Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Январята-февралята 2014 (стр.55) Семья – это счастье, любовь и удача!!!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
28.07.2015 15:58
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +2
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг,
первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!

Пусть наши семьи будут счастливыми

Были тут Ссылка
Мы в ВК Ссылка

Правила группы ВК
1. Чтобы вступить в группу, необходимо сначала зарегистрироваться на Детках и представится в нашей веточке. После 2 недель общения на Детках, сделать заявку в группу и написать свои данные ВК в личном сообщении Ketti, Katty_312 или Blackswallow
2. В группе необходимо оставить информацию в теме "Будем знакомы"
3. Размещение фото малыша не является обязательным пунктом, но приветствуется

Вызов скорой помощи с мобильных телефонов:
МегаФон 03, 030
Билайн: 003
МТС: 030
Ютел (Ростелеком): 03 или 030
Или 112 - вызов экстренных оперативных служб по единому номеру для всех операторов.
Звонки на эти номера могут быть совершены даже в том случае, если номер заблокирован.

НАШИ МАЛЫШИ

НАШИ МАМОЧКИ
Отредактировано Natusick 28.07.2015 16:04
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2015 11:36
Гость (92.240.*.*)
Мда что то послушав вас резко перехотелось рожать второго!!)

#
X
29.07.2015 13:48
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4539
Авторитет: +2
Девочки, какую обувь лучше брать нашим деткам на зиму? Чтоб тепло и удобно было...

#
X
29.07.2015 20:49
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6905
Авторитет: +10
В прошлую пятницу мы приехали с моря!!!
Ездили на машине и устали так что сил нет до сих пор. Жили одну неделю в Анапе и одну неделю в Адлере. В Анапе отель Давиль ДеЛюкс, все включено, сказать что мне понравилось, это ничего не сказать, уезжала я от туда со слезами на глазах, не ожидала я такого отличного отеля у нас в России. Отель-детский сад, все кто там проживал были с детьми и как правило с двумя, так как в Анапе очень мелкое море, в отеле есть все что обычно бывает в европейских отелях для детей и даже больше, а главное улыбки и терпение персонала. Отдых там не дешевый, но он того стоит. Дальше мы заселились в очень, очень хороший отель в Адлере, в центре города, все бы ничего, но с детьми в этом городе делать нечего, прогуляться негде, везде машины, люди, машины, люди, дома, дома, дома, узкий пляж и куча народа на полотенцах, на булыжниках, среди окурков и обгрызанных рыбьих голов. Мы семья избалованная Европой, так и не смогли решиться там искупаться, ну не смогли... Обзвонили все отели Сочи у которых есть свой пляж-мест нет, нашли один санаторий со своим дендрарием и своим пляжем в Адлере с трехразовым питанием и не раздумывая поехали туда. Санаторий старый, парк большой старый, мебель старая, обслуга старая, ну все старое, уборка номера-только видимость, питание ужасное, но остались в нем, только ради детей, море видно из окна, бананы растут, пальмы, мелкой раздолье. Сам санаторий своей системой обслуги и управлением окунул нас в далекие годы СССР, там ничего не изменилось. Не могла привыкнуть к тому что там весь обслуживающий персонал пенсионеры, делают все медленно и на отвяжись, все время хотелось им помочь. Видимо, зарплаты низкие и на них идут работать только пенсионеры. На второй день прибывания мой старший сын чем то отравился, трое суток не ел, я просидела в номере вместе с ним трое суток, плохо ему было сильно, речь шла о госпитализации так как полоскало его от всего и что бы обезвоживания избежать пришлось бы капельницы ставить, но к исходу 3-х суток, поднялась температура, это был прогресс, до этого я терялась что делать, врач в санатории попалась нормальная, рассудительная, все объяснила, разъяснила. Короче еще день с температурой и ребенок пошел на поправку, а там мы и домой поехали. Ну вот так. Сочи место не для малявок, разве что для подростков. До отравления сына мы успели побывать в Сочи-парке, детям понравилось, особенно средней, мне не очень, ожидала большего, хотя сделано все очень не плохо, но нет ни одной горки с водой, а на жаре этого очень не хватало. Я была в тематическом парке в Барселоне и волей-неволей сравнивала, в Сочи скучно, даже нет магазина с сувенирами, не понимаю почему, на этом заработать не плохо можно, в Барселоне я кучу всякой ерунды набрала, в Сочи набрала бы больше, но нечего было, в маленьком магазинчике там купили только бутылку для воды туристическую, мягкую игрушку и магнит. Моя средняя даже поскандалила там утверждая что мы специально не ведем ее в магазин игрушек. Дорога на автомобиле туда и обратно прошла лучше чем я ожидала, девчонки мои смотрели мультики играли, ночевали мы в хороших отелях в Самаре и Волгограде, бронировала я их заранее со скидками, получилось очень даже не плохо. Муж мой устал от поездки очень, девчонки висли на нем постоянно, ну и за рулем не легко. Пока говорит, что больше на машине не поедет, но в Анапу мы вернемся, уже точно, все хотят вернуться. Ну вот в кратце.

#
X
29.07.2015 21:02
это вид с балкона санатория в Адлере.
, а это мы счастливые в Анапе.
Отредактировано Natka 29.07.2015 21:14

#
X
29.07.2015 22:49
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +50
Natka, молодцы что скатались...болячка конечно подпортила впечатление, но в целом молодцы! как малая дорогу перенесла? чем ты ее развлекала? у меня мелкая стала в машине орать хоть что делай....и как вы решаете вопрос со сном мелкой в машине? у вашего модного кресла есть какой то фиксатор для детской головы во время сна? у меня доча когда засыпает, падает вперед и повисает на ремнях. голова болтается при этом. хоть ремни сильно затянуты. не могу придумать как сделать, чтоб голова не падала. спинка сидения у нас не регулируется. кресло дешевое.

#
X
29.07.2015 22:57
Дата регистрации: 06.01.2005
Дней на сайте: 7297
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, привет! как влиться в Ваши стройные ряды? правда я не активный пользователь интернета, как только даю себе слабину так сразу пол дня улетело)
у меня вторая доча ровесница веткии =24 февраля 2014, Алекс, Сандра и даже Шурочка))
это самое новое фото вчерашнее или позавчерашнее

еще есть дочка, ей 10ть лет
девочки совершенно разные, да и давно было, может не помню чего
нуждаюсь в советах мам-"коллег" может и сама чего знаю))

#
X
29.07.2015 23:05
Natka, Наташ, напиши еще как кормились в дороге...что ела мелкая в дороге? или вы только в кафешках придорожных останавливались кушать? как ремонт дорог? где были пробки? если есть возможность черкни плиз. можно в личку.
weruska, добро пожаловать! дочурка симпатюшка)))

#
X
29.07.2015 23:17
Показать на карте
ВОРОНА, спасибо!

#
X
29.07.2015 23:19
Natusick, спасибо за страничку, стих про семью мой любимый
weruska, добро пожаловать!
ВОРОНА, мелкая всю дорогу то спала то мультики на планшете смотрела, то музыку слушала, то с мягкими игрушками играла, мы прицепили два планшета к двум подголовникам спец. устройствами, по одному сын в наушниках фильмы смотрел, по другому девчонки смотрели мульты, от Маши и Медведь меня с тех пор воротит. Как только она у меня орать начинала мы останавливались либо на час, либо на 15 минут, обычно сменив подгуз и побегав с папой она дальше ехала спокойно, а чаще засыпала, т.е. в основном капризы начинались когда она хотела спать, а титя на переднем сиденье. При сне голова редко сваливалась вперед, кресло у нас было в лежачем положении всю дорогу и поэтому я чуть запрокидывала ей голову и с головой проблем не было, фиксатора для головы в нашем кресле нет. Раньше для фиксации головы я использовала спец. подушку одевается на шею ребенка, в этот раз забыла взять, но обошлось. Ремни голову удержать не помогут, можно под кресло подложить валик какой то что бы кресло в полулежачее превратилось, достаточно поднять край где ноги на 5 см, например полотенце валиком положить.

#
X
29.07.2015 23:57
ВОРОНА, не, в придорожных кафешках с детьми не рекомендую. В городах еще можно, но в города мы попадали ночью, только спать сил хватало. У нас есть автохолодильник, когда ехали туда мелкая ела отварную курицу, огурцы, яблоки, бананы, помидоры, гречку, сосиски молочные, все холодное, но она лопала, так же чай в термосе, заваривала по утрам в отеле, хватала на весь день всем. Обратно, в Адлере мы нашли суперский шашлык из свинины, маринуют и жарят при тебе, все на глазах, в Тюмени так не умеют готовить, заказали к отезду, к шашлыку печеный картофель, хачепури, настоящие, не из слоеного теста, помидоры, яблоки, все это ела и моя мелкая Ксюха, все зажареное обрезали, покупала пюрешку мясную Агуша, все дети съели по баночке, но больше не захотели. Когда пикала в салоне подсовывала ей печеньки Барни, мелкие такие печеньки в виде мишек, упаковки хватило на дорогу туда и обратно. Она научилась пить воду из бутылки при езде машины и не проливая не капли даже если бутылка полная, выпила кучу воды из пол литровых бутылок, брали на всех много из.
Самый сложный участок дороги, это перевал в Симе, там ремонт был метров 100, не более, а пробку мы насчитали 8 км в одну сторону и 8 км в другую, стоят фуры, ну и мы постояли час, потом полезли по встречке и правильно сделали, так как из за фур вся пробка, короче, Сим нужно проезжать до 8 утра, тогда пробок там нет почти, мы так всегда делали, а тут днем в него попали, ужаснулись. Еще трасса от Туапсе до Сочи, это серпантин и пробки, мы туда ехали очень долго, обратно из Сочи выехали в 5 утра, но все равно простояли в пробке в Лазаревском час. Трасса Дон хороша, но много машин и нет участков где можно отдохнуть, только мусорки и заправки, на которых куча машин, а с мелкой нужно именно побегать, не походить, а побегать, а на заправке не разбежишься. Всю дорогу мы ехали по навигаторам в телефоне, то Яндекс, то Гугл, мне очень понравилось, можно разные варианты пути выбрать, оценить, там видно где пробки, даже причину пробки прочесть можно, если такие же пользователи напишут, где они заканчиваются, время в пути очень точно рассчитывалось, удивительно даже, рекомендую. Все остальные ремонты дорог были терпимы и на время в пути не влияли.

#
X
30.07.2015 00:07
Ой самое нужное, даже и не путешественникам. Короче, захожу я в ресторан в отеле в Анапе, кушаю и понять не могу почему меня преследует то музыка из Маши и Медведь, то из Фиксиков, то из Свинки Пепы, потом огляделась и поняла, умные родители в ресторане ставят перед ребенком на стол телефон с мультиком и кормят детку или сами едят спокойно, поэтому в ресторане где детей за каждым столом не по одному, тихо и спокойно, ну и я так стала делать, мы с мужем могли хоть спокойно поесть и поболтать о своем.

#
X
30.07.2015 06:43
Дата регистрации: 28.04.2013
Дней на сайте: 4262
Авторитет: 0
weruska, судя по виду из окна мы с вами в одном доме живем Московский тракт 85 корп 1, верно?

#
X
30.07.2015 08:01
Natka, спасибо большое за подробное описание! про Сим хорошо что написала. Буду иметь ввиду.

#
X
30.07.2015 08:14
Показать на карте
Uliana_84, ага) 10 этаж,
Отредактировано weruska 30.07.2015 08:17

#
X
30.07.2015 23:55
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5244
Natka, вы в пятницу приехали, а мы в четверг ночью. Тоже в Адлере были Сначала в Крыму недельку побыли, потом в Адлер поехали. Кстати, Сим проехали без пробок, нигде не стояли, что бы неожиданно для нас, т.к. на юг ехали в объезд Сима, испугавшись пробок. В Адлер точно больше не поедем, хватило одного раза (посмотрели, что хотели - олимп.деревню, Красную поляну), а море там не понравилось.. грязное.. народу тьма... Дети после Крыма отказались там купаться.. даже ножки помочить. Дорога - мучительный бесконечный серпантин, с пробками.. Еще хочу "добрым" словом помянуть сочинских га.ишников. Пол страны проехали, нигде нас не останавливали, в Адлере нас остановили 6 раз, один раз пытались развезти за пьянку, а у меня муж не пьет - в трубочку дыхнул, а показание - 0.55.. Вообщем не на тех напали.., мы этот развод знаем, не смогли с нас ничего поиметь.. Просто противно так было - молодые холеные парни, цепи золотые с палец толщиной, кольца с бриллиантами..и все им мало.. Говорю, побойтесь бога, какая пьянка, в машине 4ро детей. А они с улыбкой - что вы, всяко бывает.. А в Крыму - хорошо, но по-сравнению с прошлым годом все подорожало в 2 раза, но море там классное, только из-за него туда и едем. На переправе все сейчас организованно, очередей нет. В Крым переправились за 2,5 часа (у нас были эл.билеты), обратно - за 1,5 часа (без эл.билетов). Женечке сложно было в дороге, она на одном месте долго не может сидеть, нужно бежать все... Развлекали мультиками, игрушками, брала книжки с многоразовыми наклейками, на первую половину дня хватало (я ехала на переднем сидении), во второй половине мне приходилось пересаживаться на второй ряд, начинались капризы, спасала только титя Вспомнила тебя Наташа, как ты рассказывала, что кормила на ходу, не вынимая из кресла. Что мы с успехом делали всю дорогу, хорошо у нас окна тонированные, чтобы других участников движения не шокировать Вообщем, в прошлом году, скажу я вам, было намного легче.

#
X
31.07.2015 06:37
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4759
Авторитет: +3
Такие все путешественники, молодцы! девочки, а вы не знаете, случайно, в Экко будут скидки больше, чем есть сейчас?) там сейчас от 30 до 50%, столько рассмотрела классных ботиночек и кроссовок, стоят все примерно по 2500 руб, вот думаю, может у них до 70 процентов скидки будут? Или уже не ждать, а то размеров не останется...)

#
X
31.07.2015 07:53
Valeryanka, я бы взяла, расхватают за такую-то цену

#
X
31.07.2015 07:54
legram
в трубочку дыхнул, а показание - 0.55..

и как вы из ситуации вышли? настаивали на освидетельствовании в лаборатории? что делать в такой ситуации?

#
X
31.07.2015 10:38
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5244
ВОРОНА
legram
в трубочку дыхнул, а показание - 0.55..

и как вы из ситуации вышли? настаивали на освидетельствовании в лаборатории? что делать в такой ситуации?

да, мы настаивали на мед.освидетельствовании.
Сначала они давили на то, что вы дальше ехать никуда не можете, машину сейчас на штраф-стоянку.., время потеряете столько.., муж говорит, так у меня супруга с правами, зачем на штраф-стоянку... и вообще, мы не куда не торопимся Сразу ясно было, что развод.., они всячески пытались избежать мед.освид-я.. даже мне предлагали дыхнуть в трубочку Когда я достала телефон, делая вид, что снимаю, это их вообще стало напрягать..
Предложили мужу еще раз дыхнуть, показания уже - 0,44.. ой как это.. вы трезвеете прямо на глазах Вообщем, как бы нехотя нас отпустили..
Еще несколько раз останавливали, прикапывались.., то почему лицо у вас такое грустное (да-да, такое спрашивали ), то дыхните.., то как давно вы приехали (муж говорил, пару дней назад, не верили видимо, т.к. мы были после Крыма уже прилично загорелые..) и т.к. мы ничего не нарушали, то было смешно за этим наблюдать
Вообщем, нужно настаивать на мед.освид-ии и делать вид, что вы только приехали и осматриваете окрестности, и точно никуда не торопитесь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
maggi,
katya72_rus,
valeri_ka,
arisha308,
marrichka,
yusja,
Ирин@Ка,
Бегемотка,
Irina_7272,
черри,
мама_Чоли,
89220000268,
панасоник,
lyudmila,
katiusik,
about_a_girl,
Verra29,
змейка,
ЖоЖкА,
кудрявая_72,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
2mama,
lisina-anyuta,
Dasha_ts,
Valeriya_28,
kanjun,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
Ири_Ш_ка,
Мария1993,
Inviz,
AllaSag,
елена22222,
корица1976,
perchiha,
EliseykaD,
Lenchik70,
TATULYA,
semenova1985,
luchik58,
@vrora,
ЕленаЖуЖуЖу,
karelina291280,
liya92,
brezh.ru,
Plok90klok,
Natali_@777,
viktoria29,
tatyana_2912,
MDV,
anna_fotograf72,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
Vik@_Viktori@,
elena_pivovar,
Кристалик,
ZulfiyaMargo,
азбука,
butya,
Natty01,
konkurent72,
kjkrtr90,
Olesya1980,
natasha_perm,
Елена_Пивовар,
Легор,
Марина029,
BOMBERuss,
beklaf,
nzaghudullina,
Marusiana,
Елена1227,
violetta201003,
Fairy_99,
ТвояЖизнь,
ольгуня72,
nastya79_79,
olga-titlina,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
Ленусик,
Альфина,
pupsishe,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Tatum2912,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова,
alemana,
Анандини
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 337
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия