)

Молодцы, девушки!

CветланKКа
lyuka, как 3 ий денек-лепесток прошел???
У меня сытно, даже ужинать не стала, не голодная была... отвес 200 гр итого 900гр с начала диеты !!
Вчера была на массаже (первый раз с начала диеты), массажистка удивилась - как вы говорит хорошо подтянулись за 3 дня перерыва
И ощущения от массажа лучше, чувствую прям как проминаются жирки!!!
Сегодня злаковый денек-лепесток, у меня запаренная гречка в кунжутом и мнооого зелени!!!

)
Очень подстегивает наглядный язык цифр!!! Thumbs_up*
до участницы сбросившей больше 11 кг мне уже не дотянуться, но хочется попасть в тройку лучших
lyuka
КотМатроскин, планировали 2 августа, но так как начало перенесли на недельку, то и окончание переносим, т.е. 9 августа - ФИНИШ
вышли на финишную прямую!!! все стали об окончании заплыва думать)) 
так что финишировать буду на недельку раньше))) и главная цель будет вернуться из отпуска в тех же параметрах, а лучше меньше
(итого-900 гр с начала диеты), пожалела утром, что променяла вечерний спортзал на поездку на дачу 

Джина
Странно, что я в лидерах)) Вес стал медленнее уходить, с боем!

lyukaДжина
Странно, что я в лидерах)) Вес стал медленнее уходить, с боем!
Я решила "не мелочиться" - учитываю разницу не за неделю, а за всё время нашего забега
Так что по общим результатам - ты в тройке сильнейших

КотМатроскин
новость дня.. для меня по крайне мере.. оказывается если заниматься только кардио, через пару месяцев организм привыкает к нагрузкам и перестает худеть!!! сказал врач по спортивной медицине.. я не поверила - пошла узнавать к мастеру спорта по бодибилдингу.. подтвердили! поэтому важно менять нагрузку. пару раз в неделю подключать тренажеры, с весами..
так что я на следующей неделе в тренажерку начну ходить
Занимаюсь 5 месяцев, сбросила всего 2 кг!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия