Гость (176.214.*.*)
Соседи конечно не виноваты, но вчера показали соседку которая говорила, что к ней стучались и слышала крикиии мальчик кричал ПАПА УБЬЕТ или убивает. И она не вызвала никого, как говорит они закрыли дверь она потом еще постучала и все. Как так, я после ее слов долго в себя придти не могла, ведь моглпэа же позвонить и вызвать. Просто страшно представить, что они пережили в последние минуты такие маленькие и беззащитные крохи, их страх в глазах. А она просто прошла мимо. Пусть этой с у к е соседке теперь снятся эти дети. Могла спасти, но прошла мимо, потому что никому ничего не надо.
Гость (176.214.*.*)
А она просто прошла мимо. Пусть этой с у к е соседке теперь снятся эти дети. Могла спасти, но прошла мимо, потому что никому ничего не надо.
мария78Я Вас уверяю, Вы ошибаетесь! Я из такой семьи, где отец пил и бил мать. Я замужем 13 лет, меня ни разу не ударил муж, кстатит, по совпадению, у мужа отец такой же, как и мой.
И дети в таких семьях копируют поведение взрослых- сыновья начинают бить своих жен, а дочери бегают от садиста-мужа по соседям, а потом люблюнимагу... Это всегда, в 100% случаев, рано или поздно... Исключений не бывает, к сожалению.
ElenElen
А мы не нужны никому, кроме себя.
И рассчитывать надо в первую очередь на себя.
Васюня
Марик, вы простите ребенок стучит в дверь и плачет что папа убивает, а соседка типа уши закрыла и ушла в другую комнату, это какой надо быть чёрствой??? Вот уж не хочу осуждать человека, я думаю ей все это совсем не легко далось, но и не понять мне как можно отказать просящему помощи 6-7 летнему ребенку
Гость (176.214.*.*)
Соседи конечно не виноваты, но вчера показали соседку которая говорила, что к ней стучались и слышала крикиии мальчик кричал ПАПА УБЬЕТ или убивает. И она не вызвала никого, как говорит они закрыли дверь она потом еще постучала и все. Как так, я после ее слов долго в себя придти не могла, ведь моглпэа же позвонить и вызвать. Просто страшно представить, что они пережили в последние минуты такие маленькие и беззащитные крохи, их страх в глазах. А она просто прошла мимо. Пусть этой с у к е соседке теперь снятся эти дети. Могла спасти, но прошла мимо, потому что никому ничего не надо.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия