ElenElen
Valentinka, и посоветовать -то вам нечего...
Тут действительно кошмар и один выход- баллончик.
И фиг его знает, как он на шизофреников действует еще
Valentinka
ElenElen, Просто не жили по соседству с такими дебилами! Поэтому и рассуждают так легко , какие соседи твари бесчувственные . А у нас теперь реальная война, и вот спрашивается , что я плохого сделала ? У меня сейчас муж дома, так этот дебил притих. А улетит скоро, я вообще не знаю, что этому придурю на пьяную голову взбредет .... Он и поджечь нас обещал. Я реально его боюсь ... Хожу с газовым баллончиком и эл.шокером в сумке.
Васюня
неоднократно избивавший жену и детей убил свою семью и что на просьбу о помощи ребенка 6-7 лет соседка не отреагировала НИКАК.
Гость (31.163.*.*)
при задержании пуля в живот, как хоть там мужики сдержались и не пристрелили на фиг?
Васюня
.к. как защита детей их ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ
Васюня
Да должны, в первую очередь на себя и расчитывала та женщина не обращаясь ни к кому за помощью, так как правило и поступают женщины испытывавшие домашние насилие, их толкает на эту мысль СТЫД и СТРАХ. Я уверена предположи она хоть на минуту такое своим детям, то если бы не себя, то детей бы она спасла....в общем сейчас только им можно пожелать "Царствия небесного", куда она очевидно так стремилась...
Васюня
в смысле нечего мы в правовом государстве вообще-то живем, полиция, прокуратура в помощь.
Valentinkaда конечно переезжайте. Я серьезно. Всё к лучшему
мария78, Уже выше написала, что все написано давно. У человека справка имеется . Пока муж дома, ходит тише воды, но он прекрасно знает, что муж у меня уедет и начнет опять нервы трепать. А так же , он прекрасно знает , что за все эти угрозы ему НИЧЕГО не будет.
Вот только не известно , в какой момент у него планка окончательно упадет и он от угроз к действиям перейдет.... Уже всерьез задумываюсь о переезде..
Гость (178.72.*.*)
да конечно переезжайте. Я серьезно. Всё к лучшему
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия