ElenElenреально идиотка! Ты свое лицо хоть покажи, а то вдруг убивать будут тебя и кто то решит помочь, а помощь оказываеться тебе не нужна, ты на себя в первую очередь расчитываешь.
А мы не нужны никому, кроме себя.
И рассчитывать надо в первую очередь на себя.
Васюня
Kochya, она не открыла Ребенку и даже не вызвала полицию. Я не побоюсь, вы побоитесь, но полицию то вызвать что мешало?
Гость (5.141.*.*)
Васюня, ну о чём вы...Знаю семьи, где безобразно воспитывают детей, и жалобы были, и опека лучше всех соседей знает,что в семье творится...но живут, живут все вместе...
Васюня
.и как тут кто-то выше писал, объяснительную потом писать, меня не поломает написать
Васюня- в новостях сообщили,что несколько лет за этой семьей и органы опеки наблюдали и полиция,но ровным счетом ничего не делали конкретного,чтобы изолировать папашу. По закону и по нынешним правовым установкам психически больного невозможно поместить в лечебницу без его на то согласия. Вот такая плата за то,чтобы быть вместе с Европой. Ну а разные нашие бдящие организации возможно не хотели связываться с религиозной организацией Адвентистов седьмого дня, членами которой была вся семья.Гость (5.141.*.*)
Васюня, ну о чём вы...Знаю семьи, где безобразно воспитывают детей, и жалобы были, и опека лучше всех соседей знает,что в семье творится...но живут, живут все вместе...
Опека работает индивидуально с каждой семьей, бывают случаи когда просто нужна помощь семье, психологическая, материальная или медицинская без необходимости изоляции детей, в большинстве случаев ребенку лучше с родителями любящими пусть и непутевыми. Но тут буйно-помешанный, вы знаете что такое шизофрения? С таким отцом при первом нападении на семью не должны были оставлять детей, изолировали бы сразу...Хотя не могу знать об отдельном отделении...пока не ясно где и кем была допущена ошибка
мария78
Господи, земля им пухом
Девочки, милые, многие живут с садистами. Посмотрите на это.
Это ведь может с любой случится...
Не обязательно с шизофреником жить- толкнул пьяный посильнее, головой ударилась и все.
Ведь было же сколько случаев. Не живите с такими! Вызывайте полицию. Снимайте побои. Пишите заявления в полицию. Лишайте прав на воспитание детей. Только помните всегда- ударил раз, ударит и еще, если не будет бояться. Никакая совесть, потеря семьи и якобы раскаяние не поможет, поможет только его страх оказаться в камере и стать там заднепроходным. Боритесь за свою жизнь, за жизнь своих детей!
Лайв
внешне то какой урод с ним рядом то страшно находится,а тут детей рожает,жесть
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия