Гость ( 188.186.*.* )
Смурфеттамазохиз неисконеним в русских женщинах. Главное, что по делу
Меня вот по делу только наказывали и ремнем в том числе - спасибо моим родителям, что я выросла нормальным человеком!А то, что у двух взрослых человек не хватило ума ни на что, кроме размаживания ремнём - такая мелочь. И действительно спасибо, могли бы убить с традициях И.Грозного, но всего лишь отмудохали ремнём, зайки, право слово
Гость ( 188.186.*.* )
Смурфеттамазохиз неисконеним в русских женщинах. Главное, что по делу
Меня вот по делу только наказывали и ремнем в том числе - спасибо моим родителям, что я выросла нормальным человеком!А то, что у двух взрослых человек не хватило ума ни на что, кроме размаживания ремнём - такая мелочь. И действительно спасибо, могли бы убить с традициях И.Грозного, но всего лишь отмудохали ремнём, зайки, право слово
Смурфетта
Поэтому и обиды как у вас на родителей нет!
Смурфетта
НАСИЛИЕ - это кагда ребенок в синяках после воспитания, а ремнем тоже с разной силой можно ударить! В этом и оценивается адекватность родителей!
А если вас муж за пересоленный борщ не очень сильно изобъёт, а так, по мелочи, поддых настучит и синяков при этом не оставит? Это ваши родители как насилие классифицировали бы или нет? Ачётаковата? Синяков ведь нет и запомните заодно сколько соли на кастрюлю положено Не несите бред Колотите детей, так хоть с довольной миной это позорище на форум не выносите. Это культурные нормы, характерные, слава Богу, для магриналов. Всё-таки подавляющая часть людей в состоянии решать возникающие проблемы без рукоприкладства
Смурфетта
А у подруги сын воспитанный на словах. Матерился маленький - не обращайте внимания! Кусался, щипался - не обращайте внимания, он же ребенок! Игрушки тяжелые бросает в лицо - не обращайте внимания! И это все по отношению к взрослым было! Я уже не говорю, что детей с ним просто страшно и опасно было оставлять! А мама на это говорила "это все с возрастом пройдет! Надо просто игнорировать и он поймет, что на это никто не обращает внимания и интерес у него пропадет так делать. Ну не бить же его!!!!". А говорила она так не потому ,что она его не воспитывала, а потому что слова на него не действовали. А перед нами же надо было как-то оправдать его действия. И сейчас ему всего 12 и он может отматерить ее и отца на чем свет стоит или даже распустить УЖЕ руки и НОГИ и просто бьет и пинает мать. Про учебу я вообще молчу...из школы родители просто не вылазят! Ваще класс!!! Неправда ли?!
Гость ( 92.255.*.* ) , От бобра - бобренок, от свиньи - поросенок!
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) , От бобра - бобренок, от свиньи - поросенок!не принесет свинья бобра. а такого же поросенка - одра. Вот как надо говорить.
Одер Толково-фразеологический словарь Михельсона
(иноск.) - плохая корова, лошадь, кляча ободранная (вообще бранно)
Yulenka
Мне в детстве доставалось от мамы. Сейчас мне уже 30 лет, а с ней так и не могу общаться нормально, закрылась от нее, ничем не делюсь. Я ее конечно люблю, но ничего с собой сделать не могу. Вот так. Сама своего ребенка бить не собираюсь, считаю это тупостью, неразвитостью.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия