Носик
Получается так, если муж поднял руку на жену, когда та истерит как сумасшедшая, то трагедия. а Поднять руку на ребенка это норма. Ох, совсем нет, не любите когда на вас в воспитательных целях руку поднимают, тогда не становитесь и вы тиранами, чувствующими свое превосходство. И можно найти общий язык с ребенком, было бы желание....
Гость[/quote]"
"Юлия86Лучше проснуться пораньше или готовить одежду с вечера. То есть выбрать одежду времени нет, а ремнем ударить есть? Старайтесь не создавать патовых ситуаций, дети не виноваты, что Вы на работу опаздываете.Может, лучше на работу позвонить и предупредить об опоздании, чем мотать нервы себе и ребенку.
А что делать когда ребенок в 4 года перебирает одежду утром перед садом (!) это не одену, то не одену, и это не одену? На работу опаздываю, а она - за свое. Что делать? Наказывали. Потом просила прощения. Она у меня.Потом просила прощения. Она у меня.Написали так, как будто гордитесь этим. Сломали-таки ребенка, показали свою силу.
Носик
MIREYKA, странная зависимость между мужеством, внимательностью, ответственностью и поркой)))) Если уж сравниваете, то сравнивайте все и страну, и политический режим, и людей. Всегда были и те и другие, в 90 тоже не мало родилось достойных людей и дело тут не в порке))).
seralena
НосикТот кто родился в 90-м году, ему сейчас 22 года. Назовите достойных людей..
MIREYKA, странная зависимость между мужеством, внимательностью, ответственностью и поркой)))) Если уж сравниваете, то сравнивайте все и страну, и политический режим, и людей. Всегда были и те и другие, в 90 тоже не мало родилось достойных людей и дело тут не в порке))).
_TiFFany_Вы себе очень льстите что вы хорошая и красивая
Битье ремнем многими воспринимается как нечто дикое и ужасное. Но ведь вряд ли те кто применяют такой метод прям реально избивают ребенка кожаными ремнями с железными бляхами. Максимум пару шлепков. Это не так уж и страшно, на некоторых детей только это и действует (опять же смысл не в избивании десятиминутном, а пару раз просто чтобы понял(а)). И мне в детстве несколько раз доставалось, и ничего, выросла хорошая и красивая))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия