Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Убийство 6 детей и беременной жены в Нижнем Новгороде. Она просила о помощи, а соседи дверь не открыли

Убийство 6 детей и беременной жены в Нижнем Новгороде. Она просила о помощи, а соседи дверь не открыли

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
08.08.2015 14:06
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ну так по вашему лучше бояться и жить с таким уродом? И закрывать глаза на то, что это чмо бьёт твоих детей??? Знаете, я не отношусь к основной массе тупорылых куриц, и НИКОГДА(!!!) И НИКОМУ не позволю поднять руку на своего ребёнка!!! Выход всегда можно найти, если есть желание. В крайнем случае, завалила бы его на хрен! И никто бы её не посадил! Самозащита, и детей защищала. Всё!

Я про то, что ситуации разные бывают, и мужики тоже. Как лучше, не знаю, и слава Богу. Истории разные слышала, и как уходили от садюг, и жили счастливо. А было и наоборот, когда бежали жены, бежали с детьми и было хуже, заканчивалось трагедией для всех.
"Завалила бы его нахрен"....бла бла бла...ВСЁ

Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2015 17:04
Гость (94.142.*.*)
ElenElen
Гость (94.142.*.*)
Valentinka
Вы удивитесь, но НИЧЕГО ему за все эти угрозы не было от наших органов. Ибо у мужика справочка имеется, шизофрения у мужика.

Скажите, пожалуйста, он от административного наказания освобожден именно по причине невменяемости? Или в виду малозначительности деяния? Или дело вообще не возбуждали просто приехали и уехали?

я новость давала выше, просто никто на нее внимания не обратил- мужик вполне с виду благополучный утопил свою единственную дочку.
Угрожал, жена подала заявление в полицию,завели дело, условно наказали ..
И?
забрал ребенка из садика и утопил.

Вы к чему все это пишете? Я задала вопрос V. конкретно по обстоятельствам ее дела. И не из праздного любопытства, а потому, что не всегда хроническое псих. расстройство означает невменяемость на момент совершения противоправных действий.

#
X
08.08.2015 17:13
Гость (94.142.*.*)
Tanya702
Разве нормальный человек может утопить в ванне своего ребенка?

Может.
ElenElen
лично я не люблю зануд

Пральна! Не за чо авс любить.
Васюня, если у вас есть жж, я бы вас зафрендила.

#
X
08.08.2015 17:24
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (94.142.*.*), к тому, что не всегда какие -либо действия со стороны правоохранительных органов могут являтся панацеей.
Я прошу простить меня.
Я думала , что тут все понятно и без дополнительных пояснений , но не учла некоторых обстоятельств

#
X
08.08.2015 17:28
Гость (94.142.*.*)
ElenElen
Я прошу простить меня.

Прощаем, ведь мы незануды такие добрые.
ElenElen
Гость (94.142.*.*), к тому, что не всегда какие -либо действия со стороны правоохранительных органов могут являтся панацеей.

Как-то расплывчато. Энивэй, если действия ПО по защите вот этой конкретной женщины неэффективны, это вина ПО, а не женщины.

#
X
08.08.2015 17:45
Гость (66.249.*.*)
Гость (94.142.*.*)
Tanya702

Может.

А я вот считаю что не может. имхо. Я считаю, что абсолютно нормальный человек никого убить не может (имею ввиду преднамеренное убийство).
Отредактировано модератором Tanya702 08.08.2015 17:46

#
X
08.08.2015 17:45
Показать на карте
Разместил рецепт
Самое безопасное со стороны ПО (прав. органов , так понятнее?) было бы посадить её за решетку.
Все остальное по части работы с шизофрениками не их правовое поле
Отредактировано ElenElen 08.08.2015 17:58

#
X
08.08.2015 17:47
Гость (66.249.*.*)
ElenElen, Лена, они не могут посадить шизофреника за решетку. Закон у нас такой. Только по решению суда на принудительное лечение, но это только после совершения преступления. Для предотвращения преступления у нас никто ничего сделать не может.

#
X
08.08.2015 17:52
Гость (94.142.*.*)
Tanya702
Гость (94.142.*.*)
Tanya702

Может.

А я вот считаю что не может. имхо. Я считаю, что абсолютно нормальный человек никого убить не может (имею ввиду преднамеренное убийство).

Практика говорит об обратном. Если под "нормальным" понимать вменяемый, увы, может. Самые жестокие преступления совершали люди вменяемые.
ElenElen
посадить её за решетку
???
ElenElen
Все остальное по части работы с шизофрениками не их правовое поле

Не кого не ИХ?

#
X
08.08.2015 17:52
Показать на карте
Разместил рецепт
Tanya702, Танюш, поэтому я и пишу, что все, что они могли сделать для её безопасности - окружить её решеткой.
Больше, с учётом что шизофреники не их профиль, они сделать не могли.

Меня задолбал мой телефон
Отредактировано ElenElen 08.08.2015 17:56

#
X
08.08.2015 18:06
Гость (66.249.*.*)
Гость (94.142.*.*), просто я не согласна с критериями вменяемости. А так - да, большинство убийств совершили здоровые люди.

ElenElen, я думаю что таким женщинам действительно нужна помощь, которую в нашей стране им обеспечить не могут. А страдают опять же дети. Я ж говорю, нам законы менять надо.

#
X
08.08.2015 18:13
Гость (94.142.*.*)
Tanya702
Гость (94.142.*.*), просто я не согласна с критериями вменяемости

C какими именно? Как бы вы их изменили?

#
X
08.08.2015 18:42
Гость (66.249.*.*)
Гость (94.142.*.*), я повторюсь, я считаю что человек, убивший другого человека не нормален. Я считаю что мужчина, измывающийся над женщиной и детьми, тоже не нормален, таких нужно изолировать от общества, в случаях убийства - смертная казнь

#
X
08.08.2015 19:30
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6593
Авторитет: +56
Tanya702
Гость (94.142.*.*), я повторюсь, я считаю что человек, убивший другого человека не нормален. Я считаю что мужчина, измывающийся над женщиной и детьми, тоже не нормален, таких нужно изолировать от общества, в случаях убийства - смертная казнь

Абсолютно не согласна...двойная мораль...можно просто идти и убить,можно защищать себя, детей или кого-то от такогого вот невменяемого и убить...суть одна -смерть человека...но,согласитесь,это разные вещи абсолютно...моя логика не позволяет расставлять так жестко приоритеты
А если учесть нашу систему правосудия я не уверена,что убийство =смертная казнь это верное решение.В случае всяких мразей оно ясно и я -за...но закон един для всех,только представьте сколько безвинных может быть наказано...

#
X
08.08.2015 19:50
Гость (66.249.*.*)
Лиска, я говорю про преднамеренное убийство.

#
X
08.08.2015 20:12
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6593
Авторитет: +56
Tanya702
Лиска, я говорю про преднамеренное убийство.

Опять не согласна,можно довести человека до такого состояния вот этими извращениями и измывательствами..
И что?расстрел сразу и точка?

#
X
09.08.2015 00:50
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +6
Камри
Valentinka, устанавливайте камеру на площадке, все действия Вашего соседа будут записаны, проще будет наказать

Да не смешите вы народ - камеры! И что они дадут? Нет такой статьи в уголовном кодексе РФ, в которой было предусмотрено наказание за то, что под двери нагадили. А кроме того, небольшой экскурс опять же в УК: состав преступления имеет 4 составляющих: субъект, объект, субъективная сторона и объективная сторона. И если хоть одна из них отсутствует, то все - нет преступления! Так вот в вашей конкретной ситуации Valentinka дебил-шизофреник - есть ненадлежащий субъект, то есть его как будто нет (примитивно выражаясь). Поэтому выхода у вас, по моему мнению, два: либо вы запугиваете его до дрожи в коленках (важно не переборщить), либо переезжаете, даже не знаю, сто сделать сложнее.
А по теме и заявлениям, типа: "не обломаюсь написать объяснительную" хочется пояснить - писать ее вы будете не у себя дома в то время, когда вам удобно, а в отделении полиции, куда вас будут вызывать после каждого звонка, абсолютно не интересуясь вашим цейтнотом. На себе, блин, проверено)))

Но хочу сказать, что всё равно бы вызвала!!! Хотя соседку НЕ осуждаю - мы действительно практически ничего о той семье не знаем! И еще: из последних сообщений услышала, что привлекли к уг ответственности сотрудников полиции, в том числе, участкового - вот где крайнего нашли!!! Знаю я не понаслышке как пишутся-непишутся такие заявления: сегодня она избитая ревет - посади его (мужа-садиста), а завтра встает на колени и детей своих ставит, чтобы заявлению ход не давали!

#
X
09.08.2015 01:16
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*)
Ну так по вашему лучше бояться и жить с таким уродом? И закрывать глаза на то, что это чмо бьёт твоих детей??? Знаете, я не отношусь к основной массе тупорылых куриц, и НИКОГДА(!!!) И НИКОМУ не позволю поднять руку на своего ребёнка!!! Выход всегда можно найти, если есть желание. В крайнем случае, завалила бы его на хрен! И никто бы её не посадил! Самозащита, и детей защищала. Всё!

А вы знаете - ДА!!!!

#
X
09.08.2015 09:28
Гость (94.142.*.*)
А кроме того, небольшой экскурс опять же в УК: состав преступления имеет 4 составляющих: субъект, объект, субъективная сторона и объективная сторона. И если хоть одна из них отсутствует, то все - нет преступления! Так вот в вашей конкретной ситуации Valentinka дебил-шизофреник - есть ненадлежащий субъект, то есть его как будто нет (примитивно выражаясь).

nastika, тем не менее, именно по статье УК наиболее реально его изолировать.

#
X
09.08.2015 09:38
Гость (66.249.*.*)
Лиска, если человек годами измывательства терпит, то стоит задуматься и о его нормальности. Имхо.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
yaryadom,
Ирина21,
Анастасия30,
ЕленаО,
Lora69,
сережа211186,
Крис_Джан,
LU_LU,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
s_v,
anolimp,
Goodhouse,
Gaeva2111Irina,
RIM,
Nadushka_ya,
Егор,
СпивакЛюдмила,
YanaOlegovna,
lana,
Lenamts,
ayrika,
Pyzik72,
yakubova,
lisaAlena29,
Широкова,
olesechka21,
милашк@,
Наташа_К,
Николь14,
varuha,
kotya777000,
kartelka,
квашниненок,
627411,
Леруся05,
YanaOlegovna111,
21111961,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
SvetlanaD,
ustelena71,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
cicino,
m@ska,
irinat-25,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
NataliZ2111,
Еленья,
frolovanadya,
Karbo,
iren655,
Юлия_Франц,
Галочка79,
ANGEL1982,
сынуля12,
kme169kr5,
DubinkoElena,
mama_rodiona,
Soni.a1,
Диля,
Шиколенко,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
academic,
pleshakova57,
Баухиния,
GlebovaOlga,
Русая,
Enter,
28062002_Саша,
ferdinand,
Василина72,
Светланя,
Uliana98,
Hasiko_750,
Тигр@,
swetunok,
kajitsu,
Ujjaaland,
iren_lis,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Омина,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
olga197121,
722701127610,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 355
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия