Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Убийство 6 детей и беременной жены в Нижнем Новгороде. Она просила о помощи, а соседи дверь не открыли

Убийство 6 детей и беременной жены в Нижнем Новгороде. Она просила о помощи, а соседи дверь не открыли

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
05.08.2015 15:38
Гость (128.74.*.*)
Гость (130.36.*.*), да, виноваты...Но, люди разные, вы знаете? Вы с воем окружении также кому-то подчиняетесь и кого-то подчиняете, вам повезло что тот кому вы подчиняетесь не псих и не моральный урод иначе вы бы по другому говорили и еще повезло тем кого вы подавляете своим авторитетом т.к. очевидно что у вас также нет шизофрении. Так устроено общество и тыкать в тех кто слаб, что мол ты сам виноват, удел мягко говоря "не умных" людей, бить пяткой себя в грудь "да я, да я..." разве что малолетке можно без стеснения. Все мы по Богом ходим и кому прилетит, как и когда мы не можем знать...еще сочувствие нас отличает от животных
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2015 15:57
Дата регистрации: 30.09.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +66
Гость (176.214.*.*)
Соседи конечно не виноваты, но вчера показали соседку которая говорила, что к ней стучались и слышала крикиии мальчик кричал ПАПА УБЬЕТ или убивает. И она не вызвала никого, как говорит они закрыли дверь она потом еще постучала и все. Как так, я после ее слов долго в себя придти не могла, ведь моглпэа же позвонить и вызвать. Просто страшно представить, что они пережили в последние минуты такие маленькие и беззащитные крохи, их страх в глазах. А она просто прошла мимо. Пусть этой с у к е соседке теперь снятся эти дети. Могла спасти, но прошла мимо, потому что никому ничего не надо.

До сих пор в ушах звенят эти ее слова...нет, не вызвала. Эта несчастная беременная женщина и ее дети были обречены, она не могла оставить своих детей и сбежать, но шанс, малюсенький, что соседи хоть чем-то помогут видимо был. Это безразличие, оно убивает, в прямом смысле

#
X
05.08.2015 16:00
Ком в горле стоит, беременная, дети...

#
X
05.08.2015 16:34
Гость (77.242.*.*)
МамаЮля, Все эти рассуждения до поры,пока у вас в соседях не появится такая семья."Поняньчившись" с ними какое-то время и не видя изменений и (главное) их желания что-то изменить в своей жизни,вы махнете рукой.Лет 20 назад,получили тогда еще первую свою комнату в общаге,в соседях оказалась семья с 2мальчишками лет 7-10,папа пил,постоянно колотил мать,которая с криками и ревом бегала в 3-4часа ночи по соседям.Но стоило вызвать наряд,люблю-немогу-онхороший...Для меня сначала было дико,что соседи от неё отмахиваются,через полгода бессонных ночей мы тоже перестали обращать внимания на их ночные скандалы...Дети выросли(к счастью,не убил),отец так же пьет и мать уже колотит вместе с сыновьями и,судя по вашим высказываниям,виноваты в этом все соседи,но не как не мама тех мальчишек....

#
X
05.08.2015 16:47
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +37
Господи, земля им пухом

Девочки, милые, многие живут с садистами. Посмотрите на это.
Это ведь может с любой случится...
Не обязательно с шизофреником жить- толкнул пьяный посильнее, головой ударилась и все.
Ведь было же сколько случаев. Не живите с такими! Вызывайте полицию. Снимайте побои. Пишите заявления в полицию. Лишайте прав на воспитание детей. Только помните всегда- ударил раз, ударит и еще, если не будет бояться. Никакая совесть, потеря семьи и якобы раскаяние не поможет, поможет только его страх оказаться в камере и стать там заднепроходным. Боритесь за свою жизнь, за жизнь своих детей!

#
X
05.08.2015 16:51
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +37
И дети в таких семьях копируют поведение взрослых- сыновья начинают бить своих жен, а дочери бегают от садиста-мужа по соседям, а потом люблюнимагу... Это всегда, в 100% случаев, рано или поздно... Исключений не бывает, к сожалению.

#
X
05.08.2015 16:54
Гость (77.242.*.*)
мария78,

#
X
05.08.2015 17:06
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +73
Гость (176.214.*.*)
А она просто прошла мимо. Пусть этой с у к е соседке теперь снятся эти дети. Могла спасти, но прошла мимо, потому что никому ничего не надо.

Так легко рассуждать, когда не сталкивались с такими соседями!
У нас на старой квартире, через стенку жила семья с четырьмя детьми в однокомнатной квартире.
Они бились насмерть постоянно, из окон прыгали.
Дети выбегут в тамбур ревут, она кричит убивают - вызовите милицию. Вызывали - милиция приедет, она заявление не пишет, говорит у нас все нормально, не знаю кто вызывал. А, мы объяснительные писали, зачем вызывали, у них все в порядке.
Или, она кричит убивают, он кричит - только вызовите - завалю тварей!
Выждешь чуть чуть, заберешь детей из тамбура, чтоб им сильно не попало, но - он их потом за это наказывал.
6 лет уж прошло, как мы съехали, а они до сих пор так живут, значит её все устраивает наверно, кстати он ни где не работает и не работал.
Я, очень даже понимаю эту соседку каторая не позвонила, со стороны легко человека осудить, не зная, что было на самом деле...

#
X
05.08.2015 17:10
Гость (176.214.*.*)
мария78
И дети в таких семьях копируют поведение взрослых- сыновья начинают бить своих жен, а дочери бегают от садиста-мужа по соседям, а потом люблюнимагу... Это всегда, в 100% случаев, рано или поздно... Исключений не бывает, к сожалению.
Я Вас уверяю, Вы ошибаетесь! Я из такой семьи, где отец пил и бил мать. Я замужем 13 лет, меня ни разу не ударил муж, кстатит, по совпадению, у мужа отец такой же, как и мой.
Брат женился, жену носит на руках почти 10 лет, ни разу пальцем не тронул!
Я не говорю, что избиение и террор в семье-это хорошо, но обобщать и ставить крест на детях из таких семей не надо. Ведь мы были не виноваты, что родители жили так. Мы, наоборот, видя такое, сделали все, чтобы наши семьи были благополучными! Да, надо сказать, что и семьи у нас непьющие!

#
X
05.08.2015 17:16
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +2
Думаю, на месте соседки многие и дверь-то открыть побоялись бы (и я в том числе). Технику-то из УК не открываем, когда мужа дома нет, а здесь ополоумевший сосед. Открыла бы - может и ей бы досталось. Не судите, девочки, как не ужасно звучит, равнодушие этой женщины может быть спасло ей жизнь или здоровье.

А про убийцу - тоже не понимаю, зачем лечить, судить... В таких случаях я бы отдавала на волю народа. Решит городская сходка казнить - значит казнить...

#
X
05.08.2015 17:18
Гость (128.74.*.*)
ElenElen
А мы не нужны никому, кроме себя.
И рассчитывать надо в первую очередь на себя.

Да должны, в первую очередь на себя и расчитывала та женщина не обращаясь ни к кому за помощью, так как правило и поступают женщины испытывавшие домашние насилие, их толкает на эту мысль СТЫД и СТРАХ. Я уверена предположи она хоть на минуту такое своим детям, то если бы не себя, то детей бы она спасла....в общем сейчас только им можно пожелать "Царствия небесного", куда она очевидно так стремилась...
Съёфн, 7-10 лет назад другое дело, сейчас....у нас соседи вызвали милицию когда к нам пришли на Рождество друзья и сын соседа уронил пирамидку, аргументировали тем что шумно после 23-00. Мы ходили в полицию писать объяснительную, я тогда поинтересовалась у участкового что и как и что если бы мы не пришли было. Он нам сказал что они в таком случае ОБЯЗАНЫ передать заявление соседей в "непомнюкакназывается" по делам несовершеннолетних, и при повторном звонке к нам бы пришли "посмотретькаживутнашидети" добрые тети. Знаю 100% что реагируют на такие звонки и при многочисленных жалобах соседей органы бы отреагировали 100% и этой трагедии бы не случилось...нам с вами урок

#
X
05.08.2015 17:21
Гость (5.141.*.*)
Соседи не открыли....Возможно, если бы открыли, их ждала бы тажа участь, что и несчастную семью. Хотя на помощь приходить надо, обязательно,особенно если это детки, но не каждый может физически помочь. Может соседка была одна дома,без мужчины итп, не забывайте, убийца шизофреник. Люди также могли испугаться. Для них это очередной скандал данной семьи, вызови милицию, потом еще и прилетит от них. Думаю, если бы соседка знала,чем все закончится-отреагировала бы по-другому.
Смотрела выпуск новостей, страшный человек, прецеденты уже с ним были, но как-то с рук ему сходило всё.
Сколько случаев , наказывают только после того,когда случается непоправимое..

#
X
05.08.2015 17:22
Гость (128.74.*.*)
Марик, вы простите ребенок стучит в дверь и плачет что папа убивает, а соседка типа уши закрыла и ушла в другую комнату, это какой надо быть чёрствой??? Вот уж не хочу осуждать человека, я думаю ей все это совсем не легко далось, но и не понять мне как можно отказать просящему помощи 6-7 летнему ребенку

#
X
05.08.2015 17:24
Гость (128.74.*.*)
Kochya, она не открыла Ребенку и даже не вызвала полицию. Я не побоюсь, вы побоитесь, но полицию то вызвать что мешало?
Отредактировано модератором Васюня 05.08.2015 17:25

#
X
05.08.2015 17:25
Гость (31.163.*.*)
соседи вроде и говорили, что они всегда так жили, ссоры были каждый день! думаю сотрудники опеки их с подачи соседей и проверяли. наверняка поначалу вызывали, сочувствовали. да и в полиции наверняка адрес этот наизусть выучили. тут действительно устанешь объясняться перед полицией - зачем вызывали. никому конечно не хочется, чтоб с их подачи детей по детдомам раскидали, но сколько уже всяких страшных случаев, я всё чаще прихожу к мысли, что во многих случаях детдом был бы для детей хотя бы возможностью остаться в живых.

#
X
05.08.2015 17:27
Гость (5.141.*.*)
Васюня
Марик, вы простите ребенок стучит в дверь и плачет что папа убивает, а соседка типа уши закрыла и ушла в другую комнату, это какой надо быть чёрствой??? Вот уж не хочу осуждать человека, я думаю ей все это совсем не легко далось, но и не понять мне как можно отказать просящему помощи 6-7 летнему ребенку

Смотрела выпуски новостей, читала в инете-где инфа,что ребенок стучал и ему не открыли? Соседи слышали крики и ругань...это было постоянно, что они должны сделать, тем более знали.что это за семья?

#
X
05.08.2015 17:31
Съёфн, Из моих высказываний ничего кроме того, что у них был ШАНС не выходит. Виноватых тут много. Теперь это будет на совести той соседки, хотя, судя по некоторым постам, оказывается можно зачерстветь...

Если все, кто случаем судьбы оказался в таком неблагополучном соседстве, не дай Бог окажутся в такой ситуации и палец о палец не ударят когда их в глаза попросят о помощи, ну так Бог Вам судья, это Вам потом с этим жить.

#
X
05.08.2015 17:33
Гость (128.74.*.*)
Гость (31.163.*.*), Я не верю что органы не отреагировали, детей от шизофреника не изолировали, тут у нормальных родителей за старые обои детей забирали...лично подписывала петицию чтобы детей вернули в семью. А тут прям семья на карандаше и жили как жили...не было жалоб значит, а если были то нужно судить того кто не отреагировал, прямо под суд, т.к. как защита детей их ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ

#
X
05.08.2015 17:40
Гость (128.74.*.*)
Гость (5.141.*.*), девочки выше написали что ребенок кричал убивают и стучал к соседям....

Гость (176.214.*.*)
Соседи конечно не виноваты, но вчера показали соседку которая говорила, что к ней стучались и слышала крикиии мальчик кричал ПАПА УБЬЕТ или убивает. И она не вызвала никого, как говорит они закрыли дверь она потом еще постучала и все. Как так, я после ее слов долго в себя придти не могла, ведь моглпэа же позвонить и вызвать. Просто страшно представить, что они пережили в последние минуты такие маленькие и беззащитные крохи, их страх в глазах. А она просто прошла мимо. Пусть этой с у к е соседке теперь снятся эти дети. Могла спасти, но прошла мимо, потому что никому ничего не надо.

Я вчера от свекрови мельком услышала, сегодня тему увидела и онлайн посмотрела выпуск новостей на первом, все со слов форумчанок и из новостей. Не исключено что в реальности другая версия происходящего...но безразличие к чужому горю по моему не нормально в любом случае...и как тут кто-то выше писал, объяснительную потом писать, меня не поломает написать, зато совесть чиста. Закон для всех един, не имеет мужчина никакого права бить жену и истязать детей...

#
X
05.08.2015 17:41
Гость (31.163.*.*)
Васюня, я к сожалению верю, в который раз из таких новостей убеждаюсь, что в других областях опека работает по-другому. думаю будет и суд.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
Ольга30,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
Annaturpak,
МамаМиши,
Sv_Lana,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Пузырик,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
tata-2461,
Маргаритка@,
speckati,
nea,
ulika,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Нежа,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
ната84,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Лунтик_,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
talisa,
Paolla,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
barbylist26,
ЮристТать994195,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
shiryaeva_natas,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
GuzelK@,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
Anastejsa,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
donald_duk,
настя,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Елена24,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
nnst,
ЭляЭля
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 520
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия