LELELELEМурена@Best
Мой комментарий тоже быстро удалили...
Да уж,"свобода слова"
а мой даже и не опубликовали
они долго публикуют. мой через часы
Svetlaya_Balu
девочки. мальчики, поголосуйте по ссылочкам. пож.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
а то эти "тролли депа" уже одолели
Лелия_
Murena, конечно объединение любых образовательных учреждений это ужасно. Думаю все разумные люди против. Но все таки может быть некорректно было именно с вашей стороны защищать свои интересы на контрасте со школами, с которыми вас хотят объединить. Школы эти вполне достойные. В вашем же письме сказано "Объединять по принципу к сильному – слабое". Насколько я понимаю, здесь совсем другой принцип. Объединяют рядом стоящие с внутринаходящейся. Так что это еще вопрос - кого к кому присоединяют? Далее цитата "материально-техническая база у этих школ... (если и) увеличится, ... то только за счет лицея №93" (Они что потащат из ваших кабинетов в свои вашу оргтехнику?) "То же самое – и в отношении педагогического коллектива". (Это тоже цитата. Здесь как я понимаю, речь идет о педагогическом потенциале педагогов этих школ и он нуждается, по вашему мнению, в улучшении (не в увеличении же...) Я б на такое точно обиделась). И так далее по списку. На счет отсутствия или присутствия оргтехники вам стоило найти более достоверные источники, нежели дети. Вот еще цитата "Департамент использует наш лицей в качестве паровоза, который, должен вывезти школы вперед". (Не представляю, каким образом это можно сделать? Поменяться учителями что ли?) Далее цитирую ваше письмо "уже сейчас, при полной загруженности наших преподавателей, их заставляют проводить для преподавателей школ №4 и №6 мастер-классы". (Ну здесь явно кто-то лжет Эта информация легко проверяется. Тем более что преподаватели школы №4 не скрывали своих фамилий). Далее по списку... вы называете эти школы "бедовыми" И на десерт прямое оскорбление: "Если Департамент образования города Тюмени намерен «поднять» школы №4 и №6 из того бедственного состояния, в котором они находятся, повысить рейтинг этих учебных заведений, увеличить кадровый потенциал педагогов..." Видимо педагоги школы не считают свои школы бедовыми, не нуждаются в улучшении кадрового потенциала, вот и обиделись. Так что ничего некорректного в их комментариях нет!!! Желаю Вам добиться цели, но помнить что не все средства хороши)
Лелия_
Murena, подобные письма требуют более точных формулировок, чтобы не было разночтений. Ведь на самом деле в письме очень много мест, где авторы подразумевали одно, а читатели прочитали совсем другое.
Лелия_
Если Вы цитировали кого-то надо было так и писать.
Лелия_
я бы на Вашем месте прояснила ситуацию на том сайте под письмом.
Лелия_
Но чтоб поднять "толпу", нужен "вожак", вот только в этом протестном движении такого не вырисовалось, потому что по большому счету все эти письма направлены на отстаивание интересов конкретного учреждения любыми средствами.
Лелия_
просто здоровая критика еще никому не помешала. Но только сильные умеют правильно реагировать на критику. Видно эти вожаки не такие.
Лелия_
они - отстой, а вы огого!
Лелия_
Типа мы умные, а вы все дураки.
Лелия_
Адлер, Не знаю являетесь ли Вы одним из этих вожаков или составителем письма
Лелия_
Вот если бы поднялись все был бы другой эффект. Но чтоб поднять "толпу", нужен "вожак", вот только в этом протестном движении такого не вырисовалось, потому что по большому счету все эти письма направлены на отстаивание интересов конкретного учреждения любыми средствами.
Лелия_
Адлер, все понятно. Вы также цепляетесь к словам, а потому не улавливаете сути.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия