Гость (130.36.*.*)
Нужно не соседей винить, а законодательство менять. Вернуть закон о принудительном помещении на лечение психически больных. А сейчас расшаркиваемся перед ними и соблюдаем права человека, где не надо.
Анархия
Васюня, перечитайте собственные слова и хватит уже других винить в собственных бедах. Очень хорошо из ваших высказываний видно, что все кругом виноваты - так и у вас по жизни, на 99% уверена, вы сами себя сдали. Таким вечно все обязаны, бабушки, подруги, знакомые... Говорю же, клухи обыкновенные.
Гость (213.87.*.*)
Valentinka, ElenElen, вот девочки я из Вашего лагеря! Те кто тут истирят по поводу соседей: поживите рядом с такими ушлебками да еще и сектантами вот тогда не так запаете. Ни одна из вас не открыла бы дверь и не вызвала никого зная что это ничем хорошим для вас не кончится.
Надя72Полностью согласна!
История конечно страшная. Приведу пример из жизни, муж избил жену и сестра жены под горфчую руку попала. Сестра вызвала полицию, так вот когда приехала полиция жена сказала ,что у них все хорошо, а сестра сама виновата, т.к. назавала мужа каким то нехорошим словом. Это я к чему, женщины сами выбирают жизнь себе и своим детям, и никто не обязан им помогать. А раз жила с таким , да еще и рожала от него каждый год, а шизофрения как известно передается по наследству, т.е. рядом с ней росло 6 потенциальных шизофреников, значит либо сама не здорова на голову была, либо ее все устраивало. Земля пухом деткам
Valentinka
Васюня, И да, очень часто полиция вообще не реагирует на вызовы по поводу этой семейки . Вот Вы не верите, а смысл мне врать? Я не одна в этом подъезде , кто с ними в конфликте , просто раньше не сильно вникала , тем более они на два этажа выше живут. И вот два этажа!! , не впустили к себе и полицию не вызвали (так как давно в курсе событий были), а я впустила, так как новенькая (мы только переехали в начале весны). Теперь отгребаем по полной.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия