Вообщем, найдите правильную мотивацию, поддерживайте дочку в конструктивных желаниях - и все сложится.
Нет уже сил как то бороться с ребенком не у меня, не у окружающих
Воспитательница постоянного на него жалуется что он дерется со всеми,наказывает его чуть не по пять раз в день(садят в углу на стульчик),а он просит прошения,а потом опять делает то же самое
Сыну сейчас 3,9 лет,отдавала его на "ритмику"так он там только балуется или просто сидит на стульчики и орет "не буду",попросили больше не водить.На рисование всех разукрашивает,балуется,там то же не могут с ним справится.Педагог сказала"я больше отмываю детей,чем с ними занимаюсь" и то же попросили больше не приводить.Разговаривает плохо,контакт логопеды с ним найти не могут,он то сидит не чего не говорит,то балуется.Нашли одного педагога так к нему очередь,попасть не можем.(на пробном очень хорошо с ней занимался).Муж то же постоянно его ругает,он к вечеру совсем становится не управляемый.А про то что бы что то почитать,по учить,рассказать совсем молчу
Муж говорит что я его расслабила,но я не понимаю жестокие методы воспитание,хотя иногда нервы сдают
и без них рутинно все становится. Мама разговаривать на эту тему не хочет, все попытки поговорить об этом заканчиваются ее психами. Я сначала думала что она считает это глупым и неосуществимым, потом поняла. Вернее она сама сказала "Я знаю тебя слишком хорошо, если ты за это возьмешься, то получится". Недавно выяснила что она еще боится что я брата младшего утащу туда (если честно, я так и хочу, он учится в Москве, хорошо учится, уверена что из него отличный специалист получится). Я покинула свой город и забыла его уже через день, сейчас чувствую что не могу какое-либо место Родиной назвать, поэтому хочу уехать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия