лен.ок
КотМатроскин,а какой результат самый наилучший получился за 2недели ?Это чтоб мотивацию усилить.
Mari4ka
КотМатроскин, спасибо за такой гигантский труд!
Про бидифлекс спомнилось, как в прошлом году в отпуске я пробовала начать. У сына тоже каникулы были и вроде старалась заниматься когда он в наушниках своими делами занят, но он попросил больше так страшно не дышать, а то стал беспокоиться за физическое и умственное здоровье мамы
Mari4ka
КотМатроскин, спасибо за такой гигантский труд!
Про бидифлекс спомнилось, как в прошлом году в отпуске я пробовала начать. У сына тоже каникулы были и вроде старалась заниматься когда он в наушниках своими делами занят, но он попросил больше так страшно не дышать, а то стал беспокоиться за физическое и умственное здоровье мамы
CветланKКа
лен.ок, Mari4ka, да ладно, со временем все привыкают!! Мои мужики уже не реагируют, а доча (4 года) тоже ПАХает .
А как народ в этом году на Кипре шарахался, когда я в 7 утра на пляже "дышала"
ira_grosh
Девочки, скажите вы витамины какие то пьёте? И кто пьёт протеин его можно на Гв употреблять?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия