MVL
Добра_Майка , Как доча переносит? Сильно страдает? Мы еще в сентябре с этим делом завязали, но до сих пор она к тите не равнодушна. И если спросить- "Титю даль?" С такой надеждой в глазенках смотрит и кивает головой, что я однажды спросив, как -то не давно,( в шутку) зареклась так шутить.
alen@
Добра_Майка , так, я вообще бум-бум в этом. Я вот в закупках ни разу не участвовала и точно сама не буду закупаться. Поэтому или через сестру или тебя, Катя, буду умолять на меня взять, а я расчитаюсь с тобой . Как ты на это смотришь? Мне точно нужны листовые водоросли я так понимаю они для обертывания. Еще хотела бы узнать по Омолаживающей маске из розовой глины, стоит ли? А для Минеральной грязевой маски для лица (пластифицирующий эффект) бывают готовые масочки, на которые наносится средство? А еще хочу альгинатные маски испробовать: фукус и как думаешь, антивозрастная или моделирующая лучше (а можно ли на мордашку мужу их мазать?). Ну и из тоников, может что подскажешь? Какой сама может пробовала?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия