие конфликты

А вот это зря
Если вы все-таки решитесь уйти, для родителей это будет полной неожиданностью Они не поймут, чс чего вы вдруг разводитесь, и даже если вы им все расскажете - вывалите на них все и сразу, вполне могут и не поверить Скажут - придумываешь, причину ищешь, а причина, мол, в тебе. И такое бывает
Так что говорите родителям! И своим, и, что важно, его

#
X
22.11.2010 12:28
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +20
У меня первый муж тоже как-то по пьянке кинулся на меня. Прямо в постели. Начал душить и головой в лицо бить. При чем, старался ударить так, чтобы я еще и головой об стену ударялась… Еле вырвалась. Убежала на кухню. От страха схватила нож. Хорошо, что во время одумалась. Просто о ребенке подумала… (Она в эту ночь у бабушки гостила, слава Богу не видела всего этого кошмара…) В общем, муж за мной не погнался, а лег спать, как ни в чем не бывало. Я потихоньку оделась и уехала к матери. Матери моей он потом сказал, что я все придумала (ага!!! и лицо себе об стену сама разбила видимо!), потому что он бы «никогда в жизни не поднял на меня руку и не смог бы причинить мне боль, потому что любит меня!!!». Мне он тоже говорил, что ничего не помнит, а значит ничего такого и не было… Оправдывался, что может я ему что-то сказала такого, вот он спьяну то и накинулся… в общем, я не смогла такого простить. И страх пережить тоже не смогла. Я не смогу жить с человеком, которого я боюсь. А еще и спать и сексом с ним заниматься, как ни в чем небывало. Я с ним развелась. Кстати, материально тоже от него сильно зависела. Потому что работу тогда потеряла из-за кризиса, да еще и кредит на мне был более 100 тысяч.
Мужчина в принципе по природе сильнее женщины. И если он пользуется своим превосходством, то значит у него с мозгами что-то не так. Значит у него вообще нет никаких моральных устоев и принципов. А если бы мы кидались на мужиков. Носы бы им ломали да фингалы под глазами ставили. А они бы рыдали в углу или бы к мамам уезжали. Но что-то я о таких историях не слышала еще….
Я, конечно, не стала тут «красочно» описывать нашу с ним драку тогда. Противно вспоминать даже. Сейчас ненавижу пьянки, пьяных мужчин. Боюсь даже…

#
X
24.11.2010 14:25
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +10
Lady_boss
народ, вы че серьезно обсуждаете, ПОЧЕМУ муж ИЗБИЛ (не ударил ладонью, не дал пощечину, не шлепнул по попе) свою жену?! он ее бил тщательно и сильно, о каких "причинах" идет речь????!!!! да хоть сто раз маму его как угодно назвали, да хоть по всему орфографическому словарю матов вслух прошлась - какая разница??!! нет и НЕ МОЖЕТ быть причины для избиения заведомо более слабого, да еще на глазах у ребенка...!!! Если кулаки чешутся - пусть идет с соседом, мастером спорта по карате, подерется, посмотрим что от его прыти останется...

#
X
24.11.2010 15:04
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5161
iren13, Мне БМ говорил что бьют - это когда бьют кулаком в лицо, а всё остальное не считается и он меня совсем даже не бил И говорил что ничего не помнит, а я просто сгущаю краски и всё выдумываю... И до сих пор недоумевает за что же я с ним таким замечательным развелась...

#
X
24.11.2010 16:50
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +20
Olese4ka, странные у него конечно рассуждения. А ногами, вот например, можно и до смерти запинать… а головой один раз ударить и нос сломать… Дело ведь не в том, каким именно местом мужчина избил женщину… Страшен сам факт, что это происходит… Мой бывший муж, кстати, тоже первое время все не верил в то, что я серьезно решила развестись. Не видел повода так сказать…

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
220103,
natasha728408,
Вредность,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
Nessa,
Lyka,
041285Рузиля,
Sokjin,
kush2012,
Светик_85,
Екатерина777,
НЕмалышка,
Жуча,
NastyaSklkv,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
fylhtq,
KRIST11,
Anavladari,
rasilya.yus,
Marseldriver,
Владислав37,
irin4i,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
NinulyaLor,
Костюша,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
ManuninGus,
Alltyumen,
Ольга007,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
k_anastasia,
zolotomama,
nasty16,
Любовь,
M@M@2000,
ly,
NINA12,
9129284364,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
RozaRR,
Kuza-za,
Эрудит72,
Ринка,
Yarun,
nadina-iva,
Regina_sb,
IrinaRundina,
ozha82,
irazum,
sweta2010,
fym,
khmeleva_oksana,
Vendi,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
поляля,
Лиза090407,
Ларчик,
deleted__maanna,
Valentina81,
мамамарья,
Dimone,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 422
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия