Главная /  Форум / СемьЯ / Дети. Ремень. наказывать или нет ?

Дети. Ремень. наказывать или нет ?

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
18.01.2013 18:15
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Смурфетта
Меня вот по делу только наказывали и ремнем в том числе - спасибо моим родителям, что я выросла нормальным человеком!
мазохиз неисконеним в русских женщинах. Главное, что по делу А то, что у двух взрослых человек не хватило ума ни на что, кроме размаживания ремнём - такая мелочь. И действительно спасибо, могли бы убить с традициях И.Грозного, но всего лишь отмудохали ремнём, зайки, право слово

Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2013 18:29
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4533
Авторитет: +9
Гость ( 188.186.*.* )
Смурфетта
Меня вот по делу только наказывали и ремнем в том числе - спасибо моим родителям, что я выросла нормальным человеком!
мазохиз неисконеним в русских женщинах. Главное, что по делу А то, что у двух взрослых человек не хватило ума ни на что, кроме размаживания ремнём - такая мелочь. И действительно спасибо, могли бы убить с традициях И.Грозного, но всего лишь отмудохали ремнём, зайки, право слово

никто меня не МУДОХАЛ в беспаметстве в традициях! А было в воспитательных целях 1-2 шлепка и в угол меня ставили за все детство пару раз. Поэтому и обиды как у вас на родителей нет! А вот сестра младшая вообще ремня не знала (противопаказания по здоровью были) словами пытались воспитывать, а она подросла и поняла что наказывать ее не могут и не будут и сейчас ей 29 и мама плачет от нее почти каждый день!

#
X
18.01.2013 18:42
А у подруги сын воспитанный на словах. Матерился маленький - не обращайте внимания! Кусался, щипался - не обращайте внимания, он же ребенок! Игрушки тяжелые бросает в лицо - не обращайте внимания! И это все по отношению к взрослым было! Я уже не говорю, что детей с ним просто страшно и опасно было оставлять! А мама на это говорила "это все с возрастом пройдет! Надо просто игнорировать и он поймет, что на это никто не обращает внимания и интерес у него пропадет так делать. Ну не бить же его!!!!". А говорила она так не потому ,что она его не воспитывала, а потому что слова на него не действовали. А перед нами же надо было как-то оправдать его действия. И сейчас ему всего 12 и он может отматерить ее и отца на чем свет стоит или даже распустить УЖЕ руки и НОГИ и просто бьет и пинает мать. Про учебу я вообще молчу...из школы родители просто не вылазят! Ваще класс!!! Неправда ли?!

#
X
18.01.2013 18:48
так что не надо НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ивсех под одну гребенку! Дети все разные и подходы к ним разные должны быть во всем и везде!

#
X
18.01.2013 19:51
Гость (188.186.*.*)
Смурфетта
Поэтому и обиды как у вас на родителей нет!

мени никогда не тругали и пальцем, мои родители адекватные люди и в состоянии воспитывать ребёнка без насилия. Я, разумеется, тоже не бью детей, по тем же причинам

#
X
18.01.2013 21:36
НАСИЛИЕ - это кагда ребенок в синяках после воспитания, а ремнем тоже с разной силой можно ударить! В этом и оценивается адекватность родителей!

#
X
18.01.2013 22:41
Гость (188.186.*.*)
Смурфетта
НАСИЛИЕ - это кагда ребенок в синяках после воспитания, а ремнем тоже с разной силой можно ударить! В этом и оценивается адекватность родителей!

это кто определил? Ваши родители? А если вас муж за пересоленный борщ не очень сильно изобъёт, а так, по мелочи, поддых настучит и синяков при этом не оставит? Это ваши родители как насилие классифицировали бы или нет? Ачётаковата? Синяков ведь нет и запомните заодно сколько соли на кастрюлю положено Не несите бред Колотите детей, так хоть с довольной миной это позорище на форум не выносите. Это культурные нормы, характерные, слава Богу, для магриналов. Всё-таки подавляющая часть людей в состоянии решать возникающие проблемы без рукоприкладства

#
X
19.01.2013 00:36
А если вас муж за пересоленный борщ не очень сильно изобъёт, а так, по мелочи, поддых настучит и синяков при этом не оставит? Это ваши родители как насилие классифицировали бы или нет? Ачётаковата? Синяков ведь нет и запомните заодно сколько соли на кастрюлю положено Не несите бред Колотите детей, так хоть с довольной миной это позорище на форум не выносите. Это культурные нормы, характерные, слава Богу, для магриналов. Всё-таки подавляющая часть людей в состоянии решать возникающие проблемы без рукоприкладства

Бред помоему вы несете! Тема во-первых про ремень и про воспитание! Причем тут мой муж, бощь и соль в нем?! Это тема других отношений. Мой муж пылинки с меня сдувает! К слову сказать мой муж тоже воспитывался в советские времена, как вы выражаетесь, и ремень не обошел и его. И он тоже закончил неплохо институт и давно на рукводящей должности. Где разница?! А во-вторых я не колочу своих детей (слово то какое подобрали), а говорю что не противница шлепка по попе...это разные понятия.
И как вы тут брызжите ядом на всех вам не угодных, можно понять как сын хорошим вырос. Яду видимо хватало

#
X
19.01.2013 00:48
Смурфетта
А у подруги сын воспитанный на словах. Матерился маленький - не обращайте внимания! Кусался, щипался - не обращайте внимания, он же ребенок! Игрушки тяжелые бросает в лицо - не обращайте внимания! И это все по отношению к взрослым было! Я уже не говорю, что детей с ним просто страшно и опасно было оставлять! А мама на это говорила "это все с возрастом пройдет! Надо просто игнорировать и он поймет, что на это никто не обращает внимания и интерес у него пропадет так делать. Ну не бить же его!!!!". А говорила она так не потому ,что она его не воспитывала, а потому что слова на него не действовали. А перед нами же надо было как-то оправдать его действия. И сейчас ему всего 12 и он может отматерить ее и отца на чем свет стоит или даже распустить УЖЕ руки и НОГИ и просто бьет и пинает мать. Про учебу я вообще молчу...из школы родители просто не вылазят! Ваще класс!!! Неправда ли?!

может вам внучека такого? не хотите? А че??? Так разговоры и разговаривают...потому что поздно уже методы менять, а ой как им хотелось бы

#
X
19.01.2013 13:05
Гость (92.255.*.*)
Чужим детям иногда хочется "по голове настучать" или под зад дать так, чтоб носом вниз полетел. Свою принцессу пальцем не трону. Идеальный ребенок!! За пять лет ни разу повода не давала даже голос на неё повысить! Что ни говори гены - сильная штука. От бобра - бобренок, от свиньи - поросенок!

#
X
19.01.2013 14:11
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , От бобра - бобренок, от свиньи - поросенок!

не принесет свинья бобра. а такого же поросенка - одра. Вот как надо говорить.

#
X
19.01.2013 15:11
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) , От бобра - бобренок, от свиньи - поросенок!
не принесет свинья бобра. а такого же поросенка - одра. Вот как надо говорить.

а от филолога филолог . Просветите неуча, что это за зверь такой "поросенок - одр"? Про огров в сказках читала, а вот в животноводстве не сильна..

#
X
19.01.2013 15:42
Гость (92.255.*.*)
Одер Толково-фразеологический словарь Михельсона
(иноск.) - плохая корова, лошадь, кляча ободранная (вообще бранно)

ну и поросенок еще тот одёр.
По крайней мере, в нашей местности так говорили старые люди.

#
X
21.01.2013 18:03
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +19
вот цитата с этого форума от взрослой женщины. По другому поводу высказывание, но здесь - в тему. Обратите внимание на последнюю фразу:

потому что я когда злюсь,я реально не адекват.могу накинуться и избить, до этого не доходило на родителей конечно,они видя мою не контролируемую агрессию,ломании чего-нибудь в квартире... во время просто рты закрывали.Хотя они меня такой и воспитали.Сами раньше Физически решали со мной проблемы

#
X
22.03.2013 22:22
Гость (188.124.*.*)
Мне почти 30 лет. Неплохая работа, две машины, языки иностранные знаю. Мужского пола если что) Никто никогда не бил в детстве. Как вы говорите "в попу дули")) но и машины и институт сам получил. Нууу согласен, репетиторов оплатили и 1 год обучения. Спасибо родителям!
Скажу лишь - нет сил воспитывать детей лаской и уговорами, НЛП и разговорами - не рожайте их. В мире 7 млрд. человек, без ваших ген человеческий род не вымрет, а нагрузка на природу может хоть чуть чуть, но будет поменьше.

#
X
23.03.2013 11:54
Дата регистрации: 28.10.2011
Дней на сайте: 4861
Авторитет: +1

#
X
10.05.2013 13:28
Гость (46.130.*.*)
Всем родителям которые за ремень.Вы моральные уроды!НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТОБЫ ШЛЁПНУТЬ ЛАДОШКОЙ А РЕМНЕМ И ПОДАВНО НЕЛЬЗЯ!ПРОЧТИТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ЭДУАРДА АСАДОВА НЕ БЕЙТЕ ДЕТЕЙ!!! МОЖЕТ МОЗГИ НА МЕСТО ВСТАНУТ!!!!

#
X
10.05.2013 16:32
Гость (188.186.*.*)
Когда дитё начинает понимать то с ним можно общаться,но когда по улице идёт мать и тащит орущего до поросячьего визга ребёнка,то вряд ли он поймёт слова,а от шлепка по заднице ещё никому хуже не стало.Вот что категорически нельзя делать-это бить по лицу,потому как это унижает человека,а шлепок по попе воспитывает.

#
X
10.05.2013 17:51
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +35
Смурфетта, поддержу, моего мужа тоже воспитывали шнуром от стиральной машины. Замечательный человек вырос. А поглядеть на теперешнее поколение, так противно. Избалованые детки громко кричат о своих правах и сидят на шее родителей до пенсии, причем своей. От безделья употребляют всякую дрянь, родителей ни в грош не ставят. Мое мнение в воспитательных целях, когда ничего не помогает, можно и шлепнуть, быстрее дойдет и крепче в голове осядет.

#
X
11.05.2013 07:24
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +77
Yulenka
Мне в детстве доставалось от мамы. Сейчас мне уже 30 лет, а с ней так и не могу общаться нормально, закрылась от нее, ничем не делюсь. Я ее конечно люблю, но ничего с собой сделать не могу. Вот так. Сама своего ребенка бить не собираюсь, считаю это тупостью, неразвитостью.

Как же она била, что получила такие последствия? Или от пары шлепков по мягкому месту можно от матери закрыться? Мне в детстве доставалось от отца за шалости, но я считаю, что это не навредило мне нисколько
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ната180280,
kkireeva,
evkushnar,
Ангелина,
svetlachok888,
Viksi,
Anchita,
ksesha,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
002angel,
Неля,
Salich,
Luck,
super_sly,
cascadeolga,
MamaGleba,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
karapusy,
Ksana99,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Афродиточка,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
Annechka,
mariika_91,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
spasanna,
Marina....,
nata.l0skutova@,
Ляка,
Olgeya,
nata1970,
Oxxx,
evgesha,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
EASuccessful,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
Натусик74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
Anch,
mariska,
Нюська_72,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
oksana00,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Жаннуся,
@@@OK,
Наталья82,
Evagreen7,
Кира12062019,
PRIEST72,
Татьянааа,
Irina2012,
missinna,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Екатерина,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Mamaarini,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Svetik18,
Солнечная7585
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 383
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия