Ирачка
Тоже хотелось бы рецепт лечо.. с томатной пастой, может кто-то делает такое. Заранее спасибо)

maksimovaOV
Добрый день! Делала сегодня кабачковую икру с майонезом и томатной пастой. Рецепт брала здесь где то на первых страницах. Получилось действительно по вкусу как в магазине продают. Ну очень вкусно! Единственное, долго тушатся и немного пригорает. Фотоотчет прикладываю[URL=http://radikal.ru/big/c8bdb163ef91448c89a86a0f423b5025]
[/URL]
хотя мама моя говорит, что раз рецепт с майонезом, лучше было бы хранить в погребе или холодильнике. Следующую порцию кабачковой икры буду уже наверное закаточными крышками закрывать

Aнаис
znaika, если честно совсем не поняла как консервировать в аэрогрилеЯ даже не представляла, что там можно консервировать
У меня духовки нет, заменяет аэрогриль и мультиварка, а стерилизацией заниматься жутко не могу терпеть
Объясните понятнее пожалуйста, как там консервировать?
Например хочу приготовить помидорки "от Кузьмовны" по рецепту Мамулия просто делаю все по рецепту, а потом баночку (без крышки?) ставлю в аэрогриль на 15-20 минут, а потом закатываю? А варенье.. вы прямо в баночках варите в аэрогориле??
kaplan,
Я икру кабачковую (вторую порцию) делала в мультиварке -тоже ничего не пригорела, потом по баночкам разложила
а тут значит можно все сразу в баночках делать? Интересно, попробую!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия