Дeниcвыделите доли пока детям, если ваш банк разрешает.с одним обременением продается куча квартир да и вы можете взять займ в этажах например для снятия обременения, но так проще найти покупателя, когда сделка не растягивается на несколько недель, а неделя-две пока опека делает приказ разрешающий продажу. Даже если не купите встречу, положите деньги на счет детей под контролем опеки. Главное большие доли не выделяйте.
Ранее писала о своей проблеме, но никто так мне и не ответил. Подскажите кто знает, если очень проблематично продать квартиру с обременением да еще с мат капиталом ( сами сейчас пытаемся продать), что если нет возможности платить за нее, банк заберет кв-ру за долги, что тогда будет с мат капиталом и куда будет смотреть опека, если детей выставят на улицу( без всяких долей).??????????????????????????????????????
lolit@
добрый день! подскажите, пожалуйста, может кто знает...в собственности есть трехкомнатная квартира, могу ли я взять ипотеку на маленькую квартиру (что-то типа студии) и затем погасить часть кредита мат.капиталом или я могу купить только квартиру большей площади, чем у меня есть?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия