КотМатроскин№26 лидирует!!! очень хороший результат!!!
табличка готова
Ladyyy
И вообще я предлагаю после праздников начать следующий сезон у меня теперь абонемент в спорт зал. И летом жить на море уезжаю,так что попу подтягивать надо
Ladyyy
НЕ СНИМУСЬ,буду бороться последнюю неделю
Ladyyy
Мне стыдно,что я пропала. Хотела даже сняться с нашего марафона...но в самую последнюю неделю я собралась с мыслями и деньгами и пошла таки вчера в спорт зал. Вес мой стоит по прежнему 56,2. С начала старта ушло почти 6кг и всё. Последние 2 недели был срыв в еде ,да и вообще как то настроения не было. НЕ СНИМУСЬ,буду бороться последнюю неделю
Ladyyy
И вообще я предлагаю после праздников начать следующий сезон у меня теперь абонемент в спорт зал. И летом жить на море уезжаю,так что попу подтягивать надо
Екатерина_С
У меня сегодня на весах -500гр. Вчера ходила на сайкл и на групповое занятие, не успела покушать перед тренировкой и пришлось выпить протеиновый коктейль между тренировками. И вот результат. Но коктейль оказался не очень вкусным.
Ladyyy
Интересно сколько нас до финала дойдёт и ещё вопрос,фото и замеры в понедельник отправлять? или всё таки 22.12 вторник?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия