ДжинаArta32
Джина,
а какие упражнения с гантелями на руки ???? делаете?
Я не спец совсем))
1. Поднимаю руки над головой и сгибаю как бы за спину -25 раз;
2. Руки прямые и наклоны из стороны в сторону -25раз;
3. Сгибаю руки в локтях на уровне плеч и выполняю повороты туловищем 25-40 раз.
Всё по три подхода.
Ну и упражнения с С Кроуфорд
А Вы какие делаете?
Arta32
Джина, у меня вес меньше поэтому и калорий меньше надо, при подсчёте за вычетом 10% мне надо около 1700 с копейками вроде (1780 на сутки)... вот я сейчас и думаю, как мне калорийность на день увеличить за счёт белка и трудно усваиваемых углеводов (зерновые)
казалось бы худею, а надо думать о повышении калорий !?..
Wasilisa
Arta32, Здравствуйте,я из соседней темы. Почитываю у вас,много полезной информации.Вы большие молодцыУдачи в похудении
Хотела дать совет,упражнение на грудь с гантелями я делаю на 2 табуретах или стульях можно если их развернуть боком ,удобнее чем на полу.
lenusyasmile
У меня завтрак: 480 ккал и я прям наелась наелась. А поидее мне завтрак нужен еще больше. Лена (Арта), если чтоб худеть в обычном режиме мне нужно 1400 ккал, то при ГВ - 2000? Правильно же? И тогда завтрак 600 ккал должен быть.
ДжинаArta32
Джина, у меня вес меньше поэтому и калорий меньше надо, при подсчёте за вычетом 10% мне надо около 1700 с копейками вроде (1780 на сутки)... вот я сейчас и думаю, как мне калорийность на день увеличить за счёт белка и трудно усваиваемых углеводов (зерновые)
Вот и я скачала приложение 'калькулятор калорий' , забила, все, что съела и получилось 1600 где-то и я очень сыта))) и приложение выдало, что 67% получила
ДжинаArta32
Вот и я скачала приложение 'калькулятор калорий' , забила, все, что съела и получилось 1600 где-то и я очень сыта))) и приложение выдало, что 67% получила
Arta32
надеюсь продукты правильные были, а то в статьях, на которые я ссылки давала, там пример, что девушка питалась на 1500 ккал в день и не худела, потому что продукты были не те? или тогда я чего то не догоняю.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия