Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Убийство 6 детей и беременной жены в Нижнем Новгороде. Она просила о помощи, а соседи дверь не открыли

Убийство 6 детей и беременной жены в Нижнем Новгороде. Она просила о помощи, а соседи дверь не открыли

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
05.08.2015 17:41
Гость (5.141.*.*)
Васюня, ну о чём вы...Знаю семьи, где безобразно воспитывают детей, и жалобы были, и опека лучше всех соседей знает,что в семье творится...но живут, живут все вместе...

МамаЮля, да не дай БОГ, что вы людям желаете... Вы были на месте тех соседей? Не надо судить.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2015 17:43
Гость (176.214.*.*)
ElenElen
А мы не нужны никому, кроме себя.
И рассчитывать надо в первую очередь на себя.
реально идиотка! Ты свое лицо хоть покажи, а то вдруг убивать будут тебя и кто то решит помочь, а помощь оказываеться тебе не нужна, ты на себя в первую очередь расчитываешь.

#
X
05.08.2015 17:48
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3579
Авторитет: +6
у нас в старом ещё доме сожитель убивал соседку,она вырвалась,закрыла его в квартире и стала ломиться к нам,а я была дома с братом одна(мне 16 и брату 8 ).Ну я открыла,пустила,а тот придурок двери сломал и начал нашу дверь ломать."Открой я с ней только поговорю".Я открыла,он залетел и с ходу начал её бить.Я попыталась между ними встать и ТААААК в "бубен" получила,что чуть сознание не потеряла.Схватила брата,убежала,вызвала милицию,сняла побои.Его через год разбирательств посадили на 5 лет в Лебедёвку т.к. у него оказывается шизофрения.Я вам скажу,что открывать двери таким соседям страшно.Соседку этой женщины понимаю,но не поддерживаю.Могла бы хоть полицию вызвать,пусть в 100 раз,руки бы не отсохли ведь там же дети. Безумно БОЛЬНО в сердце за детей и мать.Прими их Господи в Царствии Твоём!

#
X
05.08.2015 17:48
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +2
Васюня
Kochya, она не открыла Ребенку и даже не вызвала полицию. Я не побоюсь, вы побоитесь, но полицию то вызвать что мешало?

Про полицию не знаю, я бы наверное позвонила. Но не исключен вариант, что уже неоднократно соседи вызывали и полиция уже не едет по этому адресу. Как в сказке про мальчика и волков - помните?

#
X
05.08.2015 17:50
Гость (128.74.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Васюня, ну о чём вы...Знаю семьи, где безобразно воспитывают детей, и жалобы были, и опека лучше всех соседей знает,что в семье творится...но живут, живут все вместе...

Опека работает индивидуально с каждой семьей, бывают случаи когда просто нужна помощь семье, психологическая, материальная или медицинская без необходимости изоляции детей, в большинстве случаев ребенку лучше с родителями любящими пусть и непутевыми. Но тут буйно-помешанный, вы знаете что такое шизофрения? С таким отцом при первом нападении на семью не должны были оставлять детей, изолировали бы сразу...Хотя не могу знать об отдельном отделении...пока не ясно где и кем была допущена ошибка

#
X
05.08.2015 17:53
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +73
Васюня
.и как тут кто-то выше писал, объяснительную потом писать, меня не поломает написать

А, они может писали и не раз?
Когда пишешь, раз в неделю на протяжении полугода например, любому надоест.

#
X
05.08.2015 17:53
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4477
Авторитет: +21
Счастливым насильно никого не сделаешь. И если это было постояннно, а она продолжала с ним жить, о чем тут говорить? Это все равно случилось бы рано или поздно. Потому что не могут соседи насильно заставить ее жить по-другому. Вот где были органы опеки - вопрос. И где были воспитатели в детском саду, если он постоянно их бил, на детях наверняка были следы побоев...

#
X
05.08.2015 17:56
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
У нас у родни был случай, когда соседка к ним в дом прибежала, от мужа решила спрятаться, а муженек , не долго думая, ее там у моих родственников и застрелил из охотничьего ружья посреди кухни. Все произошло на глазах у 3 маленьких детей моей тети, возраст самой старшей сестры был 7 лет.
Вот так вот пытались помочь соседям...дети всю жизнь помнят эту кровавую картину, а муженек...отсидел, вышел и дальше живет себе

#
X
05.08.2015 18:07
Гость (77.242.*.*)
внешне то какой урод с ним рядом то страшно находится,а тут детей рожает,жесть

#
X
05.08.2015 18:22
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4477
Авторитет: +21
"В 2011 году его хотели лишить родительских прав, предположительно, за жестокое обращение с детьми. Однако тогда не удалось собрать достаточно доказательств, кроме того, его супруга выступила против такого решения суда. В июле 2015 года женщина сама подала аналогичный иск, однако на заседания суда не явилась."
О чем тут вообще говорить? Это тоже соседи виноваты?

#
X
05.08.2015 18:22
Гость (109.120.*.*)
Васюня
Гость (5.141.*.*)

Опека работает индивидуально с каждой семьей, бывают случаи когда просто нужна помощь семье, психологическая, материальная или медицинская без необходимости изоляции детей, в большинстве случаев ребенку лучше с родителями любящими пусть и непутевыми. Но тут буйно-помешанный, вы знаете что такое шизофрения? С таким отцом при первом нападении на семью не должны были оставлять детей, изолировали бы сразу...Хотя не могу знать об отдельном отделении...пока не ясно где и кем была допущена ошибка
- в новостях сообщили,что несколько лет за этой семьей и органы опеки наблюдали и полиция,но ровным счетом ничего не делали конкретного,чтобы изолировать папашу. По закону и по нынешним правовым установкам психически больного невозможно поместить в лечебницу без его на то согласия. Вот такая плата за то,чтобы быть вместе с Европой. Ну а разные нашие бдящие организации возможно не хотели связываться с религиозной организацией Адвентистов седьмого дня, членами которой была вся семья.
Поэтому не надо делать соседку крайней. Она просто испугалась за свою жизнь.

#
X
05.08.2015 18:41
Гость (188.186.*.*)
Я открывать бы не стала, но позвонила бы куда следует. Написать объяснительную, с меня не убудет. Если помощь полиции не требуется. Тоже, если вызовов часто на один адрес, то могут быстро и не мчаться, а то и наследующий день появиться, чтоб хоть что-то в рапорт внести..
Но если я знаю, что в соседях шизик, то точно вмешиваться бы не стала. Дамы, шизики в буйстве очень сильные! Пятеро санитаров-амбалов с трудом удерживают и колят препаратом успокоительным сразу, силища там не дюжая! От него не вырваться, не скрыться и пока он не закончит начатое, не успокоится (или пока санитары не успокоят). Парадокс в том, что бригаду могут вызвать только близкие/родственники, а они обычно этого не делают...в последствиях виноваты сами...Соседей не осуждаю, не судья.. и не Господь Бог. А за детей, перво-наперво, родители в ответе..

#
X
05.08.2015 19:10
Гость (31.163.*.*)
при задержании пуля в живот, как хоть там мужики сдержались и не пристрелили на фиг?

#
X
05.08.2015 19:32
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +36
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), Сейчас закидают меня тапками
Я однажды таким помогла.... Тоже кричали, что убивают , помогите!!!! Потом_ осталась крайней... Ходят теперь всем семейством волками смотрят (вот если бы взглядом можно было убить - убили бы) . Еще и придурок _ глава семейства , машину мою расцарапал намеренно... Еще и угрожал, мол ходи теперь, оглядывайся и дети твои пускай оглядываются. А старший сынок, этого "чудного" семейства испражнялся нам под дверь Типо это из-за этой тетки папку нашего на 15 суток забрали
Ну его нафиг. Для себя решила , что больше не выйду !!!! Пусть хоть оборутся о помощи _ не выйду...

#
X
05.08.2015 19:32
Гость (66.249.*.*)
мария78
Господи, земля им пухом

Девочки, милые, многие живут с садистами. Посмотрите на это.
Это ведь может с любой случится...
Не обязательно с шизофреником жить- толкнул пьяный посильнее, головой ударилась и все.
Ведь было же сколько случаев. Не живите с такими! Вызывайте полицию. Снимайте побои. Пишите заявления в полицию. Лишайте прав на воспитание детей. Только помните всегда- ударил раз, ударит и еще, если не будет бояться. Никакая совесть, потеря семьи и якобы раскаяние не поможет, поможет только его страх оказаться в камере и стать там заднепроходным. Боритесь за свою жизнь, за жизнь своих детей!

+100500

#
X
05.08.2015 19:46
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Valentinka, так и я об этом же писала.
Но заистерили до невозможности.
соседи ведь во всем виноваты

#
X
05.08.2015 19:55
Гость (31.163.*.*)
так и опека бы изъяла бы детей тоже бы возмущались, видите в детсаду говорят - такой улыбчивый папа, вежливый. нашлись бы недовольные и этим, кричали бы ювенальная юстиция..я думаю если мама не может защитить своих детей,а вернее не хочет, то маму бы тоже прав лишить, пусть в детдом ходит навешает, все равно не работает, дети целее бы были.

#
X
05.08.2015 19:57
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +36
Показать на карте
ElenElen, Просто не жили по соседству с такими дебилами! Поэтому и рассуждают так легко , какие соседи твари бесчувственные . А у нас теперь реальная война, и вот спрашивается , что я плохого сделала ? У меня сейчас муж дома, так этот дебил притих. А улетит скоро, я вообще не знаю, что этому придурю на пьяную голову взбредет .... Он и поджечь нас обещал. Я реально его боюсь ... Хожу с газовым баллончиком и эл.шокером в сумке.

#
X
05.08.2015 20:22
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Valentinka, и посоветовать -то вам нечего...
Тут действительно кошмар и один выход- баллончик.
И фиг его знает, как он на шизофреников действует еще

#
X
05.08.2015 20:53
Гость (92.240.*.*)
Лайв
внешне то какой урод с ним рядом то страшно находится,а тут детей рожает,жесть

как представишь как он может пыхтеть над тобой, так
а ведь он сноша свою жену без конца, ее все устраивало
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
smirales,
natalia-bepi,
YurMix,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
Lana_Lo,
ulivko1,
dogtumen,
gunya862010@mai,
Элис86,
koptynn,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
Nassya,
irinka90,
Романова,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
amd,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
maus72,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
mamasofa,
TETLANA,
lorena13,
ksunel,
Мария_1972,
Diwk,
tereshok,
Divnaya,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Alinarush,
Анэт72,
savinakat,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
olga2211,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Tany_90,
ol.click,
Albi_sha88,
наташа1986,
Taechka,
malina_mama,
Irineige1,
olia789,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Seryscheva,
Дарлинг,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Наргис,
Skarlett,
mel411,
nina22113,
Леська72,
oxapo4ka,
Anna2211,
Кaterina,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 359
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия