Главная /  Форум / СемьЯ / Дети. Ремень. наказывать или нет ?

Дети. Ремень. наказывать или нет ?

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
28.11.2010 23:20
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +7
У меня сынулик гиперактивный, особенно под вечер Бабушка сидеть с ним больше 2х часов не может...А ещё он большой праказник...Сейчас ему два года, но примерно с одного годика он регулярно получает по попке и по двести раз в день слышит НЕЛЬЗЯ!!! И к сожалению от обилия запретов и наказаний, теперь всё это он не воспринимает. Я шлёпаю его по попе, говорю, что нельзя, увожу от места приступления, а он как ни в чём небывало возвращается и продолжает делать своё грязное делоОн даже не плачетпо моему ему не больно
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2010 00:01
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +66
сегодня моя впервые схватила по мягкому месту.не ремнем,ладошкой.просто потому что ни фига не хочет слушаться.слово нельзя понимает,а продолжает гнуть свое.шлепнула-помогло.конечно,это крайняя мера,ничё хорошего в ней нет если бьешь чтоб зло свое сорвать,а в воспитательных целях-можно иногда.раньше я была другого мнения.
меня в детстве не били вообще,хотя мне кажется порой что надо было

#
X
29.11.2010 00:15
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +10
Не знаю, я младшую 2-х лет не шлепаю, стараюсь привлечь внимание, объяснить, отвлечь. Но вот старшей, как я уже тут говорила, иногда переподает, потому что объяснять ей 10 лет одно и тоже нет сил.

#
X
29.11.2010 05:32
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
А нашего в угол не поставишь. Он говорит - не буду стоять и выходит. Наказания поставить в угол у нас теперь нет. Потому что все время терпеть фиаско как-то не хочется Как ваши стоят в углу?

#
X
29.11.2010 13:57
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +7
да, тема в прямом смысле - больная. Старшая у нас -дочь. Наказывали телесно редко, но метко. Считаю, что девочек бить не то что нельзя, может кого-то и можно, но это по ребенку надо смотреть. Меня саму не лупили никогда. Маме хватало посмотреть определенным образом, и шалить как-то сразу не хотелось. Но таки- доводила до ремешка. А что делать когда ребенок в 4 года перебирает одежду утром перед садом (!) это не одену, то не одену, и это не одену? На работу опаздываю, а она - за свое. Что делать? Наказывали. Потом просила прощения. Она у меня.
Младший: пацан. В углу стоять не хочет, выходит, орет, и не слушает, что он наказан. До ремня дело доходило несколько раз, но не сильно, для острастки. И вообще, я поняла, наказывать ремнем можно, но при этом надо это делать без злобы внутри, при этом объясняя ребенку причину такого наказания. И, наказывая - не жалеть ребенка, а понимать свою правоту.

#
X
29.11.2010 14:11
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
я вот хоть засмотрись - он даже не заметит но сейчас нашла действенный способ - рассказала сказку про мать, которая в кукушку превратилась, из-за того что дети ей воды не дали. переиначила немного. он расстроился. теперь старается не огорчать маму

#
X
29.11.2010 14:15
Гость (92.255.*.*)
Marita, как я плакала над этой сказкой в детстве! Да, к каждому ребетенку свой подход можно найти.

#
X
29.11.2010 19:18
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +31
art, Не угол даже, а стульчик, просто посидеть)))))

#
X
29.11.2010 19:40
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +12
Показать на карте
Ремню - моё категорическое НЕТ, а также подзатыльникам. мне кажется это очень унизительно для роднуличек наших
А по попке иногда получают (легонько) и дочке по губам пальчиком стучу (кусает брата очень сильно).

#
X
01.12.2010 00:00
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +46
Показать на карте
Я считаю ,ремень-это не метод воспитания.Конечно дело каждого и решать только им,применять такие меры или нет.Скажу сразу меня родители не били никогда ,а вот брата старшего частенько , да вот только толку ...Помоему у него осталась такая злоба теперь на папу ,хоть он и не говорит.Но это очень чувствуется.Не хочу такого отношения потом к себе.Старшая дочка у меня тоже не подарок ,но есть массу наказаний ,которые можно применить.Угол(хотя не ставила ее еще пока), пытаемся искать какие то компромиссы.А еще читала какую то книгу по психологии ,вспомню автора ,напишу

#
X
09.12.2010 17:24
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +20
Меня тоже в детстве наказывали ремнем и в угол ставили. Мама. Отец никогда не принимал в этом участие. Наказывали за дело. И обиды я на маму не держу. Но вот дочь свою ни разу не била и вообще как то не могу позволить себе ее ударить ремнем или еще чем-то. В основном, просто ругаюсь на нее или в качестве наказания, например, не разрешаю ей в комп играть или еще что-то подобное.

#
X
13.12.2010 14:13
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +6
manyusha
Anadel
считаю что бить не надо.. отшлепать по попе - это не бить а воспитывать
меня мама в детстве палкой порола за проступки,тогда обижалась,а сейчас думаю,правильно!

Я в шоке - палкой!!!!!!!! У меня двое сыночков - 16 и 8лет - и я не одного из них не била и не бью. И отец их тоже не бьет. Если родители наказывают физически своих деток значит не могут воздействовать другими методами, ведь можно много наказаний придумать. Вот младший например очень шустрый -так я когда был маленьким я его сажала на стульчик посреди комнаты - для него было тяжко. Всегда можно найти альтернативу битью.

#
X
18.12.2010 17:10
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +35
А что делать когда ребенок в 4 года перебирает одежду утром перед садом (!) это не одену, то не одену, и это не одену? На работу опаздываю, а она - за свое. Что делать? Наказывали. Потом просила прощения. Она у меня.
Лучше проснуться пораньше или готовить одежду с вечера. То есть выбрать одежду времени нет, а ремнем ударить есть? Старайтесь не создавать патовых ситуаций, дети не виноваты, что Вы на работу опаздываете.Может, лучше на работу позвонить и предупредить об опоздании, чем мотать нервы себе и ребенку.
Потом просила прощения. Она у меня.

Написали так, как будто гордитесь этим. Сломали-таки ребенка, показали свою силу. А по сути, за что Вы ее наказали? В чем она виновата? Может, она копошится и выбирает одежду, потому что в садике проблемы или скучает по Вам и не хочет отпускать на работу? А Вы мало того, что накричали (скорее всего так и было), потом еще и ремнем. Прощения должны были просить Вы, потому что не сдержались.

#
X
18.12.2010 23:17
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +16
как не хотела ребенка наказывать, но придется то небуду, другое нехочу, то приниси другое отнеси если не зделашь по его орет по два часа. Уговоры разговоры не помогают приходится игнорировать и орать а иногда даже подзатыльник отвешивать.
Дети рождаются с характером а мы уже его корректируем.

#
X
19.12.2010 00:02
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +215
Показать на карте
Мне тут недавно сказали такую фразу "Вы бьете детей в детстве, они бьют вас так же в старости".
задумайтесь!

#
X
19.12.2010 00:04
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +20
nezhenka - хорошие слова!

#
X
19.12.2010 00:09
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +215
Показать на карте
ольга72, подзатыльник -т.е. по голове, сравните свою руку и голову ребенка, не знаю какой возраст, но уж лучше по попе, да и то что там за попа у малыша.
Я иногда задумываюсь, что это за дебильный метод воспитания - бить, так жена не приготовила мужу завтрак ее тоже надо ремнем бить, чтобы послушная была, а муж 10% зарплаты себе забрал - тоже его ремнем. Все от того, что думаем - решение всех проблем, причем легкое решение-применение физической силы. Конечно, попробуй орущего ребенка взять на руки, приголубить, поцеловать, достучаться тихими словами, нет, зачем это? лучше ударить.
конечно, у моего ребенка тоже случаются истерики и поведение разное, но решаем как то вопрос - Слава Богу без битья.

#
X
19.12.2010 00:32
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +10
Ну мне мама тоже в детстве отвешивала иногда за дело подзатыльник. ну легонький. но понятно становилось все и сразу. я за это на нее не в обиде. всего должно быть в меру. родители тоже не железные и у всех разная психика.
если детё ведет себя неадекватно лучше уж к психологу для начала сходить и выяснить причину такого поведения. потом только применять меры какие-то.
просто если с детства "приучать" ребенка к ремню и вообще к физической силе, то когда он вырастет, других методов воздействия он воспринимать чисто на подсознательном уровне не будет и по барабану ему ваши разговоры и уговоры. не поможет. потому что понятным "языком общения" в спорных ситуациях для него стала физическая сила.

#
X
21.12.2010 12:21
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +16
ну не знаю.... как можно на ребенка руку поднять..... с таким же успехом можно жену дубасить если суп пересолила..... террор последнее дело

#
X
21.12.2010 12:22
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +18
crusader72,
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Лилия74672,
Ната180280,
Anchita,
Ангелина,
evkushnar,
нинэль72,
kkireeva,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
LdcAltai,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
super_sly,
Salich,
Luck,
Неля,
002angel,
cascadeolga,
lexx1985,
MamaGleba,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
yuliana.89rus,
karapusy,
maksik,
Жемчужинка72,
vojjnova,
Ksana99,
DADSasha,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
nata.l0skutova@,
katerinka90_90,
Marina....,
mariika_91,
Annechka,
MishaSvet16,
Ляка,
Oxxx,
spasanna,
Olgeya,
nata1970,
evgesha,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
marika87.87,
EASuccessful,
Натусик74,
Аlinaalieva,
san74,
Anch,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
Ольга18.02,
PopovaNV,
Юлия1802,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Кира12062019,
.антон1802.,
Anna070984,
Жаннуся,
@@@OK,
ПапаМарка,
Татьянааа,
Наталья82,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
PRIEST72,
oksana00,
Irina2012,
Екатерина,
Эрис,
клер,
k@t@rin@,
missinna,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
karisa,
МИлочьКА,
Svetik18,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Boginya,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Marinad,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 365
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия