[URL=http://radikal.ru/big/c8bdb163ef91448c89a86a0f423b5025]
[/URL]
У меня он год стоит пылится, а как консервировать, так я его достаю и вперед!
А смотря что делать, такая и температура выставляется. Прелесть в том, что стерилизовать банки не нужно и не нужно ждать, когда начнется процесс стерилизации, т.е. момента закипания ( когда стерилизуют в воде, к примеру, или в духовке), да то, что все можно делать сразу тоже здорово. Я сегодня, к примеру, одновременно в аэрогриле делала зеленые помидорки в литровочках и компот из кабачков с облепихой, сладкий.
Первый я брала обычный за 1500 тыс., но там все время перегорал предохранитель, хотя я им все же года три попользовалась, а потом привезла мамин Хоттер и все теперь вообще замечательно!
А можно ваш рецептик? Не нашла на первых страницах....
Я даже не представляла, что там можно консервировать
У меня духовки нет, заменяет аэрогриль и мультиварка, а стерилизацией заниматься жутко не могу терпеть
Объясните понятнее пожалуйста, как там консервировать?
я просто делаю все по рецепту, а потом баночку (без крышки?) ставлю в аэрогриль на 15-20 минут, а потом закатываю? А варенье.. вы прямо в баночках варите в аэрогориле??
самаякрасивая
А кто нибудь делал дыню в сиропе,увидела рецепт в одноклассниках,хочется попробовать

Моё_Золотце.@
И еще хочу поделиться очень вкусным рецептом Лечо ( спасибо за этот рецепт тете , теперь радует нас уже несколько лет )
Секрет в том. что в Лечо нет не растительного масла не уксуса
3 кг. помидор
6-7 штук болгарского перца
6-7 зубчиков чеснока
1 стакан сахара и 1 столовая ложка соли
Сначала 1,5 кг помидор , перец и чеснок режем мелко соломкой, добавляем сахар и соль . Доводим до кипения и варим 10 минут, затем добавляем еще 1,5 кг помидор и варим еще 20 - 30 минут. Разложит по банкам и закатать.
Вчера еще сделала икру кабачковую с майонезом и томатной пастой, тоже вкусная, рецепт у знакомой брала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия