eiforia_day
Детей бьют по одной причине они не могут вам ответить они настолько добры и любят вас что прощают вам это.
.
Гость ( 188.186.*.* )вот кстати если бить орущего ребенка, можно добиться только того, что он начнет орать еще громче. Иногда нужно уметь переключить его внимание чтобы прекратить истерику. Я очень жалею что раньше поднимала руку на своего ребенка, у меня была расшатана нервная система, ребенок чувствуя это тоже нервничал, а я её истерики пыталась пресечь ремнем. А оказалось что ей просто нужна была спокойная мама. Сейчас у меня редко возникает желание даже шлепнуть, хотя с возрастом характер всё сильнее проявляется. Сейчас мне хватает строгого тона и разговоров и ведь она прекрасно всё понимает. Еще помогает метод лишения чего-либо. Обижается конечно, но результат того стоит.
Когда дитё начинает понимать то с ним можно общаться,но когда по улице идёт мать и тащит орущего до поросячьего визга ребёнка,то вряд ли он поймёт слова,а от шлепка по заднице ещё никому хуже не стало.Вот что категорически нельзя делать-это бить по лицу,потому как это унижает человека,а шлепок по попе воспитывает.
zasmin
Могу сказать только одно, все эти новомодные тенденции в воспитании приведут к удивительному результату,уже привели можно сказать, но дальше будет круче
Гость ( 188.186.*.* )
Бью ремнем и буду, потому что разговоры на нас не действуют! Таков у нас темперамент - все мимо ушей как со стенкой! Хотя меня в детстве не били родители. И пусть он лучше вырастит неуверенным в себе и на всю жизнь обиженным на меня инженером среднего звена, НО не отморозком который мать и отца ни во что не ставит (как многие из нынешнего поколения) и шляющимся по ночным клубам со справкой из школы на руках! А теперь начинайте кидать в меня помидорами!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия