Гость (82.146.*.*)
Она за путевку льготную по головам пойдет и по диванам поскачет, в окна пролезет, своего добиться. Льготница, мля, толсто[ценз]я.
Весь форум возмущением забрыжжет. ибо налоги платила и право имеет.
А мать многодетная прав не имеет. Опека с участковым проморгали, не помогли? А никто ей не должен ничего был!
Valentinka
Вы удивитесь, но НИЧЕГО ему за все эти угрозы не было от наших органов. Ибо у мужика справочка имеется, шизофрения у мужика.
Гость (185.42.*.*)
Задумайтесь люди - надо ВВОДИТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ
KlipachГость (185.42.*.*)
Задумайтесь люди - надо ВВОДИТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ
Давным - давно пора!!!!
Гость (94.142.*.*)Valentinka
Вы удивитесь, но НИЧЕГО ему за все эти угрозы не было от наших органов. Ибо у мужика справочка имеется, шизофрения у мужика.
Скажите, пожалуйста, он от административного наказания освобожден именно по причине невменяемости? Или в виду малозначительности деяния? Или дело вообще не возбуждали просто приехали и уехали?
Васюня
ElenElen, не удержалась...пшла я отседа, на вашем форуме новичков не любят
ElenElen
Потому что человек (вменяемый) не готов к тому, что в реальности может случиться такое.
Все думают. что все обойдется.
Там мама (!!!) сына -убийцы настаивала на том, чтобы его лишили родительских прав.
Жена знала, что ее муж пьяница и изменник, ушла от него, но не думала, что он сдержит свое обещание и убьет собственную (!!!) дочку.
Мы ведь мыслим как вменяемые люди
Гость (188.186.*.*)жалко, но шизофрения генетически тоже передается, так что плодится шизофрену как бы и нельзя.
Детей жалко, они не виноваты, что их папа такой...Бабушку жалко. Ни внучат, ни дочери..
Но самое - за детей больно!..
Гость (188.186.*.*)ХА-ХА! Точно! Основная масса таких тупорылых куриц!!!
У баб русских такой менталитет, хоть с моральным уродом, но жить! Хоть дибил, пьющий, наркоман, нет, буду жить, как же я его брошу? Он же мой, вдруг изменится? Нарожаю еще пару тройку детей и он точно поменяется!
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)ХА-ХА! Точно! Основная масса таких тупорылых куриц!!!
У баб русских такой менталитет, хоть с моральным уродом, но жить! Хоть дибил, пьющий, наркоман, нет, буду жить, как же я его брошу? Он же мой, вдруг изменится? Нарожаю еще пару тройку детей и он точно поменяется!
Гость (5.141.*.*)Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)ХА-ХА! Точно! Основная масса таких тупорылых куриц!!!
А вы попробуйте от таких еще уйти, как бы хуже после этого не стало...Ладно есть возможность спрятаться, уехать из города ,приобрести жилье,устроится на работу в чужом краю. Но если ты с детьми, денег лишних нет- куда побежишь??? Не защищены женщины, поэтому и не уходят. Потому что если уйдет, тогда пришибет точно. Ну так по вашему лучше бояться и жить с таким уродом? И закрывать глаза на то, что это чмо бьёт твоих детей??? Знаете, я не отношусь к основной массе тупорылых куриц, и НИКОГДА(!!!) И НИКОМУ не позволю поднять руку на своего ребёнка!!! Выход всегда можно найти, если есть желание. В крайнем случае, завалила бы его на хрен! И никто бы её не посадил! Самозащита, и детей защищала. Всё!
Гость (188.186.*.*)
Ну так по вашему лучше бояться и жить с таким уродом? И закрывать глаза на то, что это чмо бьёт твоих детей??? Знаете, я не отношусь к основной массе тупорылых куриц, и НИКОГДА(!!!) И НИКОМУ не позволю поднять руку на своего ребёнка!!! Выход всегда можно найти, если есть желание. В крайнем случае, завалила бы его на хрен! И никто бы её не посадил! Самозащита, и детей защищала. Всё!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия