ИРЭНнам этажи говорили, что только отчуждение (продажа) через нотариуса, покупка уже "бесплатно"
Девочки,а вы в курсе,что сделки с выделенными долями по купле-продаже проводятся только ч/нотариуса?Представьте как я на рубль попала!Продаю и тут же покупаю.
Анастасия1нотариусы отказываются делать контракт на ипотечную квартиру, если после снятия обременения, может и можно, тк по закону доли определяются соглашением или контрактом. Да и вообще по закону все это оформляется в случае развода
Девочки, у кого-нибудь приняли брачный контракт вместо соглашения о выделении долей супругами? В МФЦ на консультации мне сказали, что впервые о такой возможности слышат, но теоретически должен подойти.
ДоминаАнастасия1нотариусы отказываются делать контракт на ипотечную квартиру, если после снятия обременения, может и можно, тк по закону доли определяются соглашением или контрактом. Да и вообще по закону все это оформляется в случае развода
Девочки, у кого-нибудь приняли брачный контракт вместо соглашения о выделении долей супругами? В МФЦ на консультации мне сказали, что впервые о такой возможности слышат, но теоретически должен подойти.
Анастасия1Доминанотариусы отказываются делать контракт на ипотечную квартиру, если после снятия обременения, может и можно, тк по закону доли определяются соглашением или контрактом. Да и вообще по закону все это оформляется в случае развода
[quote=Анастасия1]Девочки, у кого-нибудь приняли брачный контракт вместо соглашения о выделении долей супругами? В МФЦ на консультации мне сказали, что впервые о такой возможности слышат, но теоретически должен подойти.
OlgaE
ИРЭН, т.е. получается что договор при продаже квартиры с долями детей делается у нотариуса и потом несем все в рег палату? Сколько стоит сделка у нотариуса?
Свидетельства получили уже с долями, теперь нужно оформить разрешение от опеки. Консультировались в МФЦ у ж/д вокзала, толком ничего не сказали и сами не могли до органов опеки дозвониться, но документы принимают на это разрешение, списка документов у них нет, на каком то сайте, какой сайт не в курсе. Кто подавал документы на получение разрешение на продажу, направьте пж или перечень документов.
klenusy
Девочки, подскажите пожалуйста нотариуса, у которого можно оформить обязательство о выделении долей детям??? Извиняюсь...тему перечитывать не могу.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия