tythf
Я пресс с мелким на руках уже по 40 р. качаю он смеется, а для меня увеличение нагрузки, но КУБИКОВ ВСЕ НЕ ВИДНО !!! незнаю может что то не то делаю ?
Elenk@72
Arta32, для меня удобно, сначала ставишь тарелку, обнуляешь и затем уже накладываешь еду в эту тару и взвешиваешь
tythf
На фруктозе нельзя, от нее только толстеют! Знаю точно. ВОТ ДАННЫЕ:
Некоторое преимущество фруктозы заключается в том, что сладкий вкус можно придать блюду относительно небольшими количествами фруктозы, так как при равной с сахаром калорийности (380 ккал/100 г) она в 1,2-1,8 раза слаще. Однако, как показывают исследования, потребители фруктозы не уменьшают калорийности еды, вместо этого они едят более сладкие блюда. Так же необходимо отметить, что сытость определяется уровнем глюкозы в клетках. Та часть фруктозы, которая превращается в жир, не влияет на ощущение сытости. Поэтому увеличение потребления фруктозы связывают с эпидемией ожирения!
Arta32
Джина,
а какие упражнения с гантелями на руки ???? делаете?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия