Гость (188.186.*.*)
Ну так по вашему лучше бояться и жить с таким уродом? И закрывать глаза на то, что это чмо бьёт твоих детей??? Знаете, я не отношусь к основной массе тупорылых куриц, и НИКОГДА(!!!) И НИКОМУ не позволю поднять руку на своего ребёнка!!! Выход всегда можно найти, если есть желание. В крайнем случае, завалила бы его на хрен! И никто бы её не посадил! Самозащита, и детей защищала. Всё!
ElenElenГость (94.142.*.*)Valentinka
Вы удивитесь, но НИЧЕГО ему за все эти угрозы не было от наших органов. Ибо у мужика справочка имеется, шизофрения у мужика.
Скажите, пожалуйста, он от административного наказания освобожден именно по причине невменяемости? Или в виду малозначительности деяния? Или дело вообще не возбуждали просто приехали и уехали?
я новость давала выше, просто никто на нее внимания не обратил- мужик вполне с виду благополучный утопил свою единственную дочку.
Угрожал, жена подала заявление в полицию,завели дело, условно наказали ..
И?
забрал ребенка из садика и утопил.
Tanya702
Разве нормальный человек может утопить в ванне своего ребенка?
ElenElen
лично я не люблю зануд
ElenElen
Я прошу простить меня.
ElenElen
Гость (94.142.*.*), к тому, что не всегда какие -либо действия со стороны правоохранительных органов могут являтся панацеей.
Гость (94.142.*.*)Tanya702
Может.
Tanya702Гость (94.142.*.*)Tanya702
Может.
А я вот считаю что не может. имхо. Я считаю, что абсолютно нормальный человек никого убить не может (имею ввиду преднамеренное убийство).
ElenElen???
посадить её за решетку
ElenElen
Все остальное по части работы с шизофрениками не их правовое поле
Tanya702
Гость (94.142.*.*), просто я не согласна с критериями вменяемости
Tanya702
Гость (94.142.*.*), я повторюсь, я считаю что человек, убивший другого человека не нормален. Я считаю что мужчина, измывающийся над женщиной и детьми, тоже не нормален, таких нужно изолировать от общества, в случаях убийства - смертная казнь
Tanya702
Лиска, я говорю про преднамеренное убийство.
Камри
Valentinka, устанавливайте камеру на площадке, все действия Вашего соседа будут записаны, проще будет наказать
Гость (188.186.*.*)
Ну так по вашему лучше бояться и жить с таким уродом? И закрывать глаза на то, что это чмо бьёт твоих детей??? Знаете, я не отношусь к основной массе тупорылых куриц, и НИКОГДА(!!!) И НИКОМУ не позволю поднять руку на своего ребёнка!!! Выход всегда можно найти, если есть желание. В крайнем случае, завалила бы его на хрен! И никто бы её не посадил! Самозащита, и детей защищала. Всё!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия