НастяВаряИгорьвы считаете, что они от переопыления могут стать горькими? первый раз слышу.
Девочки я раньше горькие огурчики выбрасывала, но сейчас что то жалко( многовато их получилось, на улице все переопылились горьким перцем),
НастяВаряИгорь
Eya,
Девочки я раньше горькие огурчики выбрасывала, но сейчас что то жалко( многовато их получилось, на улице все переопылились горьким перцем), может для них тоже есть какой рецептик???

Ирина а ты ассорти слоями ещё не пробовала делать? Только лучше первыми в банку закладывать более густые фрукты- овощи, я ещё к ним бананы для прослойки добавляла (бананы бывают переспелые, их не дорого можно купить).
.. какие ж с ними заготовки
вот бы пальму посадить да бананья выростить
дети наверно сами б в огороде работали
.у нас залежались несколько штук,нашла в инете что из них тоже можно варить варенье
чтобы добро не пропало,сварила. поллитровую баночку вдвоем за вечер приговорили.теперь часто варю с попытками оставить на зиму,пока не получается,новое и не приевшееся уходит быстро
... ох как вкусно было
кризис проклятый. А раньше полкоробки очищу и в сушилки половинками -ВКУСНОТИЩА и варенье варила 

про бананы интересно,надо попробовать пару баночек сделать
и дать постоять?
EyaНастяВаряИгорьвы считаете, что они от переопыления могут стать горькими? первый раз слышу.
Девочки я раньше горькие огурчики выбрасывала, но сейчас что то жалко( многовато их получилось, на улице все переопылились горьким перцем),
Таня подскажи тогда какие еще не стоит садить

, присоеденяюсь к Ириным поцелуйчикам для мамочки!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия