Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Убийство 6 детей и беременной жены в Нижнем Новгороде. Она просила о помощи, а соседи дверь не открыли

Убийство 6 детей и беременной жены в Нижнем Новгороде. Она просила о помощи, а соседи дверь не открыли

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
06.08.2015 08:07
Гость (213.87.*.*)
Valentinka, ElenElen, вот девочки я из Вашего лагеря! Те кто тут истирят по поводу соседей: поживите рядом с такими ушлебками да еще и сектантами вот тогда не так запаете. Ни одна из вас не открыла бы дверь и не вызвала никого зная что это ничем хорошим для вас не кончится.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2015 08:20
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +37
Valentinka, устанавливайте камеру на площадке, все действия Вашего соседа будут записаны, проще будет наказать

#
X
06.08.2015 08:34
Дата регистрации: 29.05.2011
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +3
История конечно страшная. Приведу пример из жизни, муж избил жену и сестра жены под горфчую руку попала. Сестра вызвала полицию, так вот когда приехала полиция жена сказала ,что у них все хорошо, а сестра сама виновата, т.к. назавала мужа каким то нехорошим словом. Это я к чему, женщины сами выбирают жизнь себе и своим детям, и никто не обязан им помогать. А раз жила с таким , да еще и рожала от него каждый год, а шизофрения как известно передается по наследству, т.е. рядом с ней росло 6 потенциальных шизофреников, значит либо сама не здорова на голову была, либо ее все устраивало. Земля пухом деткам

#
X
06.08.2015 08:39
Гость (130.36.*.*)
Нужно не соседей винить, а законодательство менять. Вернуть закон о принудительном помещении на лечение психически больных. А сейчас расшаркиваемся перед ними и соблюдаем права человека, где не надо.

#
X
06.08.2015 09:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (130.36.*.*)
Нужно не соседей винить, а законодательство менять. Вернуть закон о принудительном помещении на лечение психически больных. А сейчас расшаркиваемся перед ними и соблюдаем права человека, где не надо.

составить петицию. Сколько людей страдает от такого соседства.

#
X
06.08.2015 09:24
Гость (94.142.*.*)
По соседству с такими личностями "повезло" жить примерно каждому второму. Возможно, я бы тоже струсила открыть дверь в разгар скандала. Но и уничижительно высказываться о погибшей - как-то совсем уж... Согласна с Васильевной, что на муже не написано "садист-психопат". И сектанты не заявляют с порога: "Здрасте, мы - жестокие беспринципные хапуги. Хотим вам мозг промыть и обобрать до копейки". А дальше - эскалация неблагополучия.
Странно слышать, в том числе от юристов, что принудительные меры медицинского характера у нас, оказывается, отменили. По решению суда такая мера может быть назначена при совершении лицом преступления. Чи.
Зайчихе - отдельный респект за принципиальность, так держать!

#
X
06.08.2015 10:20
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +36
Показать на карте
Камри, Стоят камеры , одну в подъезде установили, другая на парковку смотрит. За расцарапанную по кругу машину, он нам теперь 100 лет платить будет , мы суд выиграли, да вот только он официально безработным оказался.

#
X
06.08.2015 10:45
Гость (128.74.*.*)
Анархия
Васюня, перечитайте собственные слова и хватит уже других винить в собственных бедах. Очень хорошо из ваших высказываний видно, что все кругом виноваты - так и у вас по жизни, на 99% уверена, вы сами себя сдали. Таким вечно все обязаны, бабушки, подруги, знакомые... Говорю же, клухи обыкновенные.

Сбавьте обороты дамочка я вас знать не знаю как и вы меня, я ИМЕЮ ПРАВО на свое мнение. За оскорбления может и ответ прилететь. Вы понятия не имеете как я живу, а я не буду предполагать и додумывать как у вас дома Я лично живу в правовом поле и отстаиваю свои интересы, поэтому у меня нет и не будет в окружении тех людей кто хоть как-то пытается мне вредить, с нашими законами можно жить, да я тоже согласна что шизиков надо держать в изоляции, здесь допущена ошибка, но будь я инспектором то вопрос решился бы с этой семьей более радикально нежели решался до сих пор, ведь наверняка знали что у человека диагноз, и в суд наверняка тоже была предоставлена справка соответствующая, поэтому считаю упущение есть и со стороны органов В ТОМ ЧИСЛЕ, раз уж вы читаете между строк. С мамы ничего УЖЕ не спросить, а специальные органы созданы и оплачиваются за счет наших налогов с целью предотвращения таких случае В ТОМ ЧИСЛЕ и поэтому, да, О БОЖЕ, ОБЯЗАНЫ были не допустить насилия над детьми

#
X
06.08.2015 10:55
Гость (128.74.*.*)
Valentinka, я ж не писала мнение по вашему поводу, а конкретно по вопросу убийства детей. Не знаю конкретно по вашему случаю и вдаваться в детали не собираюсь, но НЕ ВЕРЮ что все так не пробиваемо, я лично добивалась результатов... В вашем случае очевиден переезд, раз уж уладить вопрос у вас не получается и то человек более решительный уже давно бы решил, ведь не за один день этот урод все эти вещи сделал, терпите значит давно, факты агрессии присутствуют и наверняка "звоночки" были и раньше, но вы терпели, зачем спрашивается? Зато Васюня зверь, не понимает она таких соседей, все просто, я не терпила

#
X
06.08.2015 10:55
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Чем думала жена? Как она от него вообще рожала, шизофрения же по наследству передается?!

#
X
06.08.2015 10:58
Гость (128.74.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Valentinka, ElenElen, вот девочки я из Вашего лагеря! Те кто тут истирят по поводу соседей: поживите рядом с такими ушлебками да еще и сектантами вот тогда не так запаете. Ни одна из вас не открыла бы дверь и не вызвала никого зная что это ничем хорошим для вас не кончится.

Все понятно, страшно, но позвонить в полицию же можно?

Тая_Я, не передается

#
X
06.08.2015 11:00
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Васюня, еще как передается...шизофрения очень часто - болезнь наследственная

#
X
06.08.2015 11:05
Гость (128.74.*.*)
Круиз, пойду почитаю, слышала что нет...не буду спорить

#
X
06.08.2015 11:12
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4465
Авторитет: +5
Надя72
История конечно страшная. Приведу пример из жизни, муж избил жену и сестра жены под горфчую руку попала. Сестра вызвала полицию, так вот когда приехала полиция жена сказала ,что у них все хорошо, а сестра сама виновата, т.к. назавала мужа каким то нехорошим словом. Это я к чему, женщины сами выбирают жизнь себе и своим детям, и никто не обязан им помогать. А раз жила с таким , да еще и рожала от него каждый год, а шизофрения как известно передается по наследству, т.е. рядом с ней росло 6 потенциальных шизофреников, значит либо сама не здорова на голову была, либо ее все устраивало. Земля пухом деткам
Полностью согласна!

#
X
06.08.2015 11:48
Дата регистрации: 20.11.2013
Дней на сайте: 4022
Авторитет: 0
Круиз, все зависит от степени родства, я не психиатр, но в свое время изучала этот вопрос.
Если ни у кого в вашей семье не было шизофрении, ваш шанс заболеть составляет один процент (Такова, примерно, частота заболевания среди всего населения).
Если шизофренией болен один из ваших родственников 2-й степени родства (двоюродные брат или сестра, дедушка, бабушка и другие), ваш шанс заболеть шизофренией составляет около двух процентов.
Если болен родственник 1-й степени (родитель, брат или сестра), ваш шанс заболеть увеличивается примерно до 10-ти процентов.
Если больны оба родителя, ваш шанс - около 40 процентов.
Если болен ваш однояйцовый близнец, у вас шанс - около 50 процентов.
Если больны сразу несколько родственников, для грубой оценки можно проценты можно сложить. Например, если болен ваш отец (10 процентов) и двоюродный брат (2 процента), то ваш шанс заболеть составляет около 12-ти процентов. (взято Ссылка
Так что у человека без наследственности - шанс 1%, а если болен например дедушка (наследственность же) то шанс 2%. Не так уж это и много!
Отредактировано маняня 06.08.2015 11:50

#
X
06.08.2015 11:48
Показать на карте
Васюня, Длится это все с весны этого года. Я должна была сразу же переехать по Вашему? У Вас был личный опыт проживания с такими по соседству? Вот именно с такими буйными, у которых справка есть? И если вы не верите, и был опыт борьбы с такими, так подскажите , что я должна еще предпринять?? Я это спрашиваю не с издевкой , а на полном серьезе....
Муж как приехал , сразу поговорил с этим ублюдком, после этого встречка пошла на мужа . Зная своего мужа , я дико боюсь , что при очередной разборке он убьет его и все. Мне от этого легче станет? А еще ему (мужу) нельзя иметь судимости , тогда он работы лишится за пять минут просто. Тоже нам от этого полегчает?
Я почему так остро восприняла все эти высказывания на соседей? Потому, что сама практически в такой же ситуации. Этот придурок завтра убьет там всех (не приведи Господи) и вот так же пройдутся по соседям, как они могли? Как так дверь не открыли? !!!!
Мы не знаем как там на самом деле все было.

#
X
06.08.2015 11:59
Показать на карте
Васюня, И да, очень часто полиция вообще не реагирует на вызовы по поводу этой семейки . Вот Вы не верите, а смысл мне врать? Я не одна в этом подъезде , кто с ними в конфликте , просто раньше не сильно вникала , тем более они на два этажа выше живут. И вот два этажа!! , не впустили к себе и полицию не вызвали (так как давно в курсе событий были), а я впустила, так как новенькая (мы только переехали в начале весны). Теперь отгребаем по полной.

#
X
06.08.2015 12:03
Гость (128.74.*.*)
Valentinka, не знаем, пишем из той информации что есть, не открыли, понятно страшно, не позвонили в полицию почему...да ладно то да потому, еще один пост и убийцей буду я, тут не любят мнение отличное от массы. Свою слабость нужно тоже иметь смелость признать и действовать по силам, а не закрываться в норке и сидеть тихо пока в соседней комнате насилуют чтобы тебя не тронули. Пишите, пишите и пишите во все истанции, их ребенок проявляет агрессию пишите в опеку, звоните, описывайте ситуацию, отреагируют, составьте как вам сказали выше петицию о принудительном лечении и изоляции агрессивных больних и этот случай резонансный вам будет хорошим толчком, я первая ее подпишу

#
X
06.08.2015 12:03
Гость (188.186.*.*)
Какой кошмар! Бедные детки Вот такие тупые курицы плодят от всяких уродов, а детишки потом своими жизнями расплачиваются. И соседи здесь не при чём. В чужую семью залезешь- себе дороже выйдет! Но в органы опеки конечно надо сообщать, если дело касается детей!
У меня тоже один случай был. Расскажу. Услышала как то раз, что сосед жену свою избивает в подъезде. Естественно, не смогла остаться равнодушной. Решила помочь. Выбежала в подъезд, он бил её головой об стену. Страшно это всё конечно, но влезла на свой страх и риск. По лицу конечно получила, но отвоевала соседку, затащила её к себе домой. Вызвала милицию. Соседка молодая девушка, вся избитая сидела, плакала, говорила, что если бы не я, он бы убил её. Ведь никто не вышел! Только я! Она пообещала мне, что уйдёт от него, потому что он уже не в первый раз на неё руку поднимает. В итоге, через два дня она с ним помирилась, а я ещё и виновата осталась! Вот и помогай после этого! Теперь я вообще стала глухая и слепая к чужим проблемам! Хоть убейте друг друга! Мне наплевать! Кстати, позже я узнала за что соседку муж избил. Узнал, что она с его другом спит. Вот так вот! Так что не стоит лезть в чужую семью! Пусть сами разбираются! Каждый сам для себя выбирает свою судьбу! Если женщину устраивает такое чмо, которое её бьёт, то и пусть терпит, это её дело. Только давайте не будем равнодушными к судьбам детей! Если в таких семьях есть дети, надо сразу звонить в органы опеки! Может, тем самым спасём их жизни.......

#
X
06.08.2015 12:09
Гость (128.74.*.*)
Valentinka
Васюня, И да, очень часто полиция вообще не реагирует на вызовы по поводу этой семейки . Вот Вы не верите, а смысл мне врать? Я не одна в этом подъезде , кто с ними в конфликте , просто раньше не сильно вникала , тем более они на два этажа выше живут. И вот два этажа!! , не впустили к себе и полицию не вызвали (так как давно в курсе событий были), а я впустила, так как новенькая (мы только переехали в начале весны). Теперь отгребаем по полной.

если вы не одна, коллективную жалобу напишите. Вот прям сегодня, сядьте составьте, можете здесь выложить примерный текст, у нас здесь и юристы в том числе сидят, помогут, подскажут и пройдитесь вечерком по соседям. Копии можно разослать, в опеку, приложить к заявлению к участковому, я бы еще в прокуратуру написла и туда тоже копию приложила, на коллективную жалобу будет реакция
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Annaturpak,
Маргаритка@,
Танечка_мама,
sonn,
aisha_baj,
Алининамама,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
Нежа,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
nea,
bad_alice,
Пузырик,
Маргаритка1982,
eravc@mail.ru,
Bis1983,
didi,
Галина64,
ulika,
Татиника,
zama4ka,
Rыжик,
Nikanor.2005,
ната84,
keit-m,
Мама_Риты,
Victoria94,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
effelina,
ЮристТать994195,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
На-талочка,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
оксана3912,
Катерина777,
g.faizullina,
angelicus,
Valentina,
настя,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
cjkysirj,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 427
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия