Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Стимулирующая игра "Худеем на спор" №3

Стимулирующая игра "Худеем на спор" №3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

#
X
25.11.2015 13:43
Дата регистрации: 15.01.2011
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +12
Показать на карте
А я опять на 6 лепестков,и всё таки пойду в эдельвейс карту куплю, деньги деньгами,перебьюсь как нибудь😁
Отредактировано Ladyyy 25.11.2015 19:39
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2015 08:41
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +16
Девочки, всем привет! А где у нас КотМатроскин? в закупках пропала? Табличку хочется новую глянуть
У меня все по плану ) Объемы уходят нормально, вес потихоньку тоже. Провела эксперимент - в инете прочитала, что 2 минуты планки помогают избавиться от 2 см в талии за 1 неделю! Проверила. Все действительно так, за неделю талия уменьшилась. Но, конечно, тут не угадаешь, планка помогла, или ПП вкупе с железом в тренажерке и упражнением "вакуум" В любом случае планку я полюбила, и теперь практикую В итоге у талии у меня уже минус 12 см! очень радует и мотивирует на дальнейшую работу!

#
X
26.11.2015 08:44
Дата регистрации: 24.05.2012
Дней на сайте: 4596
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Состою в клубе
Альрауне, ага. там была))))))
ну ты даешь со своей талией!!!! 12 см????????? а живот не втягивала?
я если б так худела от планки, у меня талия была б сантиметров пятьдесят))

я закупаю продукты. а там такие сладости!!! впереди чизкейки. вот как себя сдержать?

мы вместе скинули 90 кг!!!! девчата! сложно, но можно!!!! поверьте в себя!!! вы должны быть красивыми и стройными!

#
X
26.11.2015 08:45

#
X
26.11.2015 08:46
попробую для мотивации добавить фото предыдущих финалистов. смотрите группу

#
X
26.11.2015 09:10
КотМатроскин, живот не втягивала. кстати, если живот максимально втягиваю, то талия от этого уменьшается всего на 1 см.. Фиг знает почему так. Я талию измеряю по уровню пупка, чтоб всегда точно в одном месте мерять

#
X
26.11.2015 09:17
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6874
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Альрауне, -12 см в талии - это круто!! Еще и при условии, что лишнего особо ничего не было (если не путаю вас)
А эффект от "вакуума" и планки - однозначно!! Ну и питание играет роль!!
У меня в талии -20 см января!! И в животе -21 см!!
У меня тоже от втягивания живота талия не уменьшается, т.к. весь жир на боках(( и его там еще много
Отредактировано CветланKКа 26.11.2015 09:18

#
X
26.11.2015 10:19
Жир на боках и животе тает, а вместе с ним становится дряблой кожа. Срочно надо уделить этому внимание! Кто какой крем посоветует?

#
X
26.11.2015 10:31
Показать на карте
Разместил рецепт
Альрауне, эта проблема знакомы всем скидывающим вес ((
Кроме крема, сначала надо пилинги-скрабы (я люблю домашнего производства - кофе спитый+мед+овсянка измельченая ), потом крем, причем важно на мой взгляд не фирма, а регулярность применения, я с января чего уже на себя не вымазала только и аптечные средства и сетевые косметические и масла
И не руками втирать, а массажной щеточкой или баночкой силиконовой массировать.
Ну и ручной массаж, если есть время возможность, дает хороший результат
Но это долгий процесс, месяца мало(( это образ жизни ))

#
X
26.11.2015 10:59
CветланKКа, вы молодец! 21 см минус - это реально круто!!! И как кожа, подтягивается от всех пилингов и кремов?

#
X
26.11.2015 12:02
Дата регистрации: 28.01.2015
Дней на сайте: 3617
Авторитет: 0
CветланKКа, куда всю одежду дела?
Срочно -срочно обновлять гардероб
В январе ещё и скидки везде будут

#
X
26.11.2015 12:04
Дата регистрации: 28.01.2015
Дней на сайте: 3617
Авторитет: 0
Девочки, а может стоять вес месяц почти при завершении ГВ?
Или я просто расслабилась ?

#
X
26.11.2015 14:05
Показать на карте
Разместил рецепт
Альрауне, да кожа сейчас лучше, чем в августе например. Но я немного после отпуска расслабилась, а сейчас к новому году снова взялась себя шлифовать
_Идеалистка_
CветланKКа, куда всю одежду дела?
Срочно -срочно обновлять гардероб
В январе ещё и скидки везде будут

Одежду частично донашивала еще недавно, но так мне надоели эти присборенные на талии мешки , что я их свернула и убрала.
Осталась в 2 платьях, 1 юбке и 1 джинсах.
Гардероб пока обновляю по немногу, думаю в январе в сезон скидок повеселюсь))

_Идеалистка_
Девочки, а может стоять вес месяц почти при завершении ГВ?
Или я просто расслабилась ?

После ГВ может быть ВСЕ!!!!
Я последний раз после ГВ поправилась сильно.
Выход на работу еще присоединился, сидячий образ жизни... вот и пришла я к тому, с чего начался 1 заплыв в январе.
До сих пор смотрю на сравнительное фото и не понимаю, как я смогла победить в этой борьбе с жиром
Отредактировано CветланKКа 26.11.2015 14:09

#
X
26.11.2015 15:51
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5098
Авторитет: +93
Показать на карте
CветланKКа
Альрауне, -12 см в талии - это круто!! Еще и при условии, что лишнего особо ничего не было (если не путаю вас)
А эффект от "вакуума" и планки - однозначно!! Ну и питание играет роль!!
У меня в талии -20 см января!! И в животе -21 см!!
У меня тоже от втягивания живота талия не уменьшается, т.к. весь жир на боках(( и его там еще много

Девочки , а что за "вакуум"?
CветланKКа, объёмы впечатляют

#
X
26.11.2015 15:52
Показать на карте
Разместил рецепт
Джина
Девочки , а что за "вакуум"?

дыхание аля бодифлекс

Спасибо за комплимент!!
Отредактировано CветланKКа 26.11.2015 15:54

#
X
26.11.2015 23:01

#
X
26.11.2015 23:02

Это девочки у кого есть детки и их не с кем оставить
Отредактировано КотМатроскин 26.11.2015 23:03

#
X
27.11.2015 09:50
Показать на карте
Разместил рецепт
КотМатроскин, Хот Айрон - это сила!!!
Я была на 2 занятиях в Атлетике в колумбе, мне очень понравилось!! жаль что на Осипенко нет тренера

#
X
27.11.2015 11:00
Показать на карте
Разместил рецепт
Понравилась статья, делюсь:

...Отказаться от углеводов при похудении – лишь кажется правильной идеей. Каждый их грамм содержит всего 4 калории. То есть столько же, сколько безопасные для фигуры белки. И в два раза меньше, чем жиры (в 1 г 9 ккал). То есть при чрезмерном потреблении жиров можно растолстеть еще быстрее.

При этом углеводы являются для организма основным источником энергии. Именно из них ему проще всего извлечь глюкозу – «топливо», которое запускает в нашем теле абсолютно все процессы - от биения сердца до деления клетки – и которое в особенности важно для работы головного мозга.

Еще в 2008 году группа ученых из Университета Тафтса доказала, что при дефиците углеводов в рационе всего за неделю заметно ухудшается память и внимание. А их испанские коллеги из Автономного университета Барселоны и вовсе предположили, что именно углеводистая пища помогла мозгу эволюционировать и достичь современных размеров.

При недостатке углеводов мы чувствуем себя обессиленными, вялыми и неудовлетворенными. Мы не можем в полную силу тренироваться (тот, кто хоть раз пытался следовать низкоуглеводной диете, хорошо это знает по себе).

Лишать себя углеводистой пищи не следует, настаивают и диетологи. Сама по себе она – даже шоколад, выпечка, сладкие газированные напитки – не повлечет за собой набор лишнего веса. Причина ожирения – не углеводы, а дисбаланс между потреблением калорий и их расходом. Если первое заметно превышает второе, то мы толстеем, даже когда питаемся исключительно полезными орехами, рыбой, творогом и фруктами. Кстати, фруктовые соки по содержанию сахара и калорий могут приближаться к сладким напиткам. В 250 мл яблочного сока – 110 ккал и 26 г сахара, в стакане виноградного – 152 ккал и 36 г. А в 250 мл популярной газировки типа кола, как следует из указанной на бутылочке информации, - 105 ккал и 26,5 г сахара соответственно.

Чтобы углеводы не испортили вашу фигуру, вводить их в свое меню нужно правильно.

1. Сбалансируйте их в рационе с белками и жирами, приведя к соотношению 50%, 15%, 35%.

2. Следите, чтобы 80-90% суточной нормы углеводов приходилось на углеводы медленные (цельнозерновой хлеб, макароны из твердых сортов пшеницы, крупы). И только – 10-20% - на быстрые (соки, сухофрукты, мед, сладкие газированные напитки, виноград, кленовый сироп).

3. Не превышайте суточную норму сахара. Согласно рекомендациям «Технического регламента Таможенного союза» для маркировки продуктов, она составляет 65 г. По словам врача-диетолога Натальи Фадеевой, на долю легкоусвояемых углеводов (глюкоза, лактоза и др.) у здоровых людей должно приходиться не больше четверти от общего количества углеводов.

4. Ешьте углеводистую пищу в первой половине дня. Сладости, если хотите побаловать себя ими, - до обеда. Полученные с ними калории в этом случае перегорят в течение дня и с меньшей вероятностью отложатся в виде лишних килограммов.

5. Потребляйте такую пищу в правильной «компании»: белка или клетчатки. Они замедляют усвоение сахара. Мед с запечным яблоком или порцией творога для фигуры гораздо безопаснее, чем в составе медового печенья или торта.

6. Используйте быстрые углеводы, когда вам нужно больше энергии. Например, если вы рискнули тренироваться на голодный желудок и почувствовали себя плохо, выпейте любой сладкий напиток, например, баночку колы, чтобы вернуть силы.

7. Больше двигайтесь. Для поддержания энергетического баланса важно тратить лишние калории. Используйте для этого любую возможность! Не просто регулярно посещайте фитнес-клуб и выходите на пробежки, но и больше ходите пешком, поднимайтесь иногда по лестнице и выходите в обеденный перерыв просто немного прогуляться возле офиса.

Следуйте этим несложным правилам. И вы сохраните стройную фигуру и здоровье, не прибегая к строгим диетам.
Взято здесь: Ссылка

#
X
27.11.2015 11:03
Показать на карте
Разместил рецепт
В продолжении об углеводах:
Итак, главное достоинство медленных углеводов — плавное изменение уровня сахара в крови. Поэтому, съев кашу или несахаристый фрукт, мы долго чувствуем себя сытыми и полными сил (а вот быстроуглеводная шоколадка насыщает лишь на короткий промежуток времени).

Почему так происходит? Все дело в структуре продуктов с медленными углеводами. «Они содержат вещества, которые затормаживают всасывание сахара в кровь: клетчатку, белки, пектин, некоторые виды жиров. Поэтому порция пасты из твердых сортов пшеницы с оливковым маслом будет безопаснее для талии, чем сладкая сдобная булка. Хотя формально в обоих случаях мы имеем дело с углеводами», — говорит Марина Аплетаева, врач-диетолог клиники «Алумед».

Продукты, богатые медленными углеводами

Это все твердые фрукты, большинство овощей, бобовых и круп. «Не относится к ним манка, кускус и белый рис, которые стремительно изменяют уровень сахара в крови. А вот крупы с минимальной обработкой, например коричневый рис, богаты медленными углеводами», — говорит Ростислав Молодыко, эксперт по анализу пищевых продуктов лаборатории «Гурман».

В список безопасных для уровня сахара (а заодно и фигуры) продуктов диетологи внесли хлеб из муки грубого помола, макароны из твердых сортов пшеницы, картофель. Хотя с последним специалисты советуют быть осторожными. «Некоторые методы приготовления увеличивают гликемический индекс картофеля и других продуктов, превращая медленные углеводы в их составе в быстрые», — объясняет Марина Аплетаева.

С макаронами тоже стоит держать ухо востро: не все, что сам производитель определяет как «твердые сорта пшеницы», таковым является. Хороший ориентир — рекомендуемое время приготовления. Если оно меньше восьми минут, скорее всего, продукт сделан из мягких сортов пшеницы, а значит, богат быстрыми углеводами.

Медленные углеводы и диета

Медленные углеводы, в отличие от быстрых, нашему организму необходимы. Поэтому диетологи так активно критикуют низкоуглеводные режимы питания или полный отказ от углеводистой пищи.

Куда разумнее заменить в рационе быстрые углеводы медленными. Это, конечно, вряд ли полностью избавит от тяги к сладкому, но уж точно ее приглушит. «Порция “правильных” спагетти, гречки или бобовых на обед надолго убережет вас от чувства голода, а значит, и от необдуманных «вредных» перекусов», — говорит Марина Аплетаева.

Несмотря на всю безопасность медленных углеводов, употреблять их, как и быстрые, диетологи советуют в первой половине дня. «Если вы следите за фигурой, старайтесь включать в меню крупы, фрукты, хлеб грубого помола не позже двух-трех часов дня. Так содержащийся в них сахар переработается быстрее и не оставит следов на талии», — рекомендует Марина Аплетаева.
Ссылка
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Вика241285,
Manunya,
shalamov_and,
Оксанка72,
Денев,
nas-max,
DNS,
vera_24,
oksana02061,
ТатьянкаЗ,
grinmar1,
livenceva_m,
denpet76,
Irinka2412,
ЛеоНиг,
Hubabuber,
alena-241286,
schats,
mokit,
Доська,
Виктория24,
doroti,
Анжелика77,
Дети0728,
Katusha25,
titenko72,
Tusja1972,
PAR_KENZO,
Magiya,
mamaIra2,
Anuyta_,
olyga,
Lemark,
sima2010,
Рыбка_Z,
Юляшkа,
nikitaki,
Gulya2412,
platosha,
mamaolli,
@ngellok,
sveta84e,
Козерог,
belona7,
ta1986,
Leno4ka_o,
ирина8888,
ilint,
Katara000,
nataha55,
Elena.37t,
Vecherinka,
Элизабет72,
tanyavtn,
Ananasik,
sem_va,
polina,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
МамаНаша,
staль,
Сонька,
MarilovaElena,
injilo,
Ягодка9500,
Тання,
beata2011,
anna_ka,
YuraD,
Сиренька78,
Коник,
Лайт,
таня71,
danina,
irinka24,
@NN,
79526803166,
Оксана24121983@,
Лена_чка
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 343
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия