Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Убийство 6 детей и беременной жены в Нижнем Новгороде. Она просила о помощи, а соседи дверь не открыли

Убийство 6 детей и беременной жены в Нижнем Новгороде. Она просила о помощи, а соседи дверь не открыли

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
06.08.2015 12:14
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +36
Показать на карте
Васюня, Мы наняли юриста , написано уже везде куда только возможно . Написали в опеку , опека в курсе этой семьи, пришли проверили в очередной раз и все - органов опеки ВСЕ устроило. А через два дня органы опеки пришли к нам! Вы понимаете, что у нас не просто ссора с соседями? А война? Мы пишем- пишем-пишем. Они выдумывают всякую хрень и пишут встречку. А все пошло с чего?
И я повторю свой вопрос, Вы проживали по соседству с такими? И ваши методы борьбы с ними? Конкретно по пунктам , а нет так
Пишите, пишите и пишите во все истанции, их ребенок проявляет агрессию пишите в опеку, звоните, описывайте ситуацию, отреагируют,
Авось отреагируют ! Не отреагируют! Отреагируют когда он мне голову проломит или моим детям (не приведи Господи)
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2015 12:16
Показать на карте
Васюня, И коллективка есть , а воз и ныне там (это у меня уже истерический смех)

#
X
06.08.2015 12:19
Гость (128.74.*.*)
Valentinka, у нас были не соседи, родственники дальние, нужно было бабушку вытащить из этой клоаки, писали и судились, свои интересы отстояли, расселились. Долго все это было, но притихли в конце концов, как мыши были весь судебный процесс, как малейшее оскорбление сразу полицию вызывали и пофиг хоть каждый день, все равно вызывали и объяснительные писали, всякое было, но добились своего. Так и пишите что угрожает и вы боитесь за детей, потом ведь с участкового спросят случись что с вами, на все заявления делайте копии, поэтому будет шевелиться

#
X
06.08.2015 12:23
Гость (128.74.*.*)
Valentinka, ну молодцы что не сидите на месте, ну а что ж тогда поддерживаете безразличие соседей, мне не понятно, вы как никто другой знаете что это за люди и что они опасны для ВСЕХ людей вокруг, псих мог проломить голову и в том случае если вы его не трогаете, просто посмотрели на него не так и все. А вот сейчас, конкретно после этой трагедии, думаю не одна передача про это еще будет, вы можете попробовать все таки решить этот вопрос в свою пользу, составьте петицию

#
X
06.08.2015 12:31
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт

Семейная драма развернулась в тихом уральском городке Алапаевске. 28-летний отец Антон Злыгостев забрал из детского сада свою пятилетнюю дочку Дарину. С матерью девочки Ксенией мужчина был в разводе. Но женщина не стала запрещать отцу видеться со своим ребенком. 4 августа Злыгостев пришел за Дариной в садик.
- Мы знаем о том, что родители Дарины в разводе. Но мама сама разрешила забирать ребенка своему бывшему мужу, - оправдываются в дошкольном учебном заведении. - До вчерашнего дня Антон уже много раз уводил дочь из садика. Делал это спокойно, вел себя адекватно. Первое время мы звонили маме, уточняли: «Можно ли отдать девочку отцу?» А потом мы перестали перестраховываться. 4 августа Злыгостев был адекватный. Алкоголем от него не пахло, смотрел прямо в глаза. Мы с ним разговаривали про Дарину. Антон интересовался, как она. У Дарины мы спросили: «С папой пойдешь?». Она улыбнулась и сказала «Да!»
Сразу из детсада мужчина отвел дочурку к себе домой и... утопил в ванной. Он уже написал явку с повинной.
О непростых отношениях в семье Злыгостевых и том, что могло толкнуть 28-летнего молодого человека на такое зверство, «Комсомолке» рассказала мама Антона Наталья Анатольевна.

«У АНТОНА УЖЕ БЫЛА СУДИМОСТЬ ЗА УГРОЗУ УБИТЬ ЖЕНУ И ДОЧЬ»
- Со своей будущей женой Ксенией сын учился в одном классе, а затем поступили в один колледж, - вспоминает мать Злыгостева. – Сын у меня учился на механика. У него были золотые руки. Он вообще с детства всегда что-то делал руками. Я его водила в кружки «Умелые ручки». Серьезно же жить с Ксюшей они начали в 2008 году. А через год поженились. А через месяц родилась моя внучка.
- Когда в семье начались проблемы?
- Сын хорошо относился к дочке, любил ее, игрушки дарил. Заботился о жене. Но в 2013 году он начал пить, гулять, изменять жене. Мне кажется, его сгубили деньги. Он раньше работал монтажником окон. Зарабатывал по 40 тысяч в месяц, летом и все 70 выходило. Жилье мы ему предоставили, ипотеку брать было не надо. Антон сделал в квартире очень хороший ремонт. Казалось бы, есть жена, дочка, что еще надо? Но сын стал изменять Ксюше. Та, конечно, захотела уйти. А тот в ответ бил посуду, орал. Невестка тогда тем более решила развестись. И вот тут Антон взбесился.
- Он начал угрожать супруге?
- Антон стал требовать, чтобы Ксюша вернулась. Она отказала, и он стал ее шантажировать ребенком. Угрозы от него по поводу внучки исходила постоянно. С 2013 года сын говорил, что убьет дочку. Убил он ребенка умышленно. Он ее именно убивал. Я слышала, как он угрожал. Два года назад Антон также забрал ребенка из садика в 12 часов дня. Он поехал вместе с ней пьяный на машине. По дороге они попали в аварию и два раза перевернулись. По счастливой случайности ребенок не пострадал. Они приехали домой. Антон закрылся в квартире, позвонил Ксюше, грозился убить Дарину. Невестка вызвала меня, и мы еле как вызволили ребенка. Сын тогда угрожал убить еще и Ксюшу. Он порезал ей руку. А потом еще и сжег машину бывшей жены. Ксюша тогда написала на Антона Заявление в полицию. Его осудили по статье «Угроза убийством» и «Поджог», но условно.

«МЫ ЖИЛИ, КАК В КОШМАРЕ»
- После этого угрозы продолжились?
- Было неоднократно, что Антон забирал ребенка из садика. Месяца три-четыре назад был случай. Сын привел Дарину домой, позвонил Ксюше и сказал: «Приходи ко мне, иначе ребенка утоплю». Она позвонила мне. И я предложила обратиться в инспекцию ПДН, чтобы забрать ребенка из квартиры. Но ей в полиции ответили, чтобы мы разбирались сами. Ксюше пришлось одной ехать к Антону в квартиру. На ее счастье он к тому времени пьяный уснул. И невестка вытащила ребенка через окно на первом этаже.
- После этого вы в полицию обращались?
- Нет, Ксюша не писала на него заявление. Это бесполезно. Потому что начинаются отписки, а реального наказания для Антона не было. Когда четыре месяца назад Антон забрал дочку из садика, он прислал Ксюше смску: «Если ты ко мне не придешь сейчас же, то я утоплю ребенка». Но в полиции нам говорили, что это не доказательство. А ведь угрозы убить ребенка были все эти два года. Мы жили, как в кошмаре. Однажды, например, он изрисовал Ксюше красной краской подъезд оскорбительными словами.

«Я НАСТАИВАЛА, ЧТОБЫ СЫНА ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!»
- Почему Антона не лишили родительских прав?
- Мы просили невестку ограничить Антона в правах, лишить его их. Я настаивала на этом, потому что он не помогал ей даже материально. Но Ксюша почему-то на это не соглашалась. Единственное, она подала на алименты. Но Антон Ксюше их не выплачивал. После развода он уволился и два года не работал. Были небольшие подработки, но все деньги он пропивал. Я ему говорила: «Ты два года живешь один, заведи себе кого-нибудь, в конце концов. И, может быть, забудешь Ксюшу». Но в голове у него была только одна Ксюша.
- А в последнее время что-нибудь предвещало беду?
- В субботу, 1 августа, Дарина прилетела с моей дочерью из Турции. А 3 августа внучка гостила у меня. И Антон уже тогда порывался ее забрать. Но, естественно, ребенка к нему никто не отпустил.
- А в день трагедии как все произошло?
- Сын мне начал звонить с полвосьмого утра. Говорил: «Найди мне ребенка». Я объяснила ему: «Ты больной, отстань, пожалуйста». Но он требовал часов до 11 от меня, чтобы я привела ему Дарину. Как телефонный террорист. В конце концов мне пришлось с ним разругаться. Потом я позвонила Ксюше, та мне подтвердила, что у нее тоже разрывается телефон. Мы решили вечером после работы идти писать заявление в полицию. Но вот не успели.
- Антон звонил вам уже пьяным?
- Может быть и не пьяный. Но с сильного похмелья. Я поняла это по его разговору. Потому что он трезвый не матерился.

«Я ТЕБЯ ПОСТАВЛЮ НА КОЛЕНИ»
- Как вы узнали об убийстве?
- Когда мы созвонились с невесткой, она мне рассказала, что сын забрал Дарину из садика и шантажирует ее: «Если ты не придешь, то будет что-то страшное». Потом он сказал ей: «Я тебя все равно на колени поставлю». Я посоветовала Ксюше взять наряд полиции и забрать ребенка. А потом через два часа ко мне приехала полиция. Я еще ничего не знала, у меня попросили ключи. Сказали, что сын может у меня скрыться. Я не поняла слова «скрыться» и тогда мне все рассказали.
- То есть на месте преступления Антона не застали?
- Его не было дома, когда Ксюша приехала с полицией. После убийства Антон позвонил тестю и сказал: «Я тебя лишил самого дорогого». Потом меня повезли в его квартиру. А, когда через три часа я вернулась домой, услышала на чердаке шаги. Это был Антон. Я его и сдала – вызвала полицию, и они его скрутили.
Комментарий полиции
«МЫ ПРОВЕРИМ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СЛЕДИТЬ ЗА ЗЛЫГОСТЕВЫМ»
- Отец погибшей девочки, как ранее судимый гражданин, состоял на учете в службе участковых территориального ОВД, - объясняет руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - В отношении него возбуждалось несколько уголовных дел по статьям «Причинение легкого вреда здоровью», «Побои», «Угроза убийством», «Причинение легкого вреда здоровью». По данному факту в территориальном ОВД начата служебная проверка. Как заверил меня начальник территориального ОВД, в ходе нее будет дана принципиальная оценка действий или бездействию лиц, в чьи обязанности входила профилактическая работа с данным гражданином.

#
X
06.08.2015 12:38
Гость (94.142.*.*)
Valentinka, поставьте перед юристом четкую задачу - возбуждение уголовного дела. Именно уголовного. В этом случае можно добиться его изоляции.
При наличии справки о псих. заболевании полиция и др. правоохранительные органы квалифицируют действия как административное правонарушение, поскольку это дает им право тут же и закрыть дело. Тем не менее, судя по тому, что вы описываете, на то, что квалифицируется как преступление небольшой тяжести он уже натворил.

#
X
06.08.2015 12:39
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +13
В моем детстве по соседству с нами жила с виду благополучная семья, только их отец оказался шизофреником. Он как выпьет, начинал колотить семью, семья убегала, он выносил нам дверь, искал их. Мы и зимой с балкона прыгали (слава богу, был 1 этаж), то лопатой окна со стороны улицы разбивал. Мы убегали к знакомой, а у нее уже сидела семья шизофреника. Не знаю, чем бы все это могло кончиться, но однажды его нашли повешаным у себя в квартире, да и потом мы сменили место жительства. Но одно могу сказать, что для меня это стало глубокой психологической травмой на многие годы, я боялась остаться дома одна, боялась подходить к подъезду и просто ходить по улице одной, что уж про его родных детей говорить

#
X
06.08.2015 12:43
Показать на карте
Гость (94.142.*.*), Спасибо !

#
X
06.08.2015 13:45
Гость (31.163.*.*)
в контакте вполне конечно адекватная девушка эта Юлия, не зачуханка забитая, чтоб слова сказать не могла. вполне уверенная в себе, знающая себе цену, симпатичная. фанатичной пропаганды сектанства тоже не наблюдается.а судя по картинкам на старой ее странице, а их в контакте две, вполне так сексуально не зажатая...может это же и устраивало её в муже, у них вроде как с этим проблем нет, мозговая функция компенсируется половой. ну не похожа на бедную, несчастную, чтоб прав своих не знала и пикнуть не смела. да и соседи делятся впечатлениями, как затопили они стояк и эта же Юля их из-за двери послала. скорее всего не рассчитала просто свои силы в борьбе с его прогрессирующей болезнью и в тот день просто не справилась с ситуацией, видимо проскочило у них где-то про предстоящий развод и лишение прав, а говорят она заявления уже подала, у мужика видимо кукушку совсем и сорвало.

#
X
06.08.2015 13:52
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +19
Сегодня по России 24 в новостной ленте прочла: задержан участковый для разбирательства. Капец.
Почему не задержали: всех работников прокуратуры, заведующую дет.садом, органы опеки, врача, у которого этот шизофреник состоял на учете, соседей, наконец...Все знали, видели и молчали. А нашли виноватого участкового.
Отредактировано Я_Svetlyachok 06.08.2015 13:52

#
X
06.08.2015 16:19
Гость (77.242.*.*)
Гость (31.163.*.*)
в контакте вполне конечно адекватная девушка эта Юлия, не зачуханка забитая, чтоб слова сказать не могла. вполне уверенная в себе, знающая себе цену, симпатичная. фанатичной пропаганды сектанства тоже не наблюдается.а судя по картинкам на старой ее странице, а их в контакте две, вполне так сексуально не зажатая...может это же и устраивало её в муже, у них вроде как с этим проблем нет, мозговая функция компенсируется половой. ну не похожа на бедную, несчастную, чтоб прав своих не знала и пикнуть не смела. да и соседи делятся впечатлениями, как затопили они стояк и эта же Юля их из-за двери послала. скорее всего не рассчитала просто свои силы в борьбе с его прогрессирующей болезнью и в тот день просто не справилась с ситуацией, видимо проскочило у них где-то про предстоящий развод и лишение прав, а говорят она заявления уже подала, у мужика видимо кукушку совсем и сорвало.
можно ссылку на ее страницу?

#
X
06.08.2015 16:31
Гость (109.233.*.*)
Я_Svetlyachok
Сегодня по России 24 в новостной ленте прочла: задержан участковый для разбирательства. Капец.
Почему не задержали: всех работников прокуратуры, заведующую дет.садом, органы опеки, врача, у которого этот шизофреник состоял на учете, соседей, наконец...Все знали, видели и молчали. А нашли виноватого участкового.
100500

#
X
06.08.2015 16:39
Гость (31.163.*.*)

#
X
06.08.2015 18:16
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3762
Авторитет: +3
Какой же он страшный. Б-рр....ужас,а она страничке вот только про новый детсад для детей пишет. ..детишек очень жалко!!

#
X
06.08.2015 18:50
Гость (188.186.*.*)
Васильевна
ElenElen, Лена, я думаю, на лбу у этой твари не было выгравировано "Я сектант", "Я садист" и тому подобное. Попав же в руки деспоту, несчастная женщина не смогла вырваться из его лап, и каждый год по ребёнку тоже не от великого чадолюбия рожала. По твоей же логике, все жертвы домашнего насилия сами виноваты в том, что их избивают, душат, расчленяют, обливают кислотой и сжигают заживо, это всего лишь "мамки, которые выбрали судьбу себе и детям"? Видимо, ты слишком сыта, чтобы разуметь голодного....
Мамочке
Деткам

Ее что, заставляли рожать?? Я согласна с Леной, зачем столько рожать?? О каком вы голоде говорите? И да, согласна, естественный отбор, как бы страшно это не звучало

#
X
06.08.2015 19:15
Гость (188.186.*.*)
У баб русских такой менталитет, хоть с моральным уродом, но жить! Хоть дибил, пьющий, наркоман, нет, буду жить, как же я его брошу? Он же мой, вдруг изменится? Нарожаю еще пару тройку детей и он точно поменяется!

#
X
06.08.2015 22:55
Гость (94.142.*.*)
Гость (188.186.*.*), дело не в различии мнений, а в совершенно недопустимом тоне сообщений (не только ЭленЭлениных).

#
X
07.08.2015 00:29
Гость (213.87.*.*)
Я тоже считаю что вина участкового имеет место: оказывается заявления было и не одно. А он не предпринял никаких мер. У них(полицейских) же какие ответы - когда убьют тогда и приходите. Пусть теперь несет ответственность.
Для других участковых уроком будет

#
X
07.08.2015 05:59
Гость (92.240.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Я тоже считаю что вина участкового имеет место: оказывается заявления было и не одно. А он не предпринял никаких мер. У них(полицейских) же какие ответы - когда убьют тогда и приходите. Пусть теперь несет ответственность.
Для других участковых уроком будет
бред, она свою[ценз]у подставляла ему каждый день, зная, что он шихофрен, а участковый виноват.

#
X
07.08.2015 06:03
Гость (92.240.*.*)
Посмотрите фотки под профайлом Ю. З. - там сплошная сексуальная озабоченность: фото с шарами вместо сисек, фото про большинство неправильных шагов, которые совершаются на месте. Баба была шизанутая, трахалась с шизонутым. Неужели нельзя проанализировать фото и ее образ жизни и сделать вывод?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Ирина21,
Lora69,
сережа211186,
Анастасия30,
Крис_Джан,
Andrey_Mironov,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
s_v,
RIM,
anolimp,
LU_LU,
Goodhouse,
Егор,
Nadushka_ya,
YanaOlegovna,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
lana,
Lenamts,
Широкова,
Pyzik72,
ayrika,
lisaAlena29,
милашк@,
olesechka21,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
kotya777000,
kartelka,
Леруся05,
varuha,
квашниненок,
21111961,
627411,
Sveta2111,
LWS81,
YanaOlegovna111,
SelfMadeManTMN,
cicino,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
ustelena71,
m@ska,
k-fedorova2,
frolovanadya,
Нинка,
NataliZ2111,
Еленья,
irinat-25,
Vikifiki,
сынуля12,
iren655,
Юлия_Франц,
ANGEL1982,
Галочка79,
kme169kr5,
DubinkoElena,
mama_rodiona,
Soni.a1,
Karbo,
academic,
Шиколенко,
kkat,
pleshakova57,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
Светланя,
GlebovaOlga,
Русая,
Enter,
28062002_Саша,
Диля,
Баухиния,
Василина72,
Hasiko_750,
ferdinand,
Uliana98,
Ujjaaland,
kajitsu,
Тигр@,
iren_lis,
swetunok,
Лоренсита,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Valentina_Babke,
olga197121,
Омина,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 358
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия