Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Убийство 6 детей и беременной жены в Нижнем Новгороде. Она просила о помощи, а соседи дверь не открыли

Убийство 6 детей и беременной жены в Нижнем Новгороде. Она просила о помощи, а соседи дверь не открыли

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
05.08.2015 20:59
Дата регистрации: 30.09.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +66
Гость (5.141.*.*), Ну где, где я ПОЖЕЛАЛА такое кому-то?! Не ищите в сообщениях того, чего там нет. Вы оправдываете соседку? Есть факт, ее попросили о помощи, в том числе ребенок, она не отреагировала, никак.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2015 23:45
Гость (89.204.*.*)
ElenElen
Valentinka, и посоветовать -то вам нечего...
Тут действительно кошмар и один выход- баллончик.
И фиг его знает, как он на шизофреников действует еще

в смысле нечего мы в правовом государстве вообще-то живем, полиция, прокуратура в помощь.

#
X
05.08.2015 23:49
Гость (89.204.*.*)
Valentinka
ElenElen, Просто не жили по соседству с такими дебилами! Поэтому и рассуждают так легко , какие соседи твари бесчувственные . А у нас теперь реальная война, и вот спрашивается , что я плохого сделала ? У меня сейчас муж дома, так этот дебил притих. А улетит скоро, я вообще не знаю, что этому придурю на пьяную голову взбредет .... Он и поджечь нас обещал. Я реально его боюсь ... Хожу с газовым баллончиком и эл.шокером в сумке.

Люди здесь отписавшиеся наверное тоже не первый день живут, за дураков тоже держать не надо, с чего вы взяли кто что видел и знает, просто потому что мнение от Вас отличное? Мы наверное с вами все понимаем, что такого вообще нет чтоб сел задом в масло и прокатился по жизни как тот блин, это только "завистливый глаз" может сказать что мол у Машки то все ок и не видела она никера в этой жизни... Всяких людей, всякие люди встречали тут каждый написал свое мнение относительно ЭТОЙ КОНКРЕТНО ситуации, а не по ситуации Вашей и прочих девочек кому не повезло с соседями. Я лично сказала за себя и мнение свое не навязывала, такой козёл у меня бы сам оглядывался ходил, всяких уродов тоже видела и расписывать тут истории не буду, думаю никому это не нужно, да и речь не обо мне или других форумчанках шла, а конкретно, повторюсь, несчастной семье в которой отец-шизофреник неоднократно избивавший жену и детей убил свою семью и что на просьбу о помощи ребенка 6-7 лет соседка не отреагировала НИКАК.

Вам очень советую, хоть вы и не спрашивали совета, обратиться в прокуратуру сразу с заявлением. Так люди себя ведут только от безнаказанности, не может защитить муж, защитите себя сами

#
X
06.08.2015 00:04
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +73
Васюня
неоднократно избивавший жену и детей убил свою семью и что на просьбу о помощи ребенка 6-7 лет соседка не отреагировала НИКАК.

Соседка может тоже неоднократно реагировала. А, на это раз подумала будет как обычно, подерутся и помирятся.
Если это было не однократно, на фига с таким жить....

#
X
06.08.2015 00:11
Гость (89.204.*.*)
Марик, может, мы не знаем, я лично написала мнение исходя из той информации которая есть, соседку жалко тоже, такая тяжесть на душе...я например вывод сделала, думаю как и многие кто услышал такую новость что нельзя быть безразличными к буйным соседям, писать, звонить, жаловаться, именно на избиение не однократное реагировать сразу

#
X
06.08.2015 01:03
Гость (5.141.*.*)
Каждый человек делает свой выбор. Но меня тоже задел вопрос??? Зная, что твой муж неадекват это маразм . и это идут корни из детства этой женщины. В какой то момент она сломалась. Вот и результат. И просмотрели это и мать и органы. Я сама выходец из такой семейки Адамсов. Праздники до сих пор с содроганием вспоминаю. Это и мать вечно в слезах, в крови и я с синяками. Полиция хорошо все знающая и тут же отпускающая эту тварь. И я не понимающая, почему? Хлебово хватило. Иммунитет выработался, как у собаки Павлова. После моего детства ни один мужчина меня не ударил. И муж знает моё слово, если руку поднимет, обоих лишится. Не физически, но морально. Я дня не проживу рядом с ним , унизившим меня. Но это я. А тут все проморгали: и родня, и органы, и опека. Мне очень жаль малышей, как ягнят все их кинули. Ну реально почему так? За что?

#
X
06.08.2015 01:14
Гость (5.141.*.*)
Ах! Да! Женщинам многим нравится быть битыми и детей детей битыми видеть. Бьёт значит любит? Пока не добьет. Никогда не понимала свою мать, и понять не могу. Ни когда не понимаю битых жён. Все зависит в доме от жены. Если я в не духе, то муж стороной обходит и лучше не лезть ко мне. И я считаю это нормой. Это отстаивание своего пространства. А про детей? Господи , если что то не так я сама в клочья своего мужа порву. Ну вот такая я стерва.

#
X
06.08.2015 01:27
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
Гость (31.163.*.*)
при задержании пуля в живот, как хоть там мужики сдержались и не пристрелили на фиг?

Вот об этом же подумала. Пристрелили бы и все бы спасибо сказали. Видимо, рука не поднялась...

#
X
06.08.2015 01:35
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3485
Авторитет: +3
Васюня
.к. как защита детей их ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ

Если быть предельно дотошными - обязанность родителей, в тч и той, которая настрогала шестерых от шизоида и 100% не остановилась бы на этом, но вот изолируют его теперь. От ваших лозунгов уже в глазах рябит, а я ещё на 3 странице. Заладили - дети, не открыли, органы.. Органы у нас не стерилизуют таких людей, как и не заставляют размножаться
Васюня
Да должны, в первую очередь на себя и расчитывала та женщина не обращаясь ни к кому за помощью, так как правило и поступают женщины испытывавшие домашние насилие, их толкает на эту мысль СТЫД и СТРАХ. Я уверена предположи она хоть на минуту такое своим детям, то если бы не себя, то детей бы она спасла....в общем сейчас только им можно пожелать "Царствия небесного", куда она очевидно так стремилась...

Прочь глупые условности, начинайте вещать прямо от лица потерпевшей, чувствуется что в образ вы уже вошли

#
X
06.08.2015 01:36
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
Valentinka, напишите заявление, что он вам угрожает. Хуже не будет, он угрожает от осознания своей безнаказанности, ор чуствует ваш страх. Пишите на него заяву, хуже вы себе не сделаете, но, возможно, именно этим вы поставите его на место и спасете свою жизнь.

#
X
06.08.2015 01:39
Гость (5.141.*.*)
Васюня
в смысле нечего мы в правовом государстве вообще-то живем, полиция, прокуратура в помощь.

Вы серьёзно? Прям так и в помощь? Новости за неделю почитайте,хотя бы тюменские, и поймете,кто ,кому и когда в нашей стране помогает.

#
X
06.08.2015 01:50
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +36
Показать на карте
Васюня, Все написано уже давно (полиция, прокуратура и т.д.) Вы удивитесь, но НИЧЕГО ему за все эти угрозы не было от наших органов. Ибо у мужика справочка имеется, шизофрения у мужика. Мол че с больного взять? Принудительно его на лечение никто не отправит. В общем, вот как нанесет он нам вред для здоровья, тогда и дело заведут .!!!
И муж заступился! Теперь встречка на мужа пошла, этот урод все царапины на себе пересчитал и медицинское освидетельствование сделал. Вот как думаете, в случае чего (ттт) кого посадят, мужа моего или этого придурка? Посадят мужа. А этого лечить будут....

#
X
06.08.2015 01:54
Показать на карте
мария78, Уже выше написала, что все написано давно. У человека справка имеется . Пока муж дома, ходит тише воды, но он прекрасно знает, что муж у меня уедет и начнет опять нервы трепать. А так же , он прекрасно знает , что за все эти угрозы ему НИЧЕГО не будет.
Вот только не известно , в какой момент у него планка окончательно упадет и он от угроз к действиям перейдет.... Уже всерьез задумываюсь о переезде..

#
X
06.08.2015 02:08
Гость (178.72.*.*)
Valentinka
мария78, Уже выше написала, что все написано давно. У человека справка имеется . Пока муж дома, ходит тише воды, но он прекрасно знает, что муж у меня уедет и начнет опять нервы трепать. А так же , он прекрасно знает , что за все эти угрозы ему НИЧЕГО не будет.
Вот только не известно , в какой момент у него планка окончательно упадет и он от угроз к действиям перейдет.... Уже всерьез задумываюсь о переезде..
да конечно переезжайте. Я серьезно. Всё к лучшему

#
X
06.08.2015 02:15
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +127
Васюня, очень наивно все у вас звучит... К полиции можно обращаться, когда убьют. А до того никому этот придурок не нужен и не интересен. Также, как была неинтересна вот эта семья.
Гость (178.72.*.*)
да конечно переезжайте. Я серьезно. Всё к лучшему

тоже так думаю. И по-моему, на этом примере совершенно ясно, почему перестали реагировать соседи. Потому что БЕСПОЛЕЗНО, и к тому же просто опасно.
Отредактировано Marita 06.08.2015 02:15

#
X
06.08.2015 02:21
Показать на карте
Никто не знает как там было все на самом деле, поэтому обвинять соседку за то, что не открыла дверь я бы не стала. Ибо сама нахожусь почти в такой же ситуации.
Я считаю, что нужно на законодательном уровне многое менять! По отношению к различным сектам, а так же к психически больным людям, они вообще не должны находиться рядом с детьми.
Отредактировано Valentinka 06.08.2015 02:59

#
X
06.08.2015 02:25
Показать на карте
Marita, Гость (178.72.*.*), Спасибо , скорее всего так и сделаем.

#
X
06.08.2015 02:25
Дата регистрации: 05.10.2014
Дней на сайте: 3700
Авторитет: 0
,
Отредактировано JoniNov 06.08.2015 02:28

#
X
06.08.2015 02:31
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +84
Конечно, много таких, кто живёт по принципу "бьёт, значит, любит".
Но эту ситуацию не надо так рассматривать.
Тут секта. А у них всё иначе.
Аборт - нельзя.
Развод - нельзя.
Слушайся мужа!
Вы в жизни общались с упёртыми сектантами?
Я да. Не удивляюсь подобному факту.
Давно уже пора разгонять их.

#
X
06.08.2015 02:58
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3529
Авторитет: +24
По теме сразу видно - у клуш все виноваты... Соседи, баба Нина из 55-й, троюродный племянник по линии отца... А вот безмозглая мамаша-крольчиха - ишь ты, стыд и страх ей мешают за себя постоять! Васюня, перечитайте собственные слова и хватит уже других винить в собственных бедах. Очень хорошо из ваших высказываний видно, что все кругом виноваты - так и у вас по жизни, на 99% уверена, вы сами себя сдали. Таким вечно все обязаны, бабушки, подруги, знакомые... Говорю же, клухи обыкновенные.
Отредактировано Анархия 06.08.2015 03:09
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Woolf32,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
smirales,
natalia-bepi,
YurMix,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
Нани,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
koptynn,
dogtumen,
Lana_Lo,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
Романова,
amd,
tusy7822,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
masic008,
Валарсик,
Woolf2211,
lorena13,
mamasofa,
Miale,
ksunel,
Diwk,
Koluchka,
Мария_1972,
TETLANA,
tereshok,
Divnaya,
ORANGIN,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
sony,
Crazyflower22,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
Юлия_Любина,
olga2211,
_эльвира_,
savinakat,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nika-g,
Артур_хирург,
anvil,
malina_mama,
ol.click,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
наташа1986,
nadezhda55,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
МирасоваЕлена,
olia789,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Alenka_Vika,
Skarlett,
Наргис,
nina22113,
Кaterina,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 351
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия